怎一个疼字了得:Dr. Martens 1460 Originals 女款马丁靴

2015-11-10 16:16:56 11点赞 12收藏 37评论

我,一个7岁孩子的妈妈,一直被值友们吐槽本人太土了,平底鞋乐福鞋等等,其实咱也洋气过呀,只是,咱这脚受不了呀。张大妈对Dr. Martens马丁靴的推送可不少,我自然也内心骚动,为了彻底摆脱老土的帽子,我勇敢的下单了。

怎一个疼字了得:Dr. Martens 1460  Originals 女款马丁靴Dr. Martens Women's 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up BootAmazon.com: Dr. Martens Women's 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up Boot: Dr. Martens: Shoes$75.07美国亚马逊查看百科详情

鞋子是我去年买的(嗨,我也是个看到便宜就要占的主呀怎一个疼字了得:Dr. Martens 1460  Originals 女款马丁靴 ),当时还有个7折码,我当时购买的价85.97美元使用码后,而且可以直邮,虽然有人告诉我转运更划算,但是直邮有保障,咱还是就选直邮了。这靴子已经被我藏在单位快1年了,这又到了穿靴子的季节了,于是拿出来晒晒,此处有眼泪。。。怎一个疼字了得:Dr. Martens 1460  Originals 女款马丁靴

大家都知道1460款是马丁靴的经典款,也是Dr. Martens的第一个设计,也是收藏爱好者的必备收藏品。经典的8孔设计,经典外形从来不会使它远离时尚圈,黄色针步和Air Wair鞋底设计,使他在耐穿度和舒适性上也略胜一筹。nappa leather纳帕头层皮革染色制成,既十分柔韧又十分耐穿,而且耐油、耐酸、耐碱、耐腐蚀的鞋底也略胜一筹。马丁靴的穿法就是要随意一点,越不经意才越有令人想要琢磨的味道。貌似这款可以把我提升一下怎一个疼字了得:Dr. Martens 1460  Originals 女款马丁靴!怀着这个心,我开始了等待,人有期待是美好。因为鞋子是去年买的,所以就省去了开箱这个环节,直接上图!

鞋盒很有特点,巨大2个脚掌印,好威武哦。

亮相吧,鞋子很貌美。

传说中的8孔设计和黄色针步

来张正面的,有没有,很帅气!

皮质很好

鞋子亮相完毕了

天地良心呀,我确实是看了评价才买的,我还特意买大了一码,真心话,这鞋真的太难受了,我平时穿国内 35 36的鞋子,海淘鞋子一般都是5.5M,这鞋我还特意选了6M的,但是但是,这真的是悲剧呀,太疼了,疼死我了,穿上就疼,脚背那里完全被压的疼的不要不要了,根本没办法走路。后来没办法只能把鞋垫拿出来,这样才好些了,话说我的脚背真的不高。

上几张试穿效果让大家喷吧,反正我也就是个土老帽了!办公室里几个同事都试了,都跟我一个感觉,疼,穿不了,最后拉来对门办公室穿34的妹子,可以垫鞋垫穿呀,马丁靴呀,你这让我怎么穿呀?

总结一下,这次购物是开心的(买买买总是开心的,鞋子真心好看,皮质也好),就是没有能穿上,是痛苦的(家里又要多一双摆设鞋,回家又要被骂了)。只能说马丁靴不是一般脚能驾驭的,看来我的土气暂时是没办法改变了,还需要紧跟张大妈步伐呀!最后祝大家双11购物开心哦!

Dr.Martens 马汀博士 22227001 女士切尔西靴子

Dr. Martens Fur Lined Les 女士磨砂皮加绒中帮靴

Dr.Martens 马汀博士 女士中筒切尔西靴 14649001

Dr. Martens Charlton 8孔中性马丁靴

BASTO 百思图 女士中筒切尔西靴 ID162DZ1

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

1799元

Kurt Geiger London Stint 女士皮革切尔西靴

ICEBUG Daphne BUGrip Studded 女士冬靴

ZARA 12164610040 女士靴子

ZARA 12164610040 女士靴子

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

BODIOU 柏缔欧 女士中筒靴 6031 单里款 黑色 34

Aerosoles 爱柔仕 女士真皮方根中筒靴

Aerosoles 爱柔仕 女士真皮方根中筒靴

TATA 他她 女士中筒切尔西靴 WGV01DZ1

TATA 他她 女士中筒切尔西靴 WGV01DZ1

ecco 爱步 型塑系列 女士中筒靴 206673

ecco 爱步 型塑系列 女士中筒靴 206673

• 给前女友买过,还没等她穿上拍拍照就分了 [尴尬] [哭泣]

• 用干净的布,撒点酒精,塞到卡脚的地方,用塑料袋把鞋包起来,包一晚上。磨脚后跟貌似没啥办法,只能上创可贴

• 今天正好刚刚穿,一点儿也不疼啊,不过我买了大,快两码

• 怕疼 马丁就应该买nappa的才对嘛~~

• 买软皮的会好点,有传言说Vintage也好点

• 为啥我的一点儿不疼。。难道男款的脚面高一些?我只知道男款的好像宽一些,我的还是硬皮的。。。倒是redwing现在给我磨的死去活来的。。。

我也是,我的877把脚背磨破了

我是鞋舌折叠那里磨脚踝内侧的骨头那儿。。妈蛋

• 其实土这回事....那个...楼主啊……马丁靴其实很需要腿形的............你看清楚再下单啊...

• 头七年都奉献给娃娃了,点赞! [高兴]

• 马丁靴就是要磨出来的

• 求助万能值友,马丁靴不小心起了褶子怎么办

• 瞬间帮我省钱了 [没看见]

• 鞋带后两个洞不绑会好些

• 和我老婆同款,估计楼主也是和我同时看到张大妈的推送同时下单的,码数也一样,我老婆也是穿的疼的不要不要的,我用酒精塞了好几晚,软化下皮质我老婆说好了点,不过穿起来还是会疼,这马丁的尺码确实太奇葩了。。。。

• 三孔和八孔都有,压脚面的事儿偶尔有,三孔基本没有这状况,三孔还可以买小一码……
    基本是每年都会买的鞋子…………换颜色买……

• 马丁靴要自己用剪刀,剪大一点鞋舌才不会压脚面,而且会舒服很多,网上应该有教程,不难。

• 我也买了的。夏天时候到货的吧,好像。每次大家都说这个鞋磨得血肉模糊的,吓我的一直不敢穿。试都没试就收起来了。这会儿天冷了,想起来还有这么双鞋子,拿出来穿,我能说一丁点都不磨脚吗,丁点都不哦。很舒服,鞋底穿起来有那种空气感,弹性。哈哈哈哈。天天穿现在,逛街,抱小孩走路什么的完全没问题。对了,我平时穿37、37.5的鞋子。毫无压力。以后表示继续买 [邪恶]

你买的4UK还是5UK啊

• 同款,45买的,也疼,不过最近拿出来穿又好了

• 求问 马丁的鞋尺码是正常还是偏小?

• 你这穿法也真是让人醉了!

• DR家的鞋子要养的,用脚和它磨合,刚买来的时候要穿厚袜子和它磨合,你这种情况估计得2年才行。我前一阵买的雕花低帮,自己我感觉穿了几周就磨合听好了。过了磨合期,很舒服。
    另外,lz小腿有些粗 [不说话]