2018-01-29 21:11:39 1点赞 2收藏 3评论

每一年过年我都会给小姑子买个礼物,都不是很贵的东西,但是表示一下心意,小姑子人不错,也经常给我女儿买东西,应该就是礼尚往来吧。这个习惯从我还是哥的女朋友开始就一直保持,既然开头了,就得继续下去,不管咋说,收礼物的人应该是开心的。

小姑子穿鞋一般就是clarks,于是我决定还是从亚马逊海外购给她选,毕竟满200元就可以免运费,这个门槛低,容易达到。小姑子长靴有不少了,今年打算就给她买双短靴,我在亚马逊海外购里晃悠了好几天,终于选中了这双,上链接。

首先还是简单介绍一下Cloudsteppers系列主要为Clarks的主流消费者推出,为他们找到一双拥有运动内涵,而外观更加随性休闲的鞋履。Cloudsteppers正是如此的,该系列的鞋履将由轻质的非皮革材料制成,并采用深受消费者喜爱的Cushion Soft弹性软垫,带来令人惊叹的舒适与柔软,让消费者从容应对忙碌的生活。

Clarks 女式 caddell HOP 靴子217.5元亚马逊中国去购买

说两句题外话,武这几天真的好冷,看看我办公室的花花草草就知道了,鞋子被我放在单位,打算过小年的时候再给她,这么冷的天,公司的水龙头都冻住了,连水都没喝的啦,我还在写晒单,我容易吗?今年年底小编记得要给我发个奖哦。

好不容易出现了阳光,赶紧来晒单。

黑色的绒面短靴

来张正面的。

站起来秀一下。

送给小姑子的Clarks cloudsteppers系 caddell HOP 靴子侧颜再来一张哦。

鞋底很舒服的。

侧边是拉链,很方便的。

是的,大家没看错,这是我购买时候的价格,是不是很美丽呀。

先说一下这个鞋子的本身吧:

1、鞋底材质: 橡胶 封口类型: 系带 鞋跟高度: 2 英寸 鞋跟类型: 低跟 靴筒高度: 3.25 英寸

防水台高度: 0.5 inches 面料类型: 合成材料

再说一下穿着感受

1、舒服、舒服、舒服,重要的事情说三遍。Cushion Soft弹性软垫特别适合走路,妥妥的舒适。

尺码问题:

小姑平时穿35-36码之间的鞋子,我买的是美码6M,标准的36码,感觉不偏小,鞋型也不偏瘦。

价格问题:

亚马逊海外购的价格瞬息万变,看到合适就下手吧,这个鞋不是皮面的,这个价格也是不错了,算上税也不到200元,在clarks的专柜完全没希望买的到哦。

我大致总结了一下,clarks的女鞋在美亚上的价格貌似是最低的,而且靴子貌似在夏季和秋季的价格也略微偏低一些。希望对大家有帮助哦。

最后,真的希望这个寒冷的冬季快点过去吧,武汉真的太冷了

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 春季女鞋英伦风方跟舒适百搭短筒低跟及踝女休闲鞋

其乐女鞋春季复古英伦风舒适休闲及踝短筒百搭女休闲鞋

其乐女鞋春季复古英伦风舒适休闲及踝短筒百搭女休闲鞋

其乐春季女鞋舒适百搭小白鞋平底耐磨女休闲鞋板鞋

其乐春季女鞋舒适百搭小白鞋平底耐磨女休闲鞋板鞋

【】其乐春季女鞋小白鞋跑步鞋耐磨轻便休闲运动鞋板鞋

【】其乐春季女鞋小白鞋跑步鞋耐磨轻便休闲运动鞋板鞋

【热卖爆款】其乐春季女鞋复古轻便舒适百搭低帮圆头女休闲跑步鞋

1959元起

其乐(Clarks)女鞋黑色一脚蹬休闲鞋单鞋职场 透气防滑轻质春夏26177228 Black 7=37.5

Clarks 其乐 女士休闲鞋

Clarks其乐轻盈系列女鞋街头潮流舒适运动鞋休闲缓震拼色滑板鞋 深粉色 261767874 37

Clarks 其乐 女士休闲鞋

其乐(Clarks)女鞋蓝色休闲鞋低帮拉链系带防滑橡胶底轻质透气春夏26176649 Navy Lear 7=37.5

1959元起

Clarks其乐轻动系列女鞋街头潮流舒适运动鞋休闲缓震滑板鞋 黑色 261763074 35.5