在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

2015-11-18 22:04:11 118点赞 46收藏 71评论

双十一并没有买买买,反而在张大妈的推荐下,开启了新世界的大门在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

那就是春水堂的锻炼杯了惹...在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯春水堂目前售价268元,领取200-100元优惠券,到手168元到手,比上回推荐的有小幅度价格优势,喜欢的朋友可以看看,艾莱特卡特琳娜旋转伸缩锻炼杯...4380360

【事实上后来似乎又降到119了..让我死!!!在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

13号提交的订单,14号发货,今天17号终于收到,由于在公司开的箱【居然敢寄到公司在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

此处自行幻想...一个没有任何标记的瓦楞纸板箱,再套一个快递袋子,私密性一级棒在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

于是在下班的一瞬间塞进抱抱立马回家。

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

包装还是很高端美丽的对不对在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 !blingbling土豪金在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

比想象中要大很多在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 ..一度以为和某种棒差不多大小然后可以两用在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

握个手对比一下,还是挺大的在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 ...

整个锻炼杯是可以拆卸的,还是比较方便用于清洗在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

看那个软绵绵的在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 迫不及待了呢

随包装还送了几包油(并不好用)还有说明书,还有袋子(什么,这个还旅行必备?在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

想吐槽的是要放四个电池...在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

打开开关的那一瞬间,哇嘻在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

迫不及待的开始抹油然后...

此处省略100字的描述

以及时间过去半个小时,在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 没错是半个小时!!

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 回来啦

想问是什么感受是么,去看张大妈推荐下的精彩回复就知道喇~~

在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

1. 个人认为..并不够紧,也没有大家说的很快就.

2. 事实上10分钟了依然没什么感觉,我就打开pad看点图..然而还是没什么感觉...又过了10分钟..

3. 最后索性拿出来用手..还是手好啊在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯

综合描述

其实并没有那么多人说的那么夸张,可能是个例把,不同深度的刺激还是不一样的酸爽的,日后会慢慢体会。

整个锻炼杯【没错,锻炼在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 】做工相对比较普通,虽然喷了土豪金的漆,握在手上依然有股廉价感在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 ...还有有部分掉漆什么的

不过鉴于和普通的锻炼杯不同在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 ,有兴趣的小伙伴还是可以在做活动的时候试试看,毕竟是可以【锻炼】在张大妈的第一篇晒物---卡特琳娜 旋转伸缩锻炼杯 的嘛~

好啦,不知道张大妈审核过不过,这是第一篇开箱噢!大妈懂的!!

拜了个拜~~