阔别三年再相见,iPhone SE 玫瑰金 开箱
还记得07年年底,我爸回国后丢给我一部手机,当时虽然不太理解其强大之处(其实初代也就那么回事儿..)不过多点触控可是一下让我震精了。之后就果断的把N95 8GB和三星i8510全出了,毅然决然的投入到苹果的怀抱中,这一投就是九年啊....
都是从校内挖坟刨出来的照片...当年从Glasgow带回来的首发4,好怀念...
2013年,楼主还是一枚刚工作一年多的蠢萌(欸?)胖子,9月iPhone5s首发的时候和一众基友相约a.p.m的Apple Store,拿下了金色的iPhone5s。这部iPhone见证了我被渣男eeex戴绿帽子时的惨状 还见证了我被eex甩了的全过程,想想也是醉了 这之后,iPhone6深空灰→iPhone6 Plus金色→iPhone6s Plus玫瑰金→iPhone6s深空灰,一路折腾过来也算是让我自己明白大屏真的不适合我 手是真疼啊!所以看到iPhoneSE的发布,楼主的心是酱婶儿的
官网预约的时候忽然想到狗东家有优惠券啊,于是果断选择了奶茶家预约,提前放进了购物车之后(当然显示无货),等到31号早上8点01分才能抢购...还好提前点了,不然真不一定能抢到 优惠券减了10元(便宜10块是10块啊),全款交付后当晚就送到了楼主手里~~废话说了那么多,下面就是楼主的开箱啦,仅仅是开箱哦
天地盒已经向iPhone6s系列看齐了,盒子上面的一比一真机图依旧是凹凸感很强呢~~
没有lightning转接头,伐开心
果然是和iPhone5s一样呢~~~多久没看到这样的顶部了
背面的logo也是iPhone6s/6s Plus内样的内嵌式,嗯嗯,不知道是不是和iPhone6内样可以改装
有多久没摸过4吋屏幕的手机了 此刻我确实内牛满面啊!!好怀念的手感
时间有限先写到这里,过几天再带来iPhoneSE的体验报告,顺便征友,坐标北京,爱好熊
止乔
shengyutou
BG6WHQ
阿蒙2828
hunk
用着不错,有人说便宜,有人说如何,反正小小的4寸,顺手,真的。
只是真没显出和5有啥区别,5s咱没用过。
sammy388
至纤snapfit
sammy388
blingbling86
hunk
只是真没显出和5有啥区别,5s咱没用过。
柠檬味的排骨
阿蒙2828