电热暖桌宝 晒单

2015-11-13 11:14:36 7点赞 13收藏 21评论

咳咳,大家好,今天想给大家推荐的是一款比较小众的产品,没错就是他,暖桌宝。因为身在浙江,大冬天的既没有北方的暖气供应,也不像广州那边根本用不着暖气,所以每年到了这个时候真的是备受折磨。所以!!!!块给我来个东西让我暖起来啊电热暖桌宝 晒单

啥??开空调??电热暖桌宝 晒单

啥???抱妹纸???电热暖桌宝 晒单

电热暖桌宝 晒单 原来你没和老马一起过双十一啊······

不要理会那些高富帅,我们活在裆下··挡下··当下,恩终于对了,来一起看看产品啊~~~电热暖桌宝 晒单 其实这个暖桌宝也是老马家买的 ······

电热暖桌宝 晒单电热暖桌垫_淘宝搜索s.taobao.com

外观

电热暖桌宝 晒单这个包装看起来还是蛮养眼的,正面看起来有种日本代购的即视感,可人家是纯正国产!!!

红色花边的小贴纸有基本的产品信息,这个品牌的logo还真是简单粗暴啊电热暖桌宝 晒单 ,查了查他们家,好像有关于暖桌宝的一切专利,电热暖桌宝 晒单 这是原创的意思么电热暖桌宝 晒单 还是国货的说,那绝壁是要支持的呀~电热暖桌宝 晒单

电热暖桌宝 晒单

打开包装,产品+白色小盒子,好简洁电热暖桌宝 晒单 不过想想也是,这东西好用才是关键啊。

电热暖桌宝 晒单

喏,这个是暖桌宝的全貌了,选了限定款的秦时明月,白色小盒子里的是电源适配器,还有一张产品试用说明。好大一张啊,鼠标垫也可以丢掉了的节奏啊~~~垫子的背面是橡胶,恩,防滑,懂。正面是人造革的材质,恩,电热暖桌宝 晒单 闭嘴,看图片!

使用

电热暖桌宝 晒单

用上啦用上啦,一插上就开始热了,可以调节两档温度,这个是开了二档的,红灯和蓝灯会同时亮起,然后就被我拍成酱紫啦。这个温度挺好的,不会发烫,没有专用的温度计,没法测温度,反正我这么皮糙肉厚的开了第二档感觉正好,放个手机上去也不怕烧坏,嗯?不对啊!我都有号称最贵暖手宝LG G3了还买这货干啥?!电热暖桌宝 晒单

电热暖桌宝 晒单

一档时候的样子,蓝灯亮起,办公室的妹纸说这个档位的温度正合适。电热暖桌宝 晒单 原来真的是我手掌太厚了,电热暖桌宝 晒单 毕竟单身久了······

电热暖桌宝 晒单

对了,用了好久之后才发现的这个主意事项,贴在背面真的没看到····上面的主意事项挺多的,但是你们家淘宝店里都敢直接把水倒在你们家产品上的视频挂上去,这种注意事项根本不关痛痒好伐·····

产品信息

电热暖桌宝 晒单

其实说明书里面产品信息真的很齐全了,但是为了不让我的晒单看起来像连环画,我还是手打一遍吧~
品名:暖桌宝
型号:M-60A
规格:36*60cm
毛重:750g
额定功率:65W
额定电压:220V/50Hz
适配器输出电压:24V~
适配器最大输出电流:2.1A~
以上一大堆的对于文科生的我来说完全没啥意义的说唉····只知道店家把产品的一切基础都建立在安全之上。因为在工作的时候电压一直是24V哒安全电压。当然好看也是一大决定性因素,话说当初挑款式真的挑了好久好久。

这个暖桌宝其实并不适用于全国所有的人,毕竟北方有暖气,真正的南方也用不着这个,所以真正对于这个有需求的也仅仅是江浙沪,和内陆一片的小伙伴们。大冬天的,冷起来真的好可怜好可怜的,南方的湿冷太可怕啦······这家伙事儿,刚需啊电热暖桌宝 晒单 对了,

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

现代翼蛇 Z21 加厚鼠标垫 25*21cm 黑色

现代翼蛇 Z21 加厚鼠标垫 25*21cm 黑色

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

ROG 玩家国度 月石 ACE L钢化玻璃电竞鼠标垫 涂层处理 9H钢化玻璃

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth 鼠标垫 900*300*4mm RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

Steelseries 赛睿 QcK Edge Medium 鼠标垫 320*270*2mm 黑色

拓风者 鼠标垫 260*210*2mm纯黑色

拓风者 鼠标垫 260*210*2mm纯黑色