外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

2015-11-13 17:43:50 14点赞 15收藏 33评论

楼主本是深山中一株包治百病的板蓝根,却来到城市成为一条大学狗!

双十疯狂剁手入了长草已久的罗技g440外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫! ,用了券以后做到了最低价外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫! 。真XX开心!

之前用了舍友的g502打了一下午lol(英雄联盟)以后手感爆棚觉得超赞以后就对这个鼠标疯狂长草,人体工学那叫一个爽啊,比我之前用的灯厂地狱狂蛇好用多了。当时京东卖的挺贵的379rmb这样的价格,根本承受不了。 外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!罗技(Logitech)G502 自适应游戏鼠标【罗技G502】京东JD.COM提供罗技G502正品行货,全国价格最低,并包括LogitechG502网购指南,以及罗技G502图片、G502参数、G502评论、G502心得、G502技巧等信...¥379京东

顺理成章上闲鱼收了一个九九新拿回来用,继续手感爆棚。然后看网上评测说搭配g440鼠标垫好用的不行,我心中就疯狂的长草了。看了诸多的好评,又在双十一给了自己入手的接受!所以,在双十一的零点,下单了这个g440外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫! (双十一真是一个好借口,要对自己好一点!)

开箱!

11号下单12号中午就到了,快递也是挺给力的,发了短信让我去学校门口的菜鸟驿站拿货,火急火燎的拿到了这货。外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

这么大一个盒子,和我想象中的不同啊!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

祖传美术刀!外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

轻轻的刺破她的外表外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

打开啦!哈哈哈,包装挺厚外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫! 注意安全!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

铛铛铛铛!轻轻的抽出来!外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

取出来就是这货,不要在意反光!外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

拿掉塑料包装,质感好棒!外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

反面有一块试手感的地方,还以为是鼠标垫本身,拆开发现是一块树脂外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫! ,轻度洁癖的我很喜欢!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

包装上的开启方式是需要暴力的,撕开就没办法复原了。好心疼外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

鼠标垫后面有个大大的说明书,直接丢掉了。啥玩意,鼠标垫还要说明书?外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

正主出来了,滑!滑!滑!滑的一匹啊!轻轻的抚摸了两下,真TM爽!外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

和我的g502的合照!有木有很帅啊!外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

g502的驱动我非常喜欢,比海盗船的好用多了,还有个手机arx control的功能!点个赞!

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

鼠标驱动里自带g440鼠标垫的设置,这样就省得我走八字了(罗技用户肯定知道什么叫走八字)

外设党开箱:滑的一匹的鼠标垫!

设置完妥妥的用了起来,开箱完毕!上一张宿舍里上网环境,即使环境简陋也不能阻止我嗨皮的心!

谢谢各位,我是第一次发帖,请多多关照!