盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

2015-11-10 16:43:38 6点赞 23收藏 8评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

国庆节后提了车,就想着要给车装个行车记录仪,选购原则就是“便宜、便宜、便宜”,说白了就是穷。然后就开始网上做功课,知道了要看芯片方案、镜头、像素等等,擦,发现有点品牌、看得上的怎么都这么贵盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱 ,什么凌度、捷度、papago等等,贵……。对了,选择安装方案的时候最先pass了后视镜方案,因为我变道时习惯看一眼车内后视镜,如果调车内后视镜,那么记录仪镜头也得调,麻烦盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱 ;另一个对我来说加装的车内后视镜都太大了,影响视觉。我想要那种小巧、功能参数都不要太LOW的那种就行了,找了一圈初定360、GOLuk极路客盯盯拍mini。

360行车记录仪-预约抢购-360商城mall.360.com去看看

现在什么东西只要和互联网沾边都要玩点花样,预售、抢购、众筹……,360真的是好的不学坏的学,明明马云家多货多得跟什么一样,你还得搞抢购,反感……pass了。看到GOLuk极路客第一个感觉“TMD这不就是我想要的吗”,可惜我500+,不舍得啊,要是现在这个价我肯定就直接定了。然后没办法继续找呗,因为已经对极路客长草了,所以继续找的时候都是按着那个方向在看,突然发现盯盯拍mini在众筹,而且……而且价格还很亲民,我看到的时候已经是10月22日了,199的已经筹款结束,299的还可以,而且很快就众筹结束了盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱 ,为了省钱等呗。

盯盯拍mini智能行车记录仪izhongchou.taobao.com去看看

时间来到11月5日,盯盯拍约定的发货时间,发现没有发货,联系客服说要按付款顺序发货,第二天早上起来一看发货了顺丰盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱,一般隔天到,11月8号中午顺丰到楼下打电话,穿着睡裤就冲下楼收货了。以下直接上开苞图了……

外包装外包装

盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

它家还有399的众筹方案,就多了一个采壳和一个32G tf卡,我一看当然不答应啦,在张大妈这潜水这么久,当然知道32G tf卡多少钱啦,花了50+在奶茶东家下了一个金士顿的,看了盯盯拍其它款产品的评价都说对金士顿支持度是最高的,反正也差不了几块钱。

盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱 下面上实际使用图:

先来个车内自拍图,盯盯拍就是这个功能有点好玩,镜头可以转回来自拍盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱 ,极路客表示不服……好吧,我知道了,谁让你贵呢?……,为了不影响各位值友的食欲,原谅我打码了……

盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

车场有辆车还挺配合的,白天出门前就停在我车的对面,回来的时候又停在我换的车位对面,盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

对面的车距离我差不多15米左右,车牌放大还是挺可以看得清楚的

盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

晚上回来后那车还在,太好了,正好可以做个对比

打近光

盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱

本来想上一段录下来的视频,发现要先上传到其它网站才行,算了,下次有机会再说吧。

好吧,词穷了,谢谢各位值友耐心看完,第一次在张大妈这写晒单,文档结构及文字描述都比较渣,望各位值友包涵盯盯拍MINI 行车记录仪 开箱