2015-11-11 21:11:33 4点赞 23收藏 14评论

11月8日,值友修火车的码农推荐了苏宁易购的好价,一款松下ew-adj4-a405冲牙器

正好因下牙不整齐的原因导致刷牙不完全,长了牙结石,引发了牙龈肿了,并伴随偶尔的轻微出血。

看到这个好价推荐,当时就动心了。

看评论,有值友说这个价格还不如美亚直邮,价格更美好。

but,直邮到国内至少得一周有多吧,美亚的是用电池的,型号也不一样,

另外苏宁这款是充电式的,也有两年保修,八号入的,十号快递就到了(原谅我在大理才村码头晒太阳,如果在成都应该更快吧?)这都算是优势呢Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

朋友帮忙拿得快的,我拿到时外包装上贴着苏宁的封口胶,纸箱口有个两指宽的洞,心里不免一阵不爽。Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

打开箱子,拿出宝贝,嗯,看下图,它就是这样的。一看图就知道跟牙齿有关系,哈哈

大大的标题“panasonic”,中文描述“充电式 口腔冲洗器”,下面是型号“adj4-a”

模特的牙齿挺白,嗯,希望我的牙用了这款冲牙器也能有模特这么白。Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

来,包装盒侧面可以看出来,这款是伸缩式的,不用的时候可以把机身压进储水仓里,冲洗头也可以拔下来,8小时完全充电,世界通用电压。

背面,可以看到这款机子可以用来洗牙也可以对牙龈进行按压护理,机身自带两种水压,第一次用还是用1号水压适应一段时间再用2号水压,官方建议如此。Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

另一个侧面,可以看到进水口在屁股上,有个小孔,拔开塞口,就可以灌水进去,自来水和不高于40度的温水都行。全机身水洗,喷嘴可以收起来放到旁边的长孔里。原产地:china

打开后,可以看到有一个黄色的长条上有明显的cn两个字母,这就是中国地区的行货吧?仅仅是个人理解。Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

拉出里面凹凸不平的抽屉,迎面而来的是产品自带的中英文说明书,说的什么内容呢,基本机身上的图片就能够表达清楚了,可能是为了不能好好理解看图讲故事的买家着想吧。

拿开说明书,我很好奇,那个黄黄的,对!说的就是你,那个黄黄的充电器是什么鬼?为什么是黄黄的?看起来一点也不lol,对吗?你们喜欢这个颜色的充电器吗?

拿开机身,下面压着一个冲头,只有一个啊!没有替换的吗?一点都不人性化呢,怎么也应给个备用的吧,哼哼哼Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

来来来,把它们都组装起来就是这个样子的了,小手手表示握不全Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

迫不及待的把它带进洗手间试了试,果然,第一次用水花溅得满身满地,而且有四颗牙出血,血花四溅,用完满口血花,血腥场面就不上图了。

但是!好喜欢肿了的牙龈被冲出血的感觉哦~~~Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单

快说不是我一个人。

楼主活动价格299软妹币入手,现在都是449左右了。

Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 冲牙器 晒单松下(Panasonic) EW-ADJ4-A405 冲牙器【松下(Panasonic)电动牙刷/冲牙器EW-ADJ4】苏宁易购(suning.com)提供松下(Panasonic) EW-ADJ4-A405 冲牙器正品行货,保证低价,包括松下(Panasonic)电动牙刷/冲...449苏宁易购

官方说第一次使用的人,第一两周之内都会出血,那我就再坚持坚持,反正我也不怕出血,水压冲着的感觉还不错。

快去买买买吧,楼主要去奶孩子了。

• 牙龈出血者表示不敢用 [哭泣] [哭泣]

多出血几次就好了,就当放血排毒 [装大款]

牙龈出血要去看牙医,可能是牙周的问题。

• 楼主知道这款和松下DJ40的区别吗?除了外观和价格,还没比较出规格上的差别。

• 美亚电池款不到200,吃灰好久,这几天智齿发炎赶紧拿出来用,冲完好清爽

• 我在用美亚款的,刚开始用确实出血,后面手法熟练就好了,水里放点漱口水更爽,牙刷没清理掉的渣渣全冲出来了。美亚款太费电池了,一天冲一次感觉十来天就得充电,我还是用的爱老婆电池。

• 牙结石能搞下来呢?

• 我也是牙齿不整齐有牙石,不知道是买电动牙刷好还是冲牙器好

这两个也不是“互斥”的关系。。有预算的话都用上比较好

牙石形成了要去洗牙,这个力度不够的。冲牙器和电动牙刷配合使用可以减慢牙石的形成,两个都可以买。不过冲牙器再怎么好也还是不便携,日常还是牙线用的多。

• 淘宝买本来就是三百左右啊 这个东西还挺好使的

• 当年地摊见到用电池的开价20没理他现在后悔了

• 充满电灯会不会灭呀?