美亚购入 Tommy Hilfiger 钱包

2013-09-11 08:21:26 51点赞 40收藏 68评论

终于走出第一步了,本来就是一名网购达人,这次是我的第一次海淘,买了六个Tommy Hilfiger 钱包。看包装就觉得高端大气上档次了 !!皮质盒装!!

不过海淘需要的是淡定啊,一个月才到手,心都伤了。

钱包前几天才到的,不过因为上个星期要出差,今天才回到家开箱,绝不是伪开箱喔!!

钱包的卡位非常多,这点是非常厚道的,走线也扎实,里外用料都相当的够,不过不是百分百完美的,美帝的东西都是相当粗犷的,有质量,但不是非常完美,这是美国特色来的!

我对钱包的感受是里面的卡位非常人性化,考虑得很周到,放钞票的位置有两层,又长又大,绝对够放了,一些零钱也可以分类放好。

横款有四个:深棕、纯黑、浅棕x2。竖款有两个:深棕、纯黑。

第一次晒单,不知道说些什么好,马上上图给大家看吧!呵呵!多谢支持哦!

皮质包装盒皮质包装盒

皮质包装盒

精致的做工,出色的走线!精致的做工,出色的走线!

精致的做工,出色的走线!

卡位非常多!不用另外买卡包了!卡位非常多!不用另外买卡包了!

卡位非常多!不用另外买卡包了!

美亚购入 Tommy Hilfiger 钱包里面是有tommy标志的,走线很到位!里面是有tommy标志的,走线很到位!

里面是有tommy标志的,走线很到位!

来个正面,这是竖款的!来个正面,这是竖款的!

来个正面,这是竖款的!

包装盒是内植绒的,很精致,很上档次!包装盒是内植绒的,很精致,很上档次!

包装盒是内植绒的,很精致,很上档次!

绝不是伪开箱噢!!绝不是伪开箱噢!!

绝不是伪开箱噢!!

原来美亚是这样子的盒子,难道喜欢黑色风格??原来美亚是这样子的盒子,难道喜欢黑色风格??

原来美亚是这样子的盒子,难道喜欢黑色风格??

要开了!!要开了!!!要开了!!要开了!!!

要开了!!要开了!!!

怎么是白色的??怎么回事??怎么是白色的??怎么回事??

怎么是白色的??怎么回事??

先来个合照吧!都是白色的物体!!先来个合照吧!都是白色的物体!!

先来个合照吧!都是白色的物体!!

让你们看看美亚购物单!!让你们看看美亚购物单!!

让你们看看美亚购物单!!

呵呵!原来白色物体只是一个普通的包装而已!吓死哥了!!这次才是真合照!开了闪光灯拍了!!呵呵!原来白色物体只是一个普通的包装而已!吓死哥了!!这次才是真合照!开了闪光灯拍了!!

换一个角度,自然光拍合照!!4S宝刀未老啊!!换一个角度,自然光拍合照!!4S宝刀未老啊!!

换一个角度,自然光拍合照!!4S宝刀未老啊!!

怎么样?蓝色皮质包装盒帅吧?内植绒的!!高端大气上档次!!是真的高端大气上档次!!!怎么样?蓝色皮质包装盒帅吧?内植绒的!!高端大气上档次!!是真的高端大气上档次!!!

正脸层层叠~!正脸层层叠~!

正脸层层叠~!

侧脸~侧脸~

侧脸~

美亚订单截图!居然用了十天时间才到达美国转运的仓库!!慢~!还是我们中国的亚马逊够快!!美亚订单截图!居然用了十天时间才到达美国转运的仓库!!慢~!还是我们中国的亚马逊够快!!

TOMMY HILFIGER 24春季男装十字纹牛皮革多卡位证件零钱卡包钱包12361 黑色BDS OS

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 31HP22X005 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Passcase Bifold 男士皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士多层皮革钱包 Black

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM00664 男士真皮皮夹钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER AM0AM04556002 男士短款钱包卡包

TOMMY HILFIGER Credit Card 男款真皮钱包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

男士钱包

男士钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL220053 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 男装秋冬钱包-AM0AM04173OW 黑色002 OS