我的新收藏品 篇十:LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

2015-11-13 21:44:16 10点赞 11收藏 9评论

大家好,这里是复仇者联盟2系列最终篇,我们先回顾一下前面几篇的内容,到上一篇为止,复仇者联盟成员钢铁侠、绿巨人、雷神和洛基都到了,还有不知道哪个系列来的打酱油的蜘蛛侠,除去黑寡妇和鹰眼没有被MOC,就只剩下美国队长了。

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

双十一当天,我收到短信说我有30元的亚马逊退款,想着该不会是美国队长没货直接退款了吧,结果回家却收到了货,搞不懂,这样子就成了7个模型只用了90元,虽然我也没去算优惠折下来是不是这样,总之平均下来便宜过M记的辣鸡玩具LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

分3次送货也是够纠结了LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

活动链接如下,满199-80,加上3件7折,那7件应该是先算7折还是先算199-80呢,我试着按照出货单价格是206.3元,先减80,再算7折就是88.41元了,实际上付款121.3-30.92=90.38元。

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长促销活动:亚马逊中国 LOZ 俐智 满减优惠亚马逊中国近期开展了针对于俐智品牌玩具任选2件享8折、3件7折优惠,活动截止到本月10日结束。款式达8页之多,并且纵观价格曲线来看,未出现严...19011 orange_awp1

废话不说那么多了,进入本期主题:

本期,也即最后一期复仇者联盟主角:美国队长

首先,看下队长的参数,310PCS,标价22.47,性价比不错

积木的规格,5mm*8mm,盒子清一色的有个洞

一袋积木+一张图纸

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

我每篇都特意把图纸给出来,希望能看到有人能拿乐高来MOCLOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

由于乐高挖土机被我装回盒子了,所以本期级不出场了,废话少说,开始(刚装完电脑桌,没休息马上就来搞这个,真是累LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长,不过这桌子我也挺满意的 )

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

分完类的时候时间已经是12点多了,再坚持会~~~

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

感觉这次的头部比较一般,美队的鼻子有这么大吗?貌似又漏装了点2个一格的小积木块LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

还原度其实还可以,但是总感觉不怎么满意

接下来是脚和身体

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

红白相间这个应该是皮带吧?

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

每次到了这里都不小心装错...

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

最后是美队的振JING盾牌LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长 ,虽然没有很好的还原出来,星星就被忽略掉了,不过这也是没有办法的事

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长上手效果感觉很差,太松不说,还不能摆角度,把盾牌放到胸前的动作就别想了,稍微想斜向前一点都摆不了LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

不过算了,最后是底座,我本人是比较喜欢这个底座的

拼好之后剩下的积木

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

还有前几次剩下的积木,我稍微分了下类,等以后有机会用来MOC

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

到这里,复仇者联盟系列就完结了LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 美国队长

这样子摆出来还挺好看,就是怕吃灰尘,还有被吐槽:像素太低

总结一下:

优点

1.便宜,性价比超超高

2.做工不错,有些许毛糙

3.适合做摆设

4.复仇者联盟系列真心赞

5.部分模型手部关节可以摆简单动作

缺点

1.长条的积木中间没有分隔点(不过可以更灵活的话算是优点)

2.部分积木连接比较松

3.如果能多几个可动关节就完美了

4.像素低

这期节目到这里就结束了,谢谢大家坚持看完。

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 积木微钻小颗粒国潮拼装模型儿童玩具生日礼物男女9265花旦小熊猫

LOZ 俐智 积木小颗粒拼装玩具 儿童卡通动漫独角兽火烈鸟小生熊猫男孩玩具6岁以上摆件拼插积木生日礼物 8102青衣熊猫

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 钻石小颗粒积木卡通网红月兔笔筒拼插积木玩具手办摆件收藏男女孩创意生日礼物 1230月兔笔筒

圣诞屋音乐盒积木建筑模型成年男生女孩拼装玩具圣诞节创意教师节八音盒情人节礼物学生

LOZ俐智微颗粒大积木拼装模型体积大卡通动漫手办玩具送男女友成人高难度积木摆件 9039胡桃夹子

LOZ 俐智 积木国潮麒麟积木年夜饭祥瑞麒麟年兽来袭国潮许仙白娘子京剧模型礼物 9265 花旦小熊猫

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1662狼少年

LOZ俐智小颗粒积木模型街景建筑商品摆件成人拼装礼品男女孩玩具儿童节生日礼物 第7季1645-1648四款

LOZ俐智 迷你积木mini小颗粒微国潮积木拼装手办模型摆件男女儿童可爱生日礼物情人节教师节礼物 1233

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1348

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1340

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1552

LOZ俐智小颗粒积木 商业街店铺潮玩公仔迷你积木拼装儿童玩具男女孩时尚礼品送男女友生日礼物 1653

LOZ俐智微颗粒大积木拼装模型体积大卡通动漫手办玩具送男女友成人高难度积木摆件 9052奶牛

• 我刚刚买了200块钱loz的积木,儿子生日送幼儿园小朋友,一共29个,大家可以参考下价格

额,我还以为我买的挺便宜的,怎么才能200买29个?

批发........除非反反复复

• 当年网上看成品照片,用乐高拼了美队和钢铁侠,哦,还有超级玛丽。现在红色和蓝色严重不足……舍不得拆……看了你的图解打算再来一遍。

有晒单吗?比较期待乐高款的

懒~~~~紫薯布丁

• 想问电脑桌 [吐舌]

京东199-100活动买的,也有晒单,待发布,原价149,牌子惠乐家

• 这个系列的宠物小精灵很好看,不是乐高的,在香港看到,99港币一个,没能狠下心买。。。。。