2016-03-15 13:19:38 8点赞 38收藏 56评论

19天的光阴换777枚软妹币——Jabra 捷波朗 Sport Pulse 无线蓝牙运动耳机开箱记 我胡汉3又回来骗金币啦!

朋友之前去泰国时在机场免税店买了一付Jabra Sport Pulse Wireless送我,用了没几天就被我妈用洗衣机洗了个清透,卒。练器械时用Earpods也不是不可,但拖着根长线毕竟还是有些不便,于是到奶茶男人家看看了Jabra Sport Wireless这货,好家伙,竟然要1599大洋,买不起。之后,上张大妈,被一群众测给忽悠买了个Astrotec的BX50,深刻领会了一个亘古不变的道理——人不识货钱识货。BX50用了没几天就扔了,换回了Earpods,但再买一个Jabra Sport Pulse Wireless的贼心却始终未曾消弥。1111时,这货没什么优惠;几周之后又因各种原因错过了黑五;Amazon上各种价格低但评价差的第三方卖家又不太放心。终于,2月24日,我出手了。美亚和奶茶男人家的链接都附上,穷人可继续往下看,土豪随意。

19天的光阴换777枚软妹币——Jabra 捷波朗 Sport Pulse 无线蓝牙运动耳机开箱记Jabra SPORT PULSE Wireless Bluetooth Stereo Earbuds with Built-In Heart Rate Monitor带有心率监测的高音质运动蓝牙耳机$199.99美国亚马逊查看百科详情19天的光阴换777枚软妹币——Jabra 捷波朗 Sport Pulse 无线蓝牙运动耳机开箱记捷波朗(Jabra)Sport Pulse Wireless 搏驰 智能心率监测 运动指导 蓝牙通话 双...带有心率监测的高音质运动蓝牙耳机¥1594京东查看百科详情

2月24日,这货在美亚Chubbiestech店售价118.99刀,Chubbiestech的货物由美亚直接存贮、包装和发送,该店好评率95%,且支持Amazon Prime;其它类似条件的第三方店铺及美亚自营的销售价格都在199.99刀左右,于是果断下单。这货并不能直邮国内,在咨询好基友后,选择了转运中国转运。花了点银子在张大妈这买了个邀请码注册帐号,便开始了我此生第一次海淘。

19天的光阴换777枚软妹币——Jabra 捷波朗 Sport Pulse 无线蓝牙运动耳机开箱记转运中国注册码转运中国注册码duihuan.smzdm.com

在Amazon Prime免费试用期,Amazon发货还算是快(仍然没法跟国内比)。海淘中转无非是发货后入库,充值,然后出库发往国内,在此不赘述。包裹在江门进关,未税,然后EMS发至我这山沟沟里。从2月24日下单购买,到3月14日收到这货,前后耗时29天。118.99刀+49软妹币运费,合计折合人民币约822元到手,比奶茶男人家便宜777软妹币,约等于52折,感觉等待还是值得的。

跟EMS小哥混了个脸熟,EMS小哥特给面子,爬了三层楼送到了办公室门口,收到时是这样的:

可以看到箱子有蓝色、黄色和黑色三种胶带封口,其中黑色是Amazon的封口胶带,黄色是转运中国的封口胶带,蓝色是海关的封口胶带。打开后,可以看到转运中国放置的充气缓冲包,还算是靠谱;Amazon配备的牛皮纸气泡包装纸也得以保留。

Amazon的购物凭证↓

海关大爷的查验告知单↓

海关大爷虽然开苞查验了这耳机,但没税,给海关大爷点个赞!19天的光阴换777枚软妹币——Jabra 捷波朗 Sport Pulse 无线蓝牙运动耳机开箱记

去除层层包裹,终见真身↓

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

打开盒子,是这样的↓

开盒照开盒照

随机附赠了三个不同尺寸的EarWing、EarGel和绑线带,也就是耳翼和耳塞,我用的默认的标配大小,感觉佩戴还比较舒适。同时,还随机配备了一个耳机包、充电线、使用说明书及保修凭证,此外还有一张印有Jabra-Sound APP激活码的小纸片。Jabra-Sound这个APP可以使用杜比音效来播放iOS里Music里的歌曲,其它并无卵用。下面是全家福↓

全家福全家福

再来两张耳机↓

耳机耳机

特写特写

开机固件版本为3.8英文版,在Jabra官网下载了3.14中文版固件,将耳机更新到了最新,提示语言变为中文↓

19天的光阴换777枚软妹币——Jabra 捷波朗 Sport Pulse 无线蓝牙运动耳机开箱记JABRA SPORT PULSE WIRELESS支持最新固件及使用手册下载www.jabra.cn

同时,在App Store下载了Jabra Sport APP,可以根据自身需求安排运动项目,并检测心率状况;在运动期间,Jabra Sport会通过语音报送当前运动状况。附上几张App截图↓

Jabra SportJabra Sport

检测心率检测心率

好了,本次开箱就到这里。下面做个总结:

优点:音质尚可,带心率监测,运动时佩戴方便省事。

缺点:价格高,电池续航较短(充满后可使用4小时左右)。