“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

匿名用户 2015-11-17 17:38:24 12点赞 11收藏 13评论

新人首开,多谢捧场 “暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

故事的开头还是要从那个罪恶的节日开始说起。没错,就是双十一,无良卖家和无脑买家狂欢的日子“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。本着占便宜从不手软的精神,在按键精灵的法力加持下,我开始了我的抢红包之旅。当然最后收获还是可以装满一口袋的,70多块的红包,100多的购物券,还有一张花呗十二期免息卡“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。对于像我这种不常在京东购物的人来说,免息卡还是很罕见的。

既然抽到了,就不能浪费,而且恰好家中尼桑需要一部备用机。于是一切就这么悄无声息又不可避免的发生了“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

——————————————————请叫我华丽的分割线“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 ————————————————

科技以换色为主,为了追随科技的潮流,所以入手了双十一推出的黑色版坚果手机,正好尼桑对这个手机的印象也还不错。剁了999元,32G版的,用了55块的红包,还有12期免息卡,一个月78.66元,据说还有价值650块大洋的福袋呢,想想还是蛮划算的“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色SMARTISAN/锤子 坚果手机 5.5英寸 高清屏幕 安卓手机 顺丰包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SMARTISAN/锤子 坚果手机 5.5英寸 高清屏幕 安卓手机 顺丰包邮,想了解详情SMARTISAN/锤子 坚果手机 5.5英寸 高清屏幕 安卓...899天猫精选

好了,终于要进入主题了。首先是开箱图。

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

如图所示,对于保护我就不发表任何评论“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 ,但实在不得不说一下那传说中的福袋,简陋的已经打破了我想象力的底线了“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色福袋内部是一张价值650元的小卡片“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。基础福袋是各种各种网站的代金券和虚拟币。随机福袋是抽奖,奖品看起来还不错,当然只是看起来。

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

奖品如上图。原谅我手气不佳,只抽到了多听FM的代金券,没错又是代金券“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。不知道有木有双十一买了坚果的值友抽到好东西呢。欢迎前来虐我“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。抛开伤心的福袋,接下来该主角登场了“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

嗯,包装的很严实,可以看出来里面装的应该不是砖头“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。盒子的手感还是不错的“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。终于要开了——

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

看我坚美如画的背影“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色磨砂的后盖和其他颜色的不一样,感觉略微高大上了一点,虽然手掌贴合不错,但是手感很滑,大概是因为没有穿灯芯绒的外套吧“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。不过集线器插头还是和别的颜色一样,没有体现出暗黑的风格“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

真机现身了,黑色版的话息屏还是很好看的“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

开机喽,黑色的后盖配暗黑主题。

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

运行还是很流畅的,以千元机的角度来看,锤子做的还是很不错的“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

黑色坚果的背影,很不错嘛。

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

给logo一个特写。嗯,挺像锤子的“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。凹凸感按着好爽“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色

开箱结束,谢谢观看!以上图片来自iphone5,拍的不好还请海涵“暗黑”的情怀:SMARTISAN 锤子 坚果手机 黑色 。最后放图镇贴。