2015-11-10 16:31:18 16点赞 11收藏 14评论

自从上了大学以后体重飙升,这还不止,感觉自己的身体越来越差,每个一段时间不是这里生病就是那里出问题。宿舍环境很差,7个人挤10平米不到的小空间,细菌病毒自然会多很多。于是我便开始决定跑步,以强健省体为主,减肥为辅。平均每天8km左右,感觉自己确实要比以前健康了好多,不管是从体重秤上显示的来看,还是对自己身体的自我来看。

跑步装B必备利器:Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机 黑色 蓝牙无线带麦【BEATSPowerBeats Wireless】京东JD.COM提供BEATSPowerBeats Wireless正品行货,全国价格最低,并包括BEATSPowerBeats Wireless网购指南,以及BEATSPowerBeats Wireless图片、Po...998京东查看百科详情

每天8km耗时大约得45min,去紫金山绿道跑了一次后,发现学校操场才是最最适合我跑步的地方。但是有一个很大的缺点,就是无聊。音乐自然成了跑步时最好的消遣方式,于是便有了以下的各种败家:

1. 买入apple nano7:我跑步都不会带手机。跑步的时候带着手机很影响跑步时那种无拘无束的感觉,和书包一起放在操场边上又很不安全。于是我便买了一个apple nano。其实别的时候也没啥用,就跑步的时候会用,配合apple nano里自带的健身应用,可以记录时间,距离和配速等,也算是物有所值。

2. 买入Sennheiser CX2.00i Black:399元的价格可能不是很便宜,作为学生也没有太多时间去研究海淘的事情(主要还是因为懒)。音质什么的就不提了,关键佩戴一段时间后感觉不舒服,塞久了耳多会很胀,而且对于一个伪处女座来说,塞进耳朵时左右耳洞松紧程度不一样完全是一个灾难!(应该是我耳朵构造的问题,不是耳机的锅)其实我向来都不是很喜欢入耳式的耳机,以前有个mx880的平头塞我非常喜欢,但是现在市面上大品牌基本都已经放弃平头塞了(我反正是找不到了),买CX2.00i完全是想试试自己对入耳的接受程度。因此,这些都为我买powerbeats埋下了伏笔。我跑步用的耳机如下,大家可以随意感受一下。不过除了线很麻烦,其他真的很好,当然跑的时候声音要开得很响才行。。。

3. 跑步装B必备利器:Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机

开始寻找合适的蓝牙运动耳机:大家可能会疑惑,不是说苹果1代耳机用的很好嘛?怎么还要买新的?这么败家真的好吗?只怪我手贱,从裤子口袋掏钥匙的时候,不小心把ipod带出来掉地上了,这一磕问题大了,把耳机插口磕变形了!后来自己处理了一下(屌丝工科生动手能力强),耳机总算能插进去了,但是!线控不能用了。更要命的是:耳机孔处的接触出了问题,稍微碰一下接口处,就会时不时出现VoiceOver,或者音乐突然就停了,又或者之前设定好的跑步时突然就结束了。。。这些问题直接导致我急需一个蓝牙运动耳机。(手机拍的不清楚,不好意思哈)

4. 选择:基本上那种入耳+类似于BOSE鲨鱼鳍的蓝牙运动耳机都被我排除了,我怕我的耳朵还是挂不住就白买了。因此直接瞄准了耳挂式的蓝牙耳机。前前后后看了半个多月,最后基本上决定买Jabra Sport Pace了。等到双11看看有没有什么优惠。

5. 转折:然而在11月3日这一天,所有的决定都改变了。京东耳机大减价!我欣喜若狂,赶紧搜京东有没有 Jabra Sport Pace,然而结果是没有!!!我把所有做活动的蓝牙耳挂耳机都看了一下,最后的最后,决 定买powerbeats wireless2,价格是998!废话少说,直接上(伪)开箱。

(1)线是乱的,因为我已经默默的带去青岛装了几天B了(去考德福了,顺便也实测一下这幅耳机,不知道有多少小伙伴也学德语呢?)

(2)全家福,是否有一种浓浓的水果味。。。。除了黑色以外。

(3)很有质感的耳机包,仅次于之前买BOSE送的耳机包。。(其实也就买过两副送耳机包的耳机,囧)到处都是“b”

(4)这逼就这么静静地躺着。。

(5)线控,按键手感还不错,反馈明确,但是感觉键程有点短,也比较紧。

(6)最后再来一个“b”

6. 使用感受:(i)续航不错,确实可以听6个小时左右,但是其实6个小时不是很长。

(ii)音质嘛,本来就没有要求太多,你懂就好。

(iii)耳挂还是很柔软的,但是待久了耳朵还是会有负担,一般就跑步的适合带带就够了。

(iiii)**利器。

7. 写在最后:无论在哪里都看到好多人说Beats的耳机除了**没有其他,其实我基本也是同意的。当我打开快递舍友问我**何感的时候,我当然会说**的感觉非常好。但是对于我自己来说,这是一副符合我所有要求的耳机,是一副适合我的耳机。我觉得自己是一个比较低调的人,我也不会去和别人争论我花将近1000块钱买一幅音质极差耳机的原因。毕竟衣服好不好看是别人的评价,暖不暖和才是自己事情。