cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

匿名用户 2015-11-14 14:41:07 24点赞 5收藏 19评论

这是一个久远的提车作业了,2011年下地,当年经过漫长的路途运输,新车不到10m还没上牌,我就亲自为它拍了一集开光照。一直躺在文件夹里,今天让它重见天日。吧。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业凯迪拉克srx汽车模型_淘宝搜索s.taobao.com

凯迪拉克SRX灰色顶配

配置:身材4851X1910X1667 6档手自一体,搭载最大功率271匹马力SIDI智能直喷引擎和当年全球领先的e-AWD智能全驱系统,五种驱动模式轻松凌驾各种路况。SUV,最重要的是:它是进口的!

我们还是直接进入主题吧,开始晒车!

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

霸气的前脸,棱角分明的外观,公路上很显眼!虽然眼前这台SRX比较低调,是灰色的,也忘记问有没得挑颜色,但是,18寸镀铬轮毂,视觉冲击力还是有的,注意看就知道是硬货了,马牌轮胎路噪也控制得很好,浑身上下很多镀铬件,适合中国人的审美!高档的代名词!

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

这光也打得不容易啊,车体很大。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

前引擎盖是液压杆,V6发动机上面还有铝合金缸盖,布线很严谨,有木有?有木有?!平顺性还是四缸发动机所不能媲美的,是吧?是吧?

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

大鹏展翅是发汽车作业的必备动作,这里连缸盖也打开,天窗也打开了,不错吧。

这张是当年还没有四轴飞行器之类的,专门订了一辆直升飞机,从高空俯瞰抓拍的,是否不错。这个距离,还能有如此大的虚化,我会告诉你我用了500mm的1.8光圈的空气切割器镜头拍下的吗!

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

来到旁边,可以清楚看到液压杆,18寸镀铬轮毂的霸气,和氙气大灯的点亮效果。杠杠的,路上建议大家在对向有车的情况下,别开大灯,做个有品的人。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

回到内饰方面,可以看到比起之前美国汽车的粗枝大叶,还是豪华细致很多的,多功能方向盘也很不错,启动的时候,导航也会升起,充满科技的味道,美国车在凯迪拉克这个豪华品牌上,功夫还是深的,铁柱磨成针!真皮座椅很舒服,就是后排空间小了点。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

刚才租的直升飞机后来飞走了,我想起的时候能能又喊了一辆消防车过来架起了云梯,又给补一张了,唉,无奈!

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

艰难的下云梯回到车后面打开后备箱,容量有827升,地板平整,开口宽敞,绒毛也很舒服,很不错,还有U-RAIL滑轨,灵活啪啪啪组合!

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

非尺寸备胎!高档车我都能说几乎都这样吗!

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

消防车后来接到任务走了,无奈我只能把相机扔天上连拍模式启动N张之后挑的,代价就是碎了。。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

内饰很惊喜,全景天窗效果很好,天空都特别的灿烂。

在扔一次。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

在棱角分明的角度下,神马角度都那么好看。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

正停在收费亭准备交钱了。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

以车尾铭牌结尾一下吧,比较忙,作业也写不下去了。

cadillac 凯迪拉克 SRX 提车作业

最后关键一点,这是当年参加凯迪拉克涂鸦比赛获奖送的。不错。

纵横忠于自由。-New SRX from 2011。。。。