苏宁易购入手 夏普 C200 无绳电话 套装

2013-09-09 11:14:19 26点赞 15收藏 21评论

之前在朋友那儿看的西门子的无绳 感觉挺好 话机圆润 橙色背景灯配着白色机身很不错 就想入手部 替换家里的座机 之后一次 在麦德龙见到夏普的C200无绳后 觉得也不错 笔直的身板儿 雪白的身躯 虽是纤薄的机身 可也是分量十足 但是纠结家里的固话用得不是很多 也就父母会打过来唠唠嗑儿 其他时候很少会有人打 就在纠结是否有必要 然而一天的突发事情 使我入手新固话机的想法要付诸于实施 在搜罗了对比一番后 还是苏宁易购的活动不错 C200主机搭配一部K20子机¥299 价格还不错 而后又用了199-20券 折合270左右入手 还是比较满意的

签收 准备拆封签收 准备拆封

签收 准备拆封

打开包装袋 还算完好 只是一处被挤压痕迹 不严重 这次包装没8月初的美妆活动包装完美打开包装袋 还算完好 只是一处被挤压痕迹 不严重 这次包装没8月初的美妆活动包装完美

打开第一层包装 子母机包装盒尽在其中打开第一层包装 子母机包装盒尽在其中

打开第一层包装 子母机包装盒尽在其中

里面放了张字条 告知如何将K20子机与母机相配对 挺细心地苏宁 省得满说明书翻如何配对 赞一个里面放了张字条 告知如何将K20子机与母机相配对 挺细心地苏宁 省得满说明书翻如何配对 赞一个

里面放了张字条 告知如何将K20子机与母机相配对 挺细心的苏宁 省得满说明书翻如何配对 赞一个

打开子机包装 K20子机的话机部分 很好看打开子机包装 K20子机的话机部分 很好看

打开子机包装 K20子机的话机部分 很好看

K20 基座部分K20 基座部分

K20 基座部分

K20 说明书 K20 说明书

K20 说明书

K20 全家福K20 全家福 K20 变压器 铭牌上是夏普的

K20 变压器 铭牌上是夏普的K20 变压器 铭牌上是夏普的
K20 全家福

C200 拆箱 基座部分 比较特殊的是提供两种角度的充电触点 可以让机子站着 或是躺着充电 有趣C200 拆箱 基座部分 比较特殊的是提供两种角度的充电触点 可以让机子站着 或是躺着充电 有趣

C200 说明书 又是多语种 厚厚一本C200 说明书 又是多语种 厚厚一本

C200 说明书 又是多语种 厚厚一本

主机话机 主机和子机似乎不能通用 因为配对成功后 主机显示Handset1 子机显示Handset2 (后附图片)主机话机 主机和子机似乎不能通用 因为配对成功后 主机显示Handset1 子机显示Handset2 (后附图片)

主机变压器 和子机一样一样滴 SHARP硕大的字儿印在上面主机变压器 和子机一样一样滴 SHARP硕大的字儿印在上面

主机变压器 和子机一样一样滴 SHARP硕大的字儿印在上面 外加一根电话线

主机全家福主机全家福

C200 主机全家福

C200+K20 套装全家福C200+K20 套装全家福

C200+K20 套装全家福

配对后 话机上显示 蓝色背景 白色的字 Handset1 Handset2 水晶按键 唯一缺憾不带背灯配对后 话机上显示 蓝色背景 白色的字 Handset1 Handset2 水晶按键 唯一缺憾不带背灯

组装完毕 立马打了个电话给家里的老妈 随便聊了几句 音质不错 很清晰 满意 但是水晶按键不带背灯 电话簿不支持中文 两大缺憾 而后又简单设置了几样 选了自己觉着还行的铃声 将音量调大了些 将自动通话关闭(所谓自动通话 就是来电时将话机从基座上拿起时自动接通)

夏普(Sharp)空气净化器脱臭除甲醛一体滤网FZ-WE20AD适配KC-BB20-W1/W200/WB2/BD20/CD20/WE20原装滤芯

小米有品 小泽医生家用声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙套超声波清洗器 杀菌版圣诞节礼物 白色 Pro版

deli 得力 HCD6238(28)P/TSD15 电话机 黑色

盈信 YINGXIN) 20型全网通4G5G无线插卡固话办公家用固定电话座机VOLTE高清语音通话 白色

亿家通 电话机座机 T79 固定电话 商务办公家用 免电池双接口来电显示内部对讲铃声音量调节(睿黑)

deli 得力 录音电话机 固定座机 办公家用 来电显示 4G内存卡 799 黑

摩托罗拉 cl101c C4200C t3c数字无绳电话机 配套 扩展子机及部件

Gigaset 集怡嘉 移动版无线插卡电话机 固定电话插SIM卡 内置天线 移动固话GSM版座机GL100黑色

CHINOE 中诺 电话机座机固定电话来电显示桌壁两用免电池有线板机坐机C259黑色办公伴侣

CHINOE 中诺 w399全网通4G网支持4g5g卡广电电信移动联通兼容2g3g卡无线插卡电话机座机坐机卡固话黑色

摩托罗拉 录音电话机子母机 远距离无绳无线座机 电销固定电话16G 钢琴烤漆 办公家用领导经理电话

亿家通 IP电话机座机 IP201 VOIP网络电话 呼叫中心话务电话 百兆网口双SIP账号可壁挂 电源供电

PHILIPS 飞利浦 无绳电话机 无线座机 子母机 办公家用 屏幕白色背光 持久待机 DCTG5501 红色

中诺W528有线电话座机家用老人固定电话机单办公坐式固话来电显示

deli 得力 电话机座机 固定电话 办公家用 翻转屏幕 免电池 781白

摩托罗拉 数字无绳录音电话机无线子机 办公家用 通话录音 语音报号 可扩展子机C7001HC(黑色)

• 这个需要一直接电源吗?

变压器一直插着电源 你以选择拿下用一段时间 和手机锂电理论一样 只是待机时间有限 之前父母那边松下的机子是一直放在基座上 现在待机不行了 打个电话 时间稍长些 掉电很明显 不过那机子也用了有五六年了 [微笑]

• 想知道是什么突发事件

额 私人原因 不便说啦 [呵呵]

• 感觉好糙啊

手感还算不错 毕竟是国内生产 模具工艺等不是原厂可比的 其中也有咱拍照技术不过关的原因吧 [微笑]

• 我想问下这种无绳电话会不会受到无线路由干扰

似乎没影响 家里俩路由设备 其中一台是d-link的 所谓穿墙王 话机用起来依旧感觉音质挺清晰的

• 你没买Gigaset是对的

为何 觉得挺不错的呀 橙色灯 白色机子 挺好看

只是好看而已
    通话效果不好 不清晰
    有脉冲声音 有效距离近

• 主机基座一直要插着电源,断电就接不了电话。还有,不是用7号充电池。不用7号充电池的无绳电话都是刷流氓。

对于断电不能用 觉得还行 毕竟现在用电环境好很多 基本很少停电 对于电池 的确是个问题 等几年后 电池性能衰退 换都成问题 这个是当初没想到的 不过想想 就这么多钱 不能强求样样满意 对吧 [呵呵]

• 突发事件是打着电话想上厕所了?

[糗大了] 那还不至于 一些私人原因啦 不便说 [坏笑]

• 电池可换么?

可以换 但 也是特定型号 某宝暂时有的配 不知若干年后还有没

• 标点符号都*** [流泪]

[糗大了] 额 排队去打电话了 [坏笑]