凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

2015-11-25 16:00:49 5点赞 9收藏 14评论

凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)凡客羽绒服 匈牙利鹅绒 男款 黑色凡客羽绒服匈牙利额绒款采用优质匈牙利进口鹅绒填充。850+蓬松度、96.5%含绒量及93.5绒子...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付款,无条件...999凡客诚品

双十一999打6折,599元成交。穿上第一感覺就很暖和。凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

感觉鹅绒比一般的鸭绒羽绒服暖和。当然里面是不是鹅绒或者真的是匈牙利的,就靠质监部门了。

但就在体验上,确实做到了轻和暖

一如既往的盒子一如既往的盒子

黑色很白搭。。配牛仔裤运动裤都是不错的,其他两种蓝色和红色,个人不怎么喜欢,

凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

胸围102,买XL里面还是有增加衣服的空间的。内里,口袋够用,也有放耳线的孔和固定线的构思。

凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

因为是衣帽连体设计,帽子不会拖沓,不过确实不喜欢这种帽子带起来的样子。。哈哈。就是一头黑熊。。。

凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

XL的尺寸,腋下没有勒着的感觉。如果不是很壮或者胖的。L也就够了。

凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

车线什么的,我不是很专业。还没到一直穿的时候,所以目前测试不了它有没有掉毛的现象。

腋下車綫腋下車綫

連帽設計連帽設計

一体式的收纳,倒是促使我买的很大原因,羽绒服以后的存放确实可以省心不少。

凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑)

現在恢復了原價,市面上羽绒服品牌或者潮牌的商品层出不穷,個人覺得會買的人不會很多,大家还是期待一下下一次促销吧。。凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑) 凡客羽绒服 匈牙利鹅绒(男黑) 冬天快来吧

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服 XJ-2385

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服 XJ-2385

VANCL 凡客诚品 男士中长款白鸭绒羽绒服 BLLZ-YR7805

男士新款白鸭绒羽绒服 057

男士新款白鸭绒羽绒服 057

VANCL 凡客诚品 男士加厚连帽白鸭绒中长款羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士加厚连帽白鸭绒中长款羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士轻薄羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士轻薄羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士保暖加厚棉服外套 JXL-9988

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服

VANCL 凡客诚品 男士爸爸棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士爸爸棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士棒球领羽绒服 DYFF-2210

VANCL 凡客诚品 男士棒球领羽绒服 DYFF-2210

VANCL 凡客诚品 男士连帽加厚棉服外套 DQC-5920

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖连帽棉服 DQC-5920

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AML-1066