魔都高三学生狗 EDC

2015-11-10 13:00:00 151点赞 240收藏 510评论

小编注:每个投稿的值友都是抱着分享的态度码下每一个字的。把自己的经验、体会和心情,在张大妈原创平台上展示出来,这些多彩多样的分析才造就了原创平台的丰富与活力。或许阅读的值友和楼主的观点不同,但没必要争个高低。至于在晒物之后的楼主的生活,我觉得更不是应该被讨论和干涉的。希望大家有话,平心静气表达就好。就这篇文章而言,楼主的edc很棒。 赞一个。

追加修改(2015-11-10 23:51:13):
况且 以寻找一些实惠的需求解决方案 应是大部分浏览张大妈的同学们的共同目的 分享了我自己的一些物品的方案罢了 不需要引申为一个战场 真的

追加修改(2015-11-10 23:10:19):
被喷的不轻 简单的说几件生活中的事情 以及我的看法 楼主家住郊区 学校在市区 典型的dwell in the suburb but work in the downtown 从家到学校乘地铁就一个半小时 双休日的时候或者非高峰时间是能看到很多老头老太的 基本上市区老头老太是有很大一部分 你会发现她们手里跟购物袋一样的 也许是LV也许是PRADA也许是.. 他们可能住在居住空间并不大的老公房内对居住空间并没有那么多的追求 却没觉得花这么一笔钱有什么不对 放学路上经常看见不少耳熟能详的跑车 也看见过一辆法拉利停在菜场边上 下来一个年轻人讨价还价买了两条鱼 默默的一脚油门走了........... 讲这么多有点混乱 就是想说明每个人对于不同消费的观念是不同的 往近了说 我身边的同学 可能戴着卡西欧 却在6s首发时 把6往家里一甩 抢着预约购买 可能钱就放在口袋里 但是却双双都是AJ 件件都是潮牌 那相比之下 我更愿意戴一块好看能用更久不算差的表 用一个自己喜欢的钱包 数码论坛上出手原先的手机 在伺机等着符合要求的降价又不算差的新机 你愿意追星买唱片看演唱会 而我更愿意用这笔钱多喝几杯喝的多吃几顿饭 从这个角度上 我不觉得我有什么不对 之前的是在消费的心理上来说 至于在发帖的心理上 这是一个很普通的魔都高三的背包 其实从上面写的这些你们也可以看出这一点 当然我说的普通是指 我从小到大 按区域按成绩入学的 公办 小学 初中 高中 而不包括那些毫无人性的 放学跟车展一样的 学校平常大批人都不打算学习的一批国际学校 私立学校 ...其实不普通 淹没在有钱人堆里的穷人了 一个学妹她们学校在淮海路附近 每天中午她们学校同学都是出来吃饭的 我反正在那吃个四五天就能把一个月的钱吃完 我见过那小学妹疯狂刷卡的样子 然而那时候她还在给我讲她们班女同学一个月刷了近十万的事迹 吓得我头都掉了 对于少数地图炮的朋友 只想说地图炮看的够多了从小 就比如每年高考分数线出来后上海发布下不堪入目的评论 觉得自己不如意多艰难 应当全部归咎于环境的人 我不觉得换了环境他就能够成功 别以为别人家的就是好的只看得见别人风光面 不存在绝对公平 各种制度也是为了实现相对公平而存在的 面对问题 消极的寻找原因不如自己好好努力 大家都面临竞争 没谁能够不努力的 难道你以为北上广深都是的筒子们在IQ上都有缺陷? 打这篇字废了多久 我一会又得晚那么久睡 希望有人能看得进去吧

魔都高三学生狗 EDC

与张大妈也算是相识已久了 趁着手还健在得赶紧跟风来一发魔都高三学生狗 EDC 嗯 教科书教辅书就不上了我想你们也不需要 魔都高三学生狗 EDC 每天也是背着包跑出跑进的所以仔细理理发现带的东西要是论斤卖估计也能买个好价钱魔都高三学生狗 EDC

首先自然是那么多物品的载体-----双肩包

魔都高三学生狗 EDC

去年购于大阪奥特莱斯 并不太喜欢迷彩的图案 所以其实一开始我是拒绝的 然而算完价格...嗯...

魔都高三学生狗 EDC 其实还不错嘛看起来 还防水不是。买的时候一大堆折扣算下来在折合税率大概是 1k4,5的样子我给忘了.. 淘宝看起来有点贵 贵了1k ORZ

魔都高三学生狗 EDCF71532_淘宝搜索s.taobao.com

从前 不带会饿死的东西 钱包

魔都高三学生狗 EDC

大丸购入的 black label 嗯?为什么买黑标?魔都高三学生狗 EDC 便宜啊!

魔都高三学生狗 EDC

奉劝各位 魔都高三学生狗 EDC 既然决定长款皮夹 千万别还想着厚薄 都那么大个了多薄都不能塞进口袋 远不如拉链的那种方便

很伤心 万能的淘宝竟然并不能找到 不知道日亚上有没有 莫名其妙上不去日亚了

接下来是 现在带了就饿不死的------手机

毕竟马云爸爸的支付宝和腾讯爸爸的wechat现在实在是方便 出门不带钱包再也不用担心会饿死了

魔都高三学生狗 EDC

君可曾听说 一入电信深似海 从此手机不好买?魔都高三学生狗 EDC 电信你个垃圾

为了宽带绑定的电信卡 便一脚踏入深坑

这次s6 国行(G9208 G9209 G9200)以及港/台 版 高通基带的基本上都没有内核刷 是件非常痛苦的事情...

S6电信版 之前价钱跌的最厉害的时候26XX淘宝都有 最近又涨回去了

魔都高三学生狗 EDCSamsung 三星 Galaxy S6 G9209 电信4G手机 星钻黑 双卡双待1号店网上超市在线销售SAMSUNG S6系列产品,本频道提供SAMSUNG S6系列32981号店

奈何从小还有张移动卡 and S6尿的哗哗哗 于是神续航的老大出现了

魔都高三学生狗 EDC

拥有美cry的呼吸灯 以及秒了后一代note的MT6753的一代良心MT6752 亮屏9.10小时不是梦想

魔都高三学生狗 EDC魅族 魅蓝note 16GB 白色 移动4G手机 双卡双待【魅族魅蓝 note】京东JD.COM提供魅族魅蓝 note正品行货,全国价格最低,并包括MEIZU魅蓝 note网购指南,以及魅族魅蓝 note图片、魅蓝 note参数、魅蓝 note...999京东

那么现在 让我们把美进行到底 考试必备 手表

魔都高三学生狗 EDC

这是有掉针先锋的汉密尔顿海军先锋 嗯 真的会掉 不骗你魔都高三学生狗 EDC 据说新款解决了掉针的问题 且把eta2895-2机芯换成了自产(改?)不过 个人觉得 肯定没有这么漂亮了!魔都高三学生狗 EDC

J网链接 679美金即可 不过如果想入这款 慎重J,A网 因为不联保 我很庆幸...我没这样买

学生狗接触最多的必然是 笔 了

这几只必然都不陌生吧 P500 V5 ALSTAR

V5是用着最顺手的 下水快 P500一直觉得太滑 然而更耐用

烂大街的LAMY日亚购入 其实更像买薄荷绿 然而限定色略贵 之后倒是觉得酒红好看了

才不是吃不到葡萄说葡萄酸 魔都高三学生狗 EDC

不知道为什么日亚我这里突然打不开了 淘宝链接随便拿的 不保真啊 之前之后所有淘宝链接都是

魔都高三学生狗 EDCalstar_淘宝搜索s.taobao.com

顺便还有一支写用来写名字的

为什么专门用它来写名字呢!因为它是一支!

嗯 的确比用钢笔水笔写的看起来顺眼些

虽然魔都高三学生狗 EDC 我这字魔都高三学生狗 EDC 什么笔也救不了魔都高三学生狗 EDC

魔都高三学生狗 EDC斑马秀丽笔_淘宝搜索s.taobao.com

计算器

有一天 和我朝夕相处的991es它不见了。

我寻遍了每一处记忆里它曾去过的地方

然后我觉得魔都高三学生狗 EDC用新欢忘掉旧爱

魔都高三学生狗 EDC

991cn出现了 中文版 更好用的它 魔都高三学生狗 EDC

魔都高三学生狗 EDC卡西欧(CASIO) FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 黑白色【卡西欧FX-991CN X-SU-DH】京东JD.COM提供卡西欧FX-991CN X-SU-DH正品行货,全国价格最低,并包括CASIOFX-991CN X-SU-DH网购指南,以及卡西欧FX-991CN X-SU-DH图片、FX...149京东

自从现在越来越多的手机不能外置储存卡之后

魔都高三学生狗 EDC

读卡器是很久以前别人送的.所以usb2.0且没有OTG 如果有需求的同学不妨稍微花个几十元 买个usb3.0+OTG的

手机空间不够的时候可以把照片歌曲存进去 方便翻看(肾当我没说) 平常也可以当作普通U盘使用

魔都高三学生狗 EDC闪迪(SanDisk) 至尊高速 OTG 32GB USB3.0手机U盘,读130MB/秒,(micro-USB 和 USB双接...【闪迪SDDD2-032G-Z46】京东JD.COM提供闪迪SDDD2-032G-Z46正品行货,全国价格最低,并包括SanDiskSDDD2-032G-Z46网购指南,以及闪迪SDDD2-032G-Z46图片、SDDD2-032G-Z46参...75.9京东查看百科详情

又是学习物 眼镜 也是我的第一副眼镜 医院配的 怎么说呢 镜片很差很差很差

但是看了一下配眼镜真的都好贵...我还是将就用着 反正用的也不是很多 度数不是很深

镜架 网上找了一下 应该是这个

魔都高三学生狗 EDCRay-Ban 雷朋 中性款时尚黑色镜框光学眼镜框眼镜架RB 5296D 2000 55mm【雷朋光学眼镜架】京东JD.COM提供雷朋光学眼镜架正品行货,全国价格最低,并包括RAY-BAN光学眼镜架网购指南,以及雷朋光学眼镜架图片、光学眼镜...399京东

从高中开始视力就下降的很厉害 遥记得当初中考的

时候还是两只眼5.3最后一行啊视力表

各位看官注意保护视力魔都高三学生狗 EDC

保护视力

魔都高三学生狗 EDC

参天 我记得药妆店不到30RMB 日亚上各位可以看看 我日亚现在上不去啊上不去魔都高三学生狗 EDC

魔都高三学生狗 EDC参天 日本 代购_淘宝搜索s.taobao.com

电子产品最需要什么?电!

价格不便宜 容量不大 为什么是他?直插 方便

魔都高三学生狗 EDC品胜 彩霸 移动电源/充电宝 7500毫安 (mAh) smart 香槟金品胜 彩霸 移动电源/充电宝 7500毫安 (mAh) smart 香槟金图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...175京东

出门想要记录下所见?想要分享感受?

我所知道最小的微单 GM1S 配上M43神饼20MM F1.7

放几张图 小白技术渣 轻喷

人广 思南 田子坊 假期里有天晚上闲的没事就交了个附近的学姐

两台微单就开始瞎啪啪啪魔都高三学生狗 EDC

魔都高三学生狗 EDC

日亚还是打不开。。 日亚上的套机和亚马逊的单机一个价基本上 GM1S比GM1多了wifi短视频和滤镜

魔都高三学生狗 EDCPanasonic 松下 GM1 微型单电相机(橙色)Panasonic 松下 GM1 微型单电相机(橙色), 品牌: Panasonic 松下, Panasonic 松下, Panasonic 松下 GM1 微型单电相机 细节展示 ¥2630亚马逊中国

瑞士军刀

你让我说干嘛用的我还真说不出来 不过有时候真挺有用的。魔都高三学生狗 EDC

魔都高三学生狗 EDC

这是功能最少的了 多的还真用不上 关键是 多了基本用不上的功能 它就变贵了啊!魔都高三学生狗 EDC

魔都高三学生狗 EDC维氏VICTORINOX瑞士军刀蓝色典范0.6223.2【维氏瑞士军刀】京东JD.COM提供维氏瑞士军刀正品行货,全国价格最低,并包括Victorinox瑞士军刀网购指南,以及维氏瑞士军刀图片、瑞士军刀参数、...77京东

出门在外难免有意外

魔都高三学生狗 EDC

来点邦迪什么的以备不时之需 什么?不必要?

如果魔都高三学生狗 EDC 妹子划伤了呢?嗯?

魔都高三学生狗 EDC日本 松本清 邦迪_淘宝搜索s.taobao.com

今天立冬了呢

想LZ这样整天做题纠结就啃手指的人

是必须要有这个的

不然天气一干这手一个个惨不忍睹

个人觉得乳木果好闻 薰衣草像洗衣液

魔都高三学生狗 EDC欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果凝润护手霜)滋润 ...【欧舒丹手霜】京东JD.COM提供欧舒丹手霜正品行货,全国价格最低,并包括LOCCITANE手霜网购指南,以及欧舒丹手霜图片、手霜参数、手霜评论、手霜...69京东

last but not least

最近魔都的天气

毫无疑问 需要一把 大小适中 强度尚可 的伞

然而购买的时候并没有注意到手柄这里的类肤质的一层会很容易磨掉 露出塑料之后就会显得很难看

魔都高三学生狗 EDC直柄伞_淘宝搜索s.taobao.com

没想到打这么一篇帖子还真是费时间啊

还想着发完了出门逛一圈趁着刚考完试没有那么忙 然而现在

天!都!黑!了!魔都高三学生狗 EDC

暂且这样吧

魅族 魅蓝note 16GB 白色 移动4G手机 双卡双待

魅族 魅蓝note 16GB 白色 移动4G手机 双卡双待

Panasonic 松下 GM1 微型单电相机(橙色)

Panasonic 松下 GM1 微型单电相机(橙色)

维氏VICTORINOX瑞士军刀蓝色典范0.6223.2

维氏VICTORINOX瑞士军刀蓝色典范0.6223.2

欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果凝润护手霜)滋润 护手霜

闪迪(SanDisk) 至尊高速 OTG 32GB USB3.0手机U盘,读130MB/秒,(micro-USB 和 USB双接口)

F71532_淘宝搜索

日本 松本清 邦迪_淘宝搜索

日本 松本清 邦迪_淘宝搜索

直柄伞_淘宝搜索

直柄伞_淘宝搜索

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧计算器FX-991CNCW大考研物理化物竞赛科学函数金融会计CPA考试计算机

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 卡西欧雅智 JW-200SC 计算器 星钻蓝

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-991ES PLUS 灰白色

CASIO 卡西欧 FX-CG50 图形计算器 SAT/AP等学生留学考试学习

CASIO 卡西欧 MY-120 语音计算器 12位

CASIO 卡西欧 MY-120 语音计算器 12位

卡西欧 CASIO FX-5800P 工程测量函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 MX-12B 台式计算器 双电源款 黑色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

• 上海市卢湾高级中学
    2015年黄浦区排名第6,上海排名第64
    上海市示范性高中
    2015年上海教委批准中招的21所国际高中之一

国际高中,贵族学校,我等屌丝还是默默的刷题去吧。

公立高中 [观察] 学费1600元 至于魔都那些“贵族学校” [高兴] 嗯……我很害怕

• 小伙子生活品质挺高的,可别忘了好好学习 [皱眉]

[哭泣] 还在评论我还在刷题

• 好资源集中在少数地区 魔都上个好大学不难的吧

上大学简单 好大学难 同样竞争也

这是真的 只是相对来说容易些

• 想不出说什么,壕,还用上学吗,我高三的时候手机都不让用,现在的孩子真好。

[抽烟] ……这样就不上学了?

不上学以后吃什么 [喷水]

• 告诉你,考试用那个百乐的可擦笔,考试必备,而且电脑扫的出来...

我已经习惯了……可擦也直接划掉了

• 要是高考考不上700分赶紧把东西都收了

满分600啊 [倒地] [倒地] [倒地] 我肯定是到不了的

哈哈,那也得加油啊。

• 还是好好学习为主,高考要加油哈!别太在意别人的评论。自己知道自己要什么就行啦 [期待] [期待] [期待]

好的! 默默滚去刷题了……

乖乖哒!!毕业后也要呆在魔都了 [皱眉] [皱眉]

• 东西都很实用啊,现在的生活水平这些东西也是体现个不错的有质感的学生生活水平,不过,为啥总有种这家伙肯定是个yoooooooo可爱的男孩子的即视感呢 [害羞]

这明显就是啊 [献黄瓜]

• 在魔都工作的打工仔给高三学习壕跪了!!!

你在创造财富 而我 [苦恼]

• 小弟,我的读卡器和小维氏和你的一模一样。。。。汉的海军小蓝针我也很喜欢

那是挺有缘 [期待] [期待] [期待] [期待]

• 为什么我高三就天天刷题刷得很开心

我天天刷题刷的很难过啊

什么学校的 国际部的吧 魔都也没有那么闲的吧

• 我只记得我高三的时候 还并不知道数码相机是什么鬼,那时候的张大妈还不知道怎么上。手机数据流量是十块钱10M的样子,根本不敢上网页啊,就上qq扯扯淡。还是很慢的信号那种,智能手机在同学中有一个诺基亚n73那是牛*的不行不行,但是流量也是刷刷的快。笔用的是可以替换的笔芯的那种,基本半个月一盒,我请假三天,我桌上的试卷还有本子基本上有十多张吧。每天是六点起床,十点半下晚自习。每天十五节课,不停的周考 月考 联考 摸底考 虽然很累 但是很充实。看着楼主 满满回忆、

三天哪只十多张 [吐血] 不过前半段大概是小学升初中时

十多张还是不是考试的时候,只是平时。前面半段就是苦逼的高三生活。

• 孩子 你开什么车上学?

一个半小时换乘3次地铁

• 眼药水创口贴也要海淘的有什么意义?

眼药水海淘的还真的不少

• 钢笔还是换个lamy2000啊,学生党记笔记爬格子还是2000写起来爽啊

[哭泣] 贵啊! 先买的钢笔才看的钢笔,不然也不会买alstar了

• 点进来先看到一大堆解释,心疼小楼主。同时欣慰现在的小学弟小学妹都这么有品位,双肩包和手表都很好看,同为魔都人摸摸头 [吃雪糕]

现在发现这些解释也太傻 [哭泣] 要是能删了就好了

哈哈哈 不傻不傻 [赞一个]

• 其实也没什么可吐槽的,人家的日常生活罢了。可。。。多么具有教育意义,让我们直观感受了现代中国奆大的贫富差距

• 想想自己的高三,气的我打翻了狗盆

。。。为什么气

• 工作快10年了还没能混到魔都高三水平 [喜极而泣] [哭泣] [装大款]

• 身为魔都人民,想说:市重点和区重点学生包里肯定不会有这些乱七八糟的东西,连区一般中学学生都不会有这些东西