2016-02-02 13:32:36 7点赞 6收藏 24评论

前言

先谈谈为什么要买小米红米NOTE3的原因吧。我妈现在用的手机是我之前给她买的小米红米NOTE(699官网抢的8G版本送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ),由于我妈不是很会操作,导致安装的软件和各种软件缓存信息都是在手机本身存储(虽然我给她手机装了个16G的TF卡,但是。。。。送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ),最近时不时找我说手机内存满了,要我帮忙删点东西掉送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 。。。然后我就寻思着是不是给我妈换个大内存的手机,而且价格也还可以接受的,考虑到她在用红米,对现在的系统操作已经熟悉了,所以我就把目标定在15年年底出的红米NOTE3上了,高配版本32G的空间应该足够,还有出了个金色版(我第一反应是,送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 土豪金啊,就这个颜色,买!)然后我就经历了两个多月的被耍猴阶段送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ,官网抢了N次都没有啊啊啊,不过主要还是我自己就要买金色的,其他的比如灰色和银白的我抢到过,然后下单后又取消了(那时候捡漏的兄弟们,我只能帮到这了送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ),既然官网抢不到,就转战某宝某米旗舰店,我想手机4G上X宝应该抢的到吧,果不其然,有一次金色双网通高配有2500个库存量,早上10点准时开抢,然后我就抢到了,下单付款一气呵成送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ,吐槽句,X宝某米旗舰店发货速度捉急快递速度也堪忧,发的不是顺丰,江浙沪地区用了三天才到啊送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

*******************************我***是***分***割***线******************************************

正文

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》Xiaomi/小米 红米Note3 高配版双卡双待金属指纹解锁智能手机包邮¥0天猫精选

先给链接,不是抢购阶段好像都是下架状态。

直接进入开箱晒图:

快递包装还是一贯的小米黄色纸盒风格,不过内部开到后红米NOTE3的包装盒好小,有种某水果风格送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

打开盒子后,见到金色机子

小米的这个处理很好,一拉就拿出手机了送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》手机下层是配件

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》这个是中间夹着的一个取卡器、说明书、三包证等

手机和配件总览

手机正面图,顶部听筒和前置摄像头,底部一排虚拟按键。

手机背部,摄影头,闪关灯,指纹锁,底部喇叭(个别内容马赛克处理送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》侧面开关机键和音量调节键

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》侧边卡槽,双卡双待,只支持2张手机卡,不能加TF卡扩展(这点给差评送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》底部充电口以及话筒送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》开机界面

自带MIUI7

小米特色,到手开机就升级系统。。。。送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》具体机子信息表

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》兔兔测试时跑的图像,感觉这个显示屏还可以用用送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

然后我跑出来的真(娱)实(乐)分数,为什么有人能跑出7W多,我就5W出头送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

然后来张细节灯图,看出这个虚拟按键的呼吸灯我感觉是暖白色

优点:1、32G的手机本身存储空间;2、指纹锁;3、双卡双待;4、相对这个配置来说的售价(前提是你要原价买入送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 )5、我喜欢这个金色。

缺点:1、购买上,耍猴耍猴耍猴送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ;2、不能上TF卡扩充,就机身内存空间大小后期安装软件一多,估计容量又要爆炸。

***********************************我***是***分***割***线*************************************

下面的这个,说实在的,有点出乎我的意料,因为是毫无通知的,随着我的合金弹头小坦克模型一起由STO快递送来的,一开始拿着这个快递还有点迷茫,一看标签,是SMZDM发来的,拆开来看是一本书,下面进入晒图片模式,链接什么的,因为是大妈定制款,就找不到卡片了。

来自大妈的神秘快递(小编我把你们的电话号码人工马赛克了,不谢送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

一本漂亮的书——《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》小编寄语

言·值(言:yán。讲,说、言说、言喻、言道、言欢。)

琂·值(琂:yán。似玉的美石。)

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》研·值(研:yán。深入地探求、研究、钻研。)

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》颜·值(颜:yán。色彩、颜料、五颜六色。)

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》书(劝)本(你)目(败)录(家)

夹在书本中间小卡片送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》卡片正面,感谢话语

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》卡片背面,大妈的主题剁手红还有LOGO(最下面还有一段细小文字。。。。)

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》卡片&书

总的来说这本书,算大妈给的一份不错的新年礼物吧送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ,书本漂亮,印刷纸质也可以,内容也算比较丰富,各种劝败文,我感受到了来自大妈的爱送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》 ,哈哈哈哈

****************简单分割******************

下面是两个礼物的一起合照

最后小彩蛋一枚

送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》在2016年的第一场雪来临之际,自己堆的小雪人送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

祝:各位值友新年发大财,剁手剁的愉快送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

色魔张大妈新的一年越办越好送给老妈的过年礼物 — 红米NOTE3&来自大妈的新年礼物《言值》

END