2015-11-12 12:35:42 18点赞 36收藏 33评论

身为一个快要毕业的大四单身狗,实在是难以寄托自己的忧愁,连瓶杜康都买!不!起!只能抱着张大妈思过。。。基友之爱 宜乎众矣:JBL ONBEAT MINI 音响 开箱 。。潜水已久,特来发(pian)帖(qian)。

好了,抱怨完了,回归正题。今天作为我的生日本来准备平平淡淡过完拉倒了,谁让明天就是双十一,每次想到就不!淡!定!好在两个基友让我从一睁眼开始就全是惊!就像电影里一样,活活被从上拖到走廊游行去了,最后仍到他们的床上(此处不要多想基友之爱 宜乎众矣:JBL ONBEAT MINI 音响 开箱 ),随之而来的还有本次晒物主角,也是生日礼物 JBL ONBEAT MINI!!!

基友之爱 宜乎众矣:JBL ONBEAT MINI 音响 开箱JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱 iPhone5/iPhone6接口音乐充电基座 黑色【JBLOnBeat Mini】京东JD.COM提供JBLOnBeat Mini正品行货,全国价格最低,并包括JBLOnBeat Mini网购指南,以及JBLOnBeat Mini图片、OnBeat Mini参数、OnBeat Mini评论、On...399京东

//以下是外包装

外包装外包装

//好了,我们要敢于正视它。

包装正面包装正面

可以看到 JBL by HARMAN。

包装侧面包装侧面

//好吧,这是我找遍整箱唯一的说明性文字,或者说是所明书,没关系,绿色又环保。。。基友之爱 宜乎众矣:JBL ONBEAT MINI 音响 开箱

下面配着真正的实拍图说一下

后部接口说明后部接口说明

第一个接口是充电口,第二个接口是插对录线的,第三个USB是连接 老一代苹果 Dock 接口用的,不要想多嘛,并不是 DAC 连电脑的。话说连接上我的 iPC 以后,音量调节居然可以直接反馈在 iPC 上,此处借用基友的一句话说:“毕竟是 Designed for Apple 嘛,对不对。”

//继续往下看,电源适配器

电源适配器电源适配器

//从一个比较公正的角度看一下,中间那个就是“说明书”里提到的 Lightning 接口。下面是开关跟音量调节按钮。

俯视图俯视图

控制按键控制按键

//通过上面的金属网,可以看到这款音箱的单元位置安排,左右各有一个全频单元,靠近左边单元的是一个负责低音的单元。

JBL 的左面JBL 的左面

JBL 的右面JBL 的右面

//不折磨强迫症患者,头图原图。当然要放上霉霉进城的首专,还是杜蕾斯版的哦基友之爱 宜乎众矣:JBL ONBEAT MINI 音响 开箱~~

这就是头图这就是头图

尾声:简单说一下听感吧

低音有量,但是缺少一点质,细节还是很好的,听流行时有点乱,略微齿音。

总的来说,对得起这个价位,总比某b卖脸强。

个人纯小白一般的见解,烧友们轻轻地拍。。。

眼看明天就是双11,在这个特殊的日子里,祝愿所有跟我一样看见良心晒单就感到深深虐心的单身汪们早日用上D.L.X. ,撒花。基友之爱 宜乎众矣:JBL ONBEAT MINI 音响 开箱 。。收尾。。。