2015-11-10 13:04:25 19点赞 13收藏 20评论

入张大妈的坑已经有一段时间,一直都是签到领积分,见到中意的就败回家。直到上周末,突然发现用了十个月的缤特力蓝牙耳机麦克有些许的开裂,舒爽的体验了一把真正国际范的售后,才有今天的评测。

开裂不算严重,应该是日常使用造成的开胶。能插进去小纸片。开裂不算严重,应该是日常使用造成的开胶。能插进去小纸片。

此款耳机购于某东,当时价格为478大洋。为型号为缤特力传奇特比版,所谓的特别版就是部分机身件为金色,其他的软硬件和普通版没有区别。这么多的软妹子买的还没用一年就这样,对于我这样的穷人,怎么能忍。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 使用体验缤特力 Voyager Legend 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色【缤特力Voyager Legend】京东JD.COM提供缤特力Voyager Legend正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsVoyager Legend网购指南,以及缤特力Voyager Legend图片、Voya...¥458京东

发现问题后看了下某东购买记录,还在保修期。

于是申请售后,描述,上传照片。某东的售后还可以,上午申请的,下午就打来电话。BUT,客服说了,你这是人为原因,不属于保修范围,反正就是特别官方的话。我当时也没生气,因为这种情况咱见多了。于是告诉客服,我敢保证非人为原因,这是品控出了问题。客服说好吧,你快递给我们,我们送到厂家检测了以后再联系你,大概得2周。我一听某东也得送到厂家检测,我为什么不直接联系厂家。经上网查询,缤特力没有实体客服,只有电话客服。当然,客服电话不是95598,是400-828-8660,差点暴露了自己是干什么的。

我想问,为什么现在客服都是男的。过程很简单,描述了耳机的问题,客服说,你这种情况确实出现过,你把故障耳机寄送给我们,如果情况属实,符合质保,我们会给你换新。换新,有木有。

立马顺丰给缤特力,只邮寄盒子,耳机,发票,打印的购物记录,配件人家不要。当时还想缤特力太不地道了,花我邮费。但是我拿到新耳机的时候才知道,缤特力,好人啊。

当天下午缤特力就处理好给发了联邦快递当天下午缤特力就处理好给发了联邦快递

缤特力在收到耳机的当天就给发短信说发货了,这速度把本宝宝惊到了,我想,是不是不给我换新,直接寄回来了,这不是白花我邮费了,请小伙伴们原谅我又提到了邮费。只是临近而立之年,尚未攒够娶妻的钱,心慌慌。

我又致电缤特力客服,又是个男的,客服告诉我,没联系您,说明已经给您寄了新的,请注意查收。

虽说快递只用了三天,可是我感觉太漫长了。

缤特力使用的联邦快递。虽然联邦快递是个国际化大公司,但是像我这种四线小城市,有顺丰,没联邦,联邦最后在北京转运,然后没有了物流信息,然后突然告诉你下楼收件。

收到快递以后太兴奋,忘了拍照就开箱了。开箱以后才想起来拍照

伪开箱伪开箱

暴力拆箱后的合影暴力拆箱后的合影

耳机和配件的全家福。不仅仅是耳机,而是原装全新带配件。耳机和配件的全家福。不仅仅是耳机,而是原装全新带配件。

开机试用:电话来自xxx,接听或者拒接。接听……

…………………………………………………………………………………………………………………………………

下面是简单评测

专业治疗颈椎病。专业治疗颈椎病。

耳机开机和充电时会亮蓝灯,关机会显示红色灯,同时会有中文语音提示开关机。电量不足时会有中文提醒,亲测提醒充电时还可待机超过一小时。此款耳机早期的软件版本不支持中文,可官网升级固件为全中文。没有升级的小伙伴可以去试试,简单易上手,升坏了换新嘛,啦啦啦。

分体式充电接口,贴心配备挂线分体式充电接口,贴心配备挂线

专用充电头,充满需90分钟专用充电头,充满需90分钟

虽然非标准的充电接口略有不便,但是分体式的接头以及挂件还是蛮良心的。有大厂风范。

使用过程很满意,通话清晰,有保护听力的渐进式音量调节。可以说从买保险送的蓝牙耳机,到某米的蓝牙耳机,再到某为的蓝牙耳机,等等等,经历过这么多蓝牙耳机以后才会懂什么是用心的品质,用心的服务,以及真正的核心技术。

最后想说,炒情怀,炒概念可以一时,不能一世,革命尚未成功,诸君需加努力。