匿名用户 2013-09-10 09:22:44 34点赞 25收藏 50评论

先说说抢到无敌神价的经历,3号下午在玩手游,smzdm推送无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷,看到神价格直接点阅读,马上刷电脑的smzdm的网页,进入链接购买下单,下了一套(鄙视一下,不留种的行为,大家都实惠才是真的实惠嘛晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验)。匆忙中在选择送货时间上没注意选择了只双休日节假日送货晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

开始上图:

撕掉JD的袋子发现是个瓦楞纸的包装,现在的厂商都知道快递的战斗力,主动加外箱了,减少不必要的售后和损失,赞一个

抽出,双重保护还有汽泡膜,有强迫症的同学是不是要都按破了算完呢晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

再抽出,估计在实体店买就是这样的包装了,还有一层塑封膜,著名的外三层

内部清单4个成人的,2个儿童的牙刷,主机,充电器,便携盒,刷头盖,JJ座

各种卖点介绍和使用时间暗示

生产日期

地板价咱就在地板上拍吧。妈呀,不会有3个吧,NO NO NO 三个颜色

我再抽出,NND没有插入啊晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验,见到部分肉身了

扒开,一大堆

6个双头分2个盒子存放

这是要把孩子看死的节奏啊

全家福,茄子~~ 合格证后面永远都是检验员002晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

bo起 带牙刷的专用刷头盖配合便携盒,哪个是便携盒?上图右上那个带出风口的眼镜盒

原谅我手机的拍照质量吧

露出JJ了,准备插菊花,终于不是抽了晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

菊花部位

实际插入情况请自行脑补~

--------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------

以下是功能介绍和使用感受

超声波牙刷是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物。超声波能量通过刷头的刷毛传递到牙齿和牙龈表面,一方面松动菌斑、牙垢和细小的牙石和牙齿的粘合,破坏细菌在龈袋及牙面各隐藏处里的寄生繁殖。类似于清理首饰用的那种超声波清洁机。都是通过震动清洁去污。百科有更详细的介绍。我懒了,文字太多的文章大家都不愿意看是吧?晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

牙刷分三种模式

1.强劲模式(31000/分钟)

适合普通群体日常使用

2.轻柔模式(29000/分钟)

适合敏感牙质人群、老年及青少年日常使用

3.舒缓模式(29000-31000/分钟)

适合日常生活中口腔压力大的人群使用(这个信息量真大晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

使用感受:这三种模式基本包含了家庭中各个年龄段的需求,本人属于喝茶、咖啡、什么都吃还吸烟那伙人,所以口腔上的结石是经常有的,一般6-12月去洗牙一次,还记得上次洗牙的大波护士美眉,顶了我半个多小时,呃......跑题了。平时基本上手动刷牙,家里有把飞利浦的电动牙刷,用过几次就不再用了,这货到家后体验了一下,无论哪个频率的都有倒牙的感脚,可能是不适应,跟上次去洗牙美眉用的洗牙工具感觉差不多,我说的是喷嘴,不是大波晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

总结:这个价位跟捡的差不多,体验了高科技的牙齿护理方式,多用一段时间也许可以适应超声波的节奏,这个平时的价格如果全家都能适应也是很好的全家刷牙解决方案。因人而异的选择牙齿护理办法吧。

单身妹子们如果你们对手机震动、打蛋器、lelo无感了,试试这个吧晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

-------------------------------------------------还是我分割线--------------------------------------------

下面是选择京东双休日节假日配送的结果,平时买东西都是默认全部时间送货的,不知为何这次默认是这个,以后要注意啊,一度以为会被砍单,6号收到邮件确认订单,放心了,不过被各种电商砍单砍习惯了,不发就不发吧,咱们大伙都别纠结,借用小编一句话:务必蛋定~

看来JD对配送时间把握的很准,预估了从北京库到我收货地址的时间,所以才6号周五确认订单,周日送达。我原来理解为先确认订单发货,到配送站后到双休日配送,现在想想这样会造成配送站大量订单的积压,不是大库堆不起啊,还是这个科学,但无敌神价的东西会让人揪心呐晒晒 无敌神价:Lebond 力博得 ilife家庭系列 I3声波电动牙刷 开箱+体验

最近我发现我的手机app推送总要比chrome网页快大概20-30秒,这为瞬秒提供了非常有利的时间差,嘻嘻~不明觉厉的感脚,谁知道为什么给个科学道理。

最后祝大家都可以秒到无敌神价的东西!蛋定!

PS:小编同学,我想吃smzdm的月饼,肿么办?