#双11晒战绩# ASUS 华硕 RT-AC88U 双频智能无线路由器 开箱
本贴为楼主在张大妈的处女贴,内心是既紧张又激动
,由于AC88U在京东首发,而且是1999直减500,再加上卷啊,白条分期啊等各种引诱,令到我本想着买AC68的心直接奔向了本次的主角
,以下有请本主角,手机拍的渣图,看官们体谅下
华硕(ASUS)RT-AC88U 3167M AC 双频 智能无线路由器【华硕RT-AC88U】京东JD.COM提供华硕RT-AC88U正品行货,全国价格最低,并包括ASUSRT-AC88U网购指南,以及华硕RT-AC88U图片、RT-AC88U参数、RT-AC88U评论、RT-AC88U...我惯用的开膜刀
,第一印象,好大一个盒子
这是A4纸跟他比的,还大了一截
盒子取用了苹果的打开方式,而且有阻尼
塑料薄膜包裹着
露出真身,还是非常大,跟A4纸一个大小
,整体做工很好,磨砂质感
红黑配色,加上磨砂质感,太爱
合体完成
前方左侧的USB3.0插口
前方右侧的LED灯开关和WIFI开关
背面插口分布
到货后马上通电,升级到官方最新的858固件,接着看到了某大大的AC88最新梅林版本RT-AC88U_380.57_alpha2-X6.1,毫不犹豫开刷
上图的红色框框里,分别的内容如下
DDNS,迅雷远程等
刷了最新的改版固件后,AC88的功能比之前完善多了,需要8口的设计对家庭来说有点多,但如果小型办公室或者有NAS的用户,不失为一个不错的选择(谁叫双11的价格这么美丽呢)
。
小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D
#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...

8口感觉还是需要的,家里4口的路由器,已经经常需要插拔网线了