普吉岛 — 我住过的那些酒店 篇一:“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

2016-12-29 12:00:14 33点赞 271收藏 36评论

普吉岛是个去过一次还会再想去第二次第三次甚至想去养老的地方,那里最吸引我的除了美丽的景色外还有人们脸上的安逸和谐,不管你是谁,来自哪里,都会对你笑脸相迎。

我蜜月选择去的就是普吉岛,有了宝宝之后又去了第二次还带上了父母 这两次都玩的很开心。

如有值友近期打算去往普吉岛 有什么问题可以PM我

红眼航班

推荐特别合适的特价航空 亚航 武汉直飞普吉岛一个人仅需976RMB。就可以往返(特价不含行李)

或者选择上海直飞。春秋,吉祥或者东航。上海飞的好处:免税店很大很全。相比下武汉的就是小卖铺(一点购买欲都没有)而且可以早早的就在候机室等航班。武汉机场太折腾,国际航站楼超小,连个座位都没有,站着等了2个多小时。这次带孩子就走的武汉 简直崩溃。(武汉值友不要介意。。)本打算是上海飞的,然后当时在订机票的时候朋友提醒武汉刚刚开通亚行直飞正在搞特价,往返仅需¥976元,时间也比上海时间短仅需4个半小时,等我去看的时候低价已被抢空╮(╯3╰)╭,最后四大一小(婴儿)6800¥包括买座位和行李餐饮和水的价格。若是上海直飞的话 大概要11000¥武汉直飞还是很有价格优势的。

到普吉后,有需要租车的值友建议提前在某宝租车,有小黑(当地人)把车送过来。

不过我的建议是某宝上预订个接送机服务。根据自己的人数 选择接机车的大小。这样比较省时省事, 出了机场就有司机在门口等你,直接送到酒店。

酒店的选择

普吉岛选酒店首先是选海滩或者海岛

巴东/卡塔/卡伦/PP岛/皇帝岛/大长岛/邦涛/攀牙湾等

进入正题

之前说过,我2014年去过一次普吉,玩了十多天。当时真是人生地不熟,泡酒店也都是在那些国人比较多的酒店。没有中文服务的基本都PASS掉了,普吉本岛上的酒店泡了不少,国人比较钟爱的THE RACHA也有泡过,还有当时比较冷门,但是最近因为‘我们相爱吧’而大红的Sentido酒店(为了去这家酒店当时也真是累坏了 问了好多本地人居然都不知道位置 具体内容以后更新这家酒店再讲吧)对这家酒店蛮有好感的

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

(DEEVANA PATONG SPA)

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

(Grand Mercure)

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源 (THE RACHA)

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

(SENTIDO)

所以这次就打算再找个冷门酒店尝试下 订这家酒店也算是机缘巧合 浏览别的酒店时,无意中瞟到这家酒店的照片,立马被吸引住了 (大概就是这几张 还有张无边泳池的 找不到了)价格也挺合适的,直接下单。这家酒店旺季价格最低的也要2000多一晚 淡季的话仅需400左右便可住进悬崖海景房。我的建议是提前最少半个月预订房间,旺季的话一间悬崖海景房的价格在1000左右。别墅套房价格要高一点。

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源普吉岛瑶亚岛桑迪雅度假酒店预订及价格查询【携程海外酒店】Santhiya Koh ...携程酒店为您提供普吉岛瑶亚岛桑迪雅度假酒店(Santhiya Koh Yao Yai Resort and Spa Phuket)预订及价格查询,涵盖普吉岛瑶亚岛桑迪雅度假酒店电话、服务设施...hotels.ctrip.com

普吉府的瑶亚岛桑迪雅度假酒店

酒店 位于瑶亚岛的Loh Pared海滩。距离普吉岛国际机场有50分钟车程和快艇船程(从机场到Ao Po Grand Marina Pier码头30分钟,从Ao Po Grand Marina Pier码头至酒店20分钟)建议不要从机场直接奔这家酒店,在普吉镇找家酒店过度歇息一晚,第二天坐车到Ao Po Grand Marina Pier码头“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源APG码头是去酒店的其中一个码头

到了码头接待处会有酒店的工作人员接待你(都是美女^^)

帮你托运行李到酒店,接下来只要等快艇就OK了。(20分钟的路程)去这家酒店的中国人很少,大部分都是老外。

码头餐厅里的小食和冷饮还是不错的(如果迫不及待想游泳的话 餐厅就有个泳池 全是洋妞)

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

酒店虽然不提供中文服务 不过check in也不是很难 初中英文水平就够了

酒店很大 有5个区域 整整两个山头

从房间往返酒店大堂和海滩距离很远,不过有免费的接送服务。房间里的电话直接叫就好了

步行的话会很累,全是山路 但是一路的景色非常好(我就是抱着猎奇的心态步行了一次 然后再也没这么尝试过了)

欢迎饮料好喝解暑

酒店的侍者给我的印象很深刻 服务可以打满分。虽然泰式英语给我这位学渣造成了很大的困惑,但是满脸真诚的笑容还是让人很舒心的。

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

客房分五个区域 海景房包括了2个区域 客房楼很大 而且整座客房楼都是实木搭的 很有特色

房间布置的很舒服,各种设施都是手工制作的,装饰的花纹雕刻的很漂亮。

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

泰国酒店的沐浴露味道真是无爱啊(我讨厌冬阴功)

入住送的红酒水果 酒的味道一般

这两把伞很漂亮 可惜酒店没得卖

小象下面是门铃 上面的叶子 直立起来是清理房间

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

酒店三餐味道都很不错早餐在漂亮的悬崖餐厅品种丰富,果汁都是鲜榨咖啡现煮蜂蜜新鲜 难能可贵还有中式小糖饺小包子,选个靠悬崖的座位看着美美的景色吃什么都感觉棒棒哒更何况还是这么美味的早餐呢。

午餐晚餐可以在沙滩餐厅享用有泰式西式意大利三种菜系组成,推荐BBQ烧烤 夜晚的自助餐每天都有不同的主题,并伴有乐队演奏,吃到高兴的时候我们一家都围着乐队跳起舞来,老外打着拍子翩翩起舞歌舞升平,大家都像认识很久的朋友虽然语言不通却因为住一个酒店而相识,缘分妙不可言。

酒店还可以提供冲浪板 双人划桨船 还有专业的瑜伽课程泰拳课程 有夜晚抓螃蟹活动 泰餐制作课程 陶艺等等各种丰富的活动选择 让你不会无聊

悬崖餐厅

特有的餐厅泰式音乐演奏

主泳池

大门和门口的娃娃特别可爱

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

房间阳台的浴缸,很大。泡澡的同时 还可以看看大海

儿童室也挺大的 小孩子不多 很静

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

酒店的健身房设备齐全(我去过的酒店里最全的)

“SANTHIYA” 远离本岛的世外桃源

点评:短期住宿:来回坐快艇会很麻烦,时间很紧促,体验不到酒店的特色活动。不推荐。

如果你携带全家老小来个3天以上的度假或者和你的另一半准备度蜜月,极力推荐这家酒店。

这篇先到这。祝大家新年快乐!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 期待下一篇更新 这个感觉就是在度假村里玩

我喜欢泡酒店

• lz把住宿餐饮价格公布一下就好

住宿费和餐费因人而异 住最便宜的淡季400多就可以 酒店餐饮偏贵主要意餐和泰餐 便宜的餐厅主门100米就有味道还不错

• 武汉T3修好后 不知道国际航班候机厅会不会变
    现在的T1确实很小 很像长途客运站

真的 连个休息的座位都要抢

• 价格如何,也考虑一家五口一起去

淡季400+旺季1000+适合一家一起去 我的父母孩子超级开心

• 同问价格如何啊?

淡季400+ 旺季1000+

• sleep with me不错,价格合适位置好

与我入眠酒店胜在位置好离江西冷和班赞超近 价格便宜 附近小吃多 论风景逊色我推荐的这个很多

• 楼主,这酒店比racha怎么样啊?交通似乎差不多都要乘一会船

说实话我觉得拉差更赞 拉差是独栋别墅 海景无敌 这里也超美房间也超好 主要价格有优势 拉差住一天的钱santianya可以住俩到三天

• 好舒服。也去过一次但是是商区,没这么悠闲。景美人靓!

值得深入去转一转好多惊喜

• 不错,谢谢楼主分享。我也很喜欢普吉,去了两次,将来老了每年去住几个月,多美好。

我也这么想的

• 好漂亮的酒店 去酒店方便吗

回错 [口水] 为什么没有删除选项

• 看上去不错耶,不过离岛酒店我都谨慎选择,我选普吉就是因为能够直飞不折腾,如果要折腾我选苏梅了。另外推荐两家我觉得不错的酒店:paresa和sri panwa,注:paresa的早餐不行。

斯潘瓦太贵了

特价的时候不到4000也还能接受。

• 看上去好棒,第一眼就喜欢了,如果待五天附近有什么玩的么?谢谢!

刚订了4月底3晚,看马蜂窝上说岛上有小旅行社,可以订项目

哈喽,我也是四月底,哈哈哈哈,在哪里订的?看了booking比携程还贵

• 武汉的,也想和老公带娃去,要是有特价就好了,不过娃太小红眼是不是不太合适

我家宝宝一岁多去没有不适 红眼航班上飞机就睡了挺好

• 普吉越来越垃圾了。主意是白人太多,而且是白人中的垃圾比较多。引发当地人心态的变化。相比之下,清迈等就平和多了,还是泰国文化为主。

• 请问下哦 四个大人带11个月娃 racha和这个酒店对比 哪个更合适啊 对于小孩来讲

racha吧。走着就能到海边。

已经带娃去过酒店回来啦~确实应该去racha的 穿梭车会比较麻烦