2015-11-17 15:34:37 11点赞 26收藏 56评论

一入大妈深似海,从此净是买买买,大家好,我是大湿人黄买买#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款 随着包裹一个个的收到,这个晒单也是停不下来(其实是为了骗金币,不然懒癌早就发作了#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款 )今天要晒的是撸主一直有着情怀的帆布鞋--匡威,小的时候最喜欢的除了踢球必备的回力运动鞋以外,就是帆布鞋了,那时候不懂什么牌子,就看到满大街都是有个星星标志的帆布鞋,觉得很酷炫,可是我爸不给买,一直以来,撸主都是穿的这种款的鞋子#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款 其实比这个丑多了

一直到上了大学,那时候凡客刚刚开始运作,帆布鞋是主打,价格也就几十块,也就买过好几双,那时撸主没穿过别的牌子的帆布鞋,也就没啥对比,只能说凡客的帆布鞋还算是物美价廉,至少对于还是穷学生的我,一直穿到毕业,除了前脚掌的地方有些断裂,其他都还好。

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款再后来发现满大街大家都穿一个带N牌子的鞋子,才知道是烂大街的新百伦574,当时撸主也跟风买过一双574,还是去专卖店买的,记得是600多软妹币,穿了几个星期,觉得脚感实在太不舒服,有些硬,就再没穿过了

前面废话多了点,进入正题,买了很多鞋子以后,发现还是少了一双情怀牌的匡威帆布鞋,虽然撸主已经是工作好几年的人了,但偶尔还是喜欢穿帆布鞋和格子衬衫装一下嫩(貌似95后都穿各种复古鞋了,我这90后终究还是老了啊#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款 )天猫的匡威旗舰店常青款终年不降价,双十一也没啥大折扣,最后在优购看到一双差不多款的(匡威的基本款好像有好几个系列吧?还请大家科普)当时卖237,用了优惠券折和礼品卡折扣下来是157,现在**卖189,日了动物园了!! 还好是不能用优惠券。

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款CONVERSE/匡威 2015新款中性Chuck Taylor经典低帮常青款1010011503CONVERSE/匡威 2015新款中性Chuck Taylor经典低帮常青款1010011503,全场折扣促销,立即购买黑色匡威converse101001271优购网

当天发货,今天收到,物流略慢

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款做工还算可以,没有明显的溢胶

为了这几个字母,这双鞋可是撸主惦记了整个青春啊#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款 #双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款天朝产

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款最后是上脚图,脚感比较软,可能是情怀原因,觉得比其他的帆布鞋舒服一点点,不知道穿多久会断根,当然不断根的不是真匡威#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款还有一些其他的鞋,阿迪达斯zx850(鞋包是白菜菌推荐买的哟,很好用)

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款vans的滑板鞋,真心难穿,脚底太硬了,可是好搭衣服,勉强穿

晒单结束,谢谢大家的观看#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一战绩# 不断根的不是好匡威---Chuck Taylor 经典低帮 常青款#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14623329302 原创小小值

CONVERSE匡威经典开口笑帆布鞋休闲鞋百搭日版鞋JACK PURCELL

CONVERSE 匡威 All Star男女低帮复古帆布鞋休闲鞋

CONVERSE 匡威 官方 GO 2 中性双肩背包 10020533 黑色/10020533-A01 OSFA

CONVERSE 匡威 男女同款环保切换纤维棉服夹克 2023/24秋

香港CONVERSE匡威All Star经典款男女低帮复古帆布鞋休闲鞋 米色

CONVERSE CANVAS ALL STAR HI 运动鞋 女士 CT Chuck Ta

CONVERSE 匡威 运动鞋女士 31309820 31309830 ALL STAR R TREKWAV

CONVERSE 匡威 童鞋儿童魔术贴复古篮球鞋冬婴童A05526C

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 儿童鞋冬款男童女童加绒鞋子高帮运动鞋棉鞋靴子帆布鞋

匡威(Converse)2024春中性胸包 10019907-A14 OSFA

CONVERSE 匡威 ONE STAR J 男士皮革休闲板鞋 日产限量版

CONVERSE 匡威 Straight Edge Backpack 中性双肩背包 10020524-A02 红色 OSFA

CONVERSE 匡威 10007271 经典基础背包

CONVERSE 匡威 10007271 经典基础背包

CONVERSE 匡威 Hi-ness Cutout 548690C 女士坡跟镂空帆布鞋

CONVERSE 匡威 10002531 休闲双肩包

CONVERSE 匡威 10002531 休闲双肩包

• 收腿裤货号多少? [皱眉]

山寨的阿迪王 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 卤煮滴海南的咯

是滴嘎 [高兴] [高兴] [高兴] 撸也滴莫

滴啊滴啊~握爪

• 黄买买你好!看你买了不少

妞妞你好,上张大妈就停不下来 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个网站上是正品吗

买过几双都真

和楼主买鞋能买到一个步点上,哈哈。前几天也看见优购那个推送了,当时白色好像是119在减个20。最后犹豫了一下涨价了 [喜极而泣] ,楼主,我买的帆布鞋一直是,凡客三个月两个侧面的鞋帮就脱胶然后开裂,一年能坚挺的就是断底,匡威能撑得就一点。不知道你有什么好的办法?一旦裂了简直就不忍直视了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 去年九月在凡客买了他家二代帆布鞋 就是那时候宣传挺厉害的,看不到一百五买了一双。穿了一年多到现在,没有开胶没有磨脚没有断底,加上鞋垫很厚的走路不累以及没有logo(我觉得刷洗是开胶根源,只用清洗剂的) 感觉还可以再入一双………匡威只有高帮可以,穿起来青春无敌,可惜鞋底太薄怎么穿都打脚

听你这么说我后悔双十一的时候没有买一双凡客了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

居然轻易地安利了出去?? [吹泡泡] 那我再说缺点吧,鞋舌略长,只有黑白两色,没有长款,没了。

• 求那个装鞋袋子的链接!!!!

白菜小窝里搜

• 凡客诚品 帆布鞋 和这个有的一拼

凡客的帆布鞋和匡威比,差的不是一点。

你确定你买的是 凡客做的,凡客上有很多帆布鞋,只有一款是凡客自己的

• 我感觉匡威帆布鞋好耐穿

• 天猫旗舰店高帮经典款284入的,感觉和之前买100多的高仿没差。

• ***匡威店140拿下。。论坛也验了真 [观察]

• 199两双前两天撸了42的,结果妥妥的买大了,凑合穿了一双,还有一双白色的有人要么?不挣钱啊!高帮的

• 感觉8e没有7z的结实~~~~~

• 这个脚踝我给满分

• 借地方粗个常青款高帮红匡威老款标,100包码数42

• 271块买了双布鞋,之前买all star不都是100多吗 [狂汗]

• 匡威穿久逛街脚底板痛爆 [喜极而泣]

• 大叔常年穿红色款是什么心态,谁叫我显嫩呢 [脸红] ,每年至少穿废一双,比凡客好穿好看,质量。。。。额断底倒是没有过,脱胶是妥妥的,最近两双更是脱得离谱,150以下入入还是阔以滴

• vans比cons硬?是我穿的太少了么?cons穿着逛一天感觉脚都要断了,vans是逛一天脚感太软酸到爆

撸主连vans 和574都说硬 到cons竟然说软。。。。。完全颠覆三观

可能是我买的型号偏硬,平时穿惯了踩屎感的运动鞋 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 断根没有,不耐磨倒是真的,脚感无。匡威开口笑系列的底好点,脚感软 [嘿嘿嘿]

• 匡威穿久逛街脚底板痛爆 [喜极而泣] +1