伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

2015-11-16 14:08:42 3点赞 7收藏 4评论

两年前在父亲的资助下买了人生第一辆车,买车之前,选了好多车,上到宝马3系奥迪,下到观致,比亚迪S7。当时国产的长安CS75刚出来,喜欢那种外形,配置也不错,由于长安的营销策略,那时候提车还需要加价,这都是谁给惯的啊。偶然一次去亲戚家玩,我老爸看门外一辆红色的轿车,我老爸说,这个车外形蛮好看的是什么啊?我一看是迈锐宝。就说这个是上海通用的雪佛兰迈锐宝。我老爸问多少钱啊,我说落地二十万不到吧。我爸说那就别看来看去了,就买这个吧。好吧,由于老爸发话,byebye了我的Dream Car,从此加入了屌丝行列。(谁让迈锐宝属于屌丝三宝中的一宝呢)

说实话迈锐宝买回来,我一点不后悔,虽然油耗高一点,其实算下来,比别人高两个油,一年跑三万公里,也就别别人多四千多,为了那多一点的安全,我觉得值得。之前在论坛里面看别人说变速箱如何如何顿挫,去买的时候还是比较在意跟纠结的,其实开下来,只有降档的时候,在47km/h左右的时候会有顿挫感,其他的暂时还没发现。

话说的有点多了,现在进入正题。话说迈锐宝只有顶配才有胎压监测,而我买的是次顶配(当时4S店就没有顶配车,还需要等),所以没有胎压监测。我也不是太在乎胎压监测。前段时候去上海出差,在进入太仓跟上海那段高速的时候,我突然闻到了一股焦味,我想不好,估计论坛爆了。当时我在快车道上,去上海的走沈海高速的朋友应该知道,那段路车辆十分多,我没有办法变道到应急车道,只好六十码在那开。慢慢开到服务区,下来检查一下,才发现自己是虚惊一场。回来后就想买一款胎压监测,正巧碰到张大妈推这个伟力通,我就下单了。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测VICTON 伟力通 T6 太阳能 无线内置TPMS汽车轮胎压力检测系统 黑色值友爆料原文:参加满车品满200-100活动,叠加500-30优惠券,实付528元,送158元小安智能车盒子,还可叠加白条优惠券。9012 Mr_HOM

因为之前了解过胎压监测的一些牌子,一直心仪台湾TYREDOG 这款胎压监测,无奈上次的好价格没赶上。刚买回来,京东就降价到499,不需要用卷还比我买的少九元,伤心啊。由于一直在下雨,所以找了一天不下雨,去伟力通推荐的那个店铺去安装了。下面上图。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测车子上架,由于下几天的雨,车子没去洗

开始卸论坛

扒胎,声音蛮吓人的

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

让师傅慢慢弄,我先看看迈锐宝的前悬架。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

前悬架采用麦弗逊悬架,舒适性一般,采用的通风刹车盘,这点比较厚道。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

铝制连杆,同价位车比较少见。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

后悬架是多连杆,采用铝制下摆臂,同级别的车也很少见到。刹车盘是实心盘。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

装好后开始做动平衡。这点需要说明,之前看帖子说,装胎压监测不需要做动平衡,我不敢苟同。这个师傅说前驱车,后面两个轮子不用做动平衡。我坚持要四个轮子都做动平衡。就是为了放心,不在乎耽误那么点功夫。

伟力通 T6 无线内置TPMS太阳能胎压监测

四个轮子都正常显示,开始上路。

买这个胎压监测还送了一个小安车盒子,等用一段时间再来骗点金币。

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C