#双11晒战绩# 穷人的nomos:国产包豪斯风 SeaGull 海鸥 819.612 男款手动机械表
开篇先直接上看到这只表的地址。
然后再来一段海鸥安利式推广 :“海鸥”牌手表自1955年诞生至今已有50多年的发展历史,50多年的历程为“海鸥”手表的制造奠定下了雄厚的技术基础,现已成为集手表机芯的研发,生产。组装。销售于一体的手表生产基地。“海鸥”牌手表被国家评为“中国名牌”产品。
下面是这只表的相关参数图:
*************分***************割**************
海鸥 819.612 男款手动机械表 晒物环节:
双十一在海鸥X猫旗舰店购入,当天从北京顺丰发出,次日12号收到。
收到的手表快递(顺便再次感慨,在双十一期间顺丰还能隔天到,顺丰很给力 ,除了顺丰外,我印象中就狗东的快递隔天到 )
手表是纸盒包装,正面,店铺广告,还有国产表里海鸥真的算不错 。
开箱照
这个包装我给点赞,抗震一流,到手了还可以玩玩捏泡泡 ,回忆回忆童年
集体照,还有一张专门的网店销售保险卡,带章的。一张小的2016年日历纸,一个宣传小册子,以及手表盒
手表,内藏保卡的厚厚说明书,以及无力吐槽的海鸥一贯手表盒
手表整体照
带膜表盘照
给你满满满足感的吊牌
手表背面
这样看更加直观点,表盘大小。
手表厚度
与之前买的D101整体比较
表盘厚度比较,上海鸥 819.612,下海鸥D101。
下面放毒
*********************分**********************割************************
海鸥 819.612 男款手动机械表 使用体验:
总结:这块手表是我第二块海鸥表了,说真的,国产海鸥表真的很不错,也是很有良心了,性价比也很高。双十一在海鸥旗舰店购入,是我这个双十一剁手里单价最高的,说下最终购入价格825元(本身用店铺优惠卷后价格是875,但是海鸥店铺真良心,双十一满500最高可以用天猫送的优惠价50,还能减50块啊 )
优点:
海鸥819.612是蓝宝石镜面,耐磨耐刮,不用太担心刮花。
手表很薄,对比D101就能看出来。
蓝色的指针动人心弦,包豪斯风格。
缺点:
虽然是机械表,但是要手动上链。
如果手表是背透,那是更好了。
最后,不知道你认为买这个值不值,反正我是认为这个价格购买是值得的。
小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D
Tk四月
TigerD