超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

2015-11-15 19:30:03 49点赞 51收藏 149评论

先,我想说,我很懒我很懒我很懒超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 ,从来都是看,从来没有真正在网上发表过一篇像样的文字。这次确实觉得自己占到便宜了。贡献下自己的一点小小拙见,以后还会再接再厉发些有趣的玩意。

ok开始,自从看到xbox one 手柄被官方炫得有多吊,我就不能自已了。狗东一看价格当场吓尿,499元你怎么不去抢?超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 转战老马家,用了1个小时下单一个所谓拆机货238元。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑xbox one手柄_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到手马上开撸实况8,说实话,手感确实不错。但是!这个但是!我发现一个很让人郁闷的问题,RBLB硬到哭,尤其是在控制球员冲刺的时候,右手食指都给我按抽筋了。。。。唉,虽然PS3手柄不够人体工学,可是用起来一点都不会累。所以我宁可相信我手中这个X1手柄是高仿,隔天退货,退货前拍了张遗照,塑封膜还没来得及撕。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

退完马上又在老马家寻觅,竟然让我发现了这货。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑xbox one手柄3.5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

听说是新版带3.5耳机接口,而且改进RBLB。我擦,才贵了20,买买买。没想到下完单掌柜跳出来说:没货!!超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

好了,罗嗦了这么多,重点来了。正在我对X1手柄的手感念念不忘,但又对499的价格望而却步的时候,张大妈粗线了。双十一 ,狗东活动229元,再加上200减20折扣卷。我去,比高仿还便宜,209爽快剁剁剁

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑微软(Microsoft)Xbox One 控制器 + Windows 连接线【微软Xbox One 控制器 + Windows 连接线】京东JD.COM提供微软Xbox One 控制器 + Windows 连接线正品行货,全国价格最低,并包括MicrosoftXbox One 控制器 + Windows ...399京东查看百科详情

今天早上等不及快递送货直接冲过去取,当场开包。超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

这狗笑的好贱。。。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

不过狗东这个袋子设计的挺环保,可以重复利用,表鄙视我,第一次狗东。。。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

表在意方向盘这种细节,自己缝的方向盘套没缝好。。。超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

是不是正品就看防伪标志了。、感觉问题不大。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

开苞 ,超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 感觉就像高仿一样一样的。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

说明书之类的,应该是台湾版本的

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

真身强势插入,209还带原装线,惊喜啊啊啊,话说线上面的灯插电脑不会亮,不知啥原因。

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

放两节爱老婆进去,好像不放也行,电脑是插线的,等无线接收器降价吧。

无线接收器现在好像是280多一个,比手柄还贵,而且很大一坨,巨硬真会赚钱,知道有线不爽,故意分开卖,过段时间再出个mini接收器,在狠狠赚一把。。。我就等着高仿就好了超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

最后,说说我对老马家和这个狗东X1的一些看法。

先说老马家的:

1、电池盖很难开,而且和手柄本体颜色不统一

2、没有包装盒,只有个白色泡沫袋子装的。

3、RBLB很硬,按快了会粘代。

4、震动测试,扳机会震动,声音比较大。

5、店铺保修

6、狗东到手后,我反而觉得这个应该不是高仿,估计是不合格产品,偷偷拿出来卖的。

京东:

1、摇杆能拉起来,应该不算问题,ps3那个也能拉起来,不影响使用,不过老马家的拉不起来。。。奇怪

2、电池盖颜色统一,很好开。

3、RBLB虽然没有老马家的硬,不过一样没有ps3的好使,唉,我认了超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 谁让他这人体工学设计的这么舒服,震动也是这么的有快感超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑 。推荐玩实况的同学,两个办法:改键位或者买PS3。

4、震动声音不大,震感不错。

5、我怀疑狗东降价的原因,有可能是X1的新款带3.5耳机口的版本快上市了,难道是和接收器打包卖?

6、有全国联保。

好了,要睡了,眼睛疼。终于到了我最喜欢的环节,晒装备。。。

看别人都在晒,我也不客气了,屌丝套装晒起!!!

超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

这个G27是小时候的梦想,我小时候那个叫G25。推荐没有赛车狂热爱好的同学们千万别买,这玩意在二手网站都快成吃灰专业户了,基本都是买回来没玩两下就吃灰去了,我的也不例外超低价入手xbox one 手柄+线,关于RBLB解疑

ok,后会有期!