JVC双动圈FXT90开箱来袭

2015-11-13 09:40:47 10点赞 21收藏 40评论

因刚从土国旅行归来,有时间会给大家整理一份详尽的游记,个人认为是旅行的不二之地。双十一之际本来没有准备,因倒时差轻松等到12点左右突然想到自己用了5年之久的IE80耳机线别拉开,濒临死亡边缘,刷张大妈看到曾经想要的FXT90某东价格降低到这个地步(因很久没有关注了因为塞子有IE80,大耳有HD650/SHP9500),不免微微发烧,随机拿下。

一、开箱:

话说某东够快,11日1点拍下,当天下午即达,小小震惊一下:

JVC双动圈FXT90开箱来袭杰伟世(JVC)HA-FXT90(黑色)双单元动圈入耳式音乐耳机【杰伟世FXT90】京东JD.COM提供杰伟世FXT90正品行货,全国价格最低,并包括JVCFXT90网购指南,以及杰伟世FXT90图片、FXT90参数、FXT90评论、FXT90心得、FXT90...299京东

JVC双动圈FXT90开箱来袭

此图为败家媳妇和我半小时内的剁手杰作,下手稳准狠!

JVC双动圈FXT90开箱来袭外边还是包有一个纸袋的,拆货心切,无情撕碎。

JVC双动圈FXT90开箱来袭背面,说明了保修等问题。

JVC双动圈FXT90开箱来袭拆开外包装,话说那层塑料相当严密,它就静静的躺在那里,像极了刚出浴的美人。。。啪,发生了什么?

JVC双动圈FXT90开箱来袭拿出了耳机把它放躺在了外星人上。。。

JVC双动圈FXT90开箱来袭忘记上包装后面的耳机保护罩了,还是比较坚硬的,但是和我IE80的包装简直没法比。一共三组大小塞子,佩戴感受尚可,因并未长时间佩戴不知是否舒适,感觉还不错,跟我IE80入耳感受相比稍差,但是也不错。

JVC双动圈FXT90开箱来袭单独来一张,弥补一下。

二、试音评测。作为2011年上市的双动圈耳机曾经红极一时,各种中毒者数不胜数,多了不说网上评测的很多了,试听了一些人声、摇滚、乐器后,简单点评一下吧。

1、作为专门负责低频的塞子,感觉上来说一上耳还是有明显感觉的,但是细细听过后感觉得到,属于那种有质无量的,低音控的感觉会比较不爽,但是个人感觉还是比较可以接受,下潜算较深的,我比较喜欢这种干净利落的塞子。

2、声场上来说还是比较不错,同价位上应该没有什么能够和他相比了,给的空间挺大

3、人声方面,因为高频不是很突出,个人不是很满意,不够清凉,中频也特别薄,感觉很冷,基本上只有低频在发挥功效。所以感觉听人声的要下功夫煲汤了,煲了几个小时后有所改善。人声没有之前那么冷,当然如果不去刻意比较的话,可能不会感觉这么明显。

4、乐器的感觉明显上了几个档次,听乐器的应该会让大家比较满意,低音部分不用多,其他部分也感觉能够清清楚楚的听得到,就像浪花一样,一层一层的排开,很是惊喜。

综合:性价比很高,芝麻绿豆大的单元有这样的效果,算是不错了。

• [尴尬] 我来提醒一下,现在有人卖jvc所谓的厂货,其实是假货。大家要小心提防啊。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [装大款]

这个消息还是很让人震惊的

是呀 确实震惊… 据说现在还有人相信厂货 话说07年的时候 我第一单淘宝买的就是所谓的森海厂货 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 本来还想买,结果无货ING。。。。

可遇不可求是这个道理吧

• 听诊器 呵呵

额,略感不明觉厉啊

只要动几下 听诊轰头

• 我曬單的時候大家都說這貨欠煲,果然煲了200多個小時才煲開

没错,每一步每一阶段都有不同表现

的確是這樣,煲了以後更加醇厚

• 碳素振膜微动圈300个小时候才是真声。

等待兄的时限来验证

• 请问这货跟同为双动圈的fxt100比有何区别?在易迅329撸了一个,感觉也是低频好,中高频一般 [吐血]

100没用过,等把这个煲开了出了换一个试试

• 本来想买90的…跑去日亚一看…加两百…就能到手200…就入了200… [傻笑]

让我想起了摩托车换劳斯莱斯的故事,不过还是不错的。

• 爱过!

好久远的曾经往事

• 想出一个90,狗东买了一周,不对自己口味,要的联系!

估计会有人要,换什么了

还是重归大法的怀抱了!

• 11年八月将近700块买的,听到现在 [惊喜]

这也是我现在买的主要原因吧,那时候想买来着

能等这么久真有耐心 [惊喜]

• 巧了,我也刚刚买了一个 京东239

我比你便宜一点 我好像是219

• 买了三动圈黑科技FXZ100,感觉并没有很偏重低频……

木耳省钱啊,用手机自带就ok,羡慕嫉妒

• 以前有个金色限量版,配sony的播放器不错

sony得哪款播放器

• @nkhalex 我要,多钱?

• 和ckr9比呢

• @MONSTER_S 200包邮