他和他的童鞋们

2015-11-19 15:00:07 18点赞 42收藏 29评论

接触海淘已经有2年多的时间了,第一次知道张大妈是孩爹告诉我的然后。。。然后就是到现在已经完全离不开了,海淘上瘾啊!现在逛商场试完后脑子里第一象印就是搜国外有无同款。。。当初怀孕作为准妈妈的我海淘的初衷是为了肚子里的宝宝能用上安全性价比高的东西。后来就一发不可收拾:荷兰淘牛栏;日亚买尿不湿母婴用品生活用品;美亚买的最多什么童装电动牙刷,各种鞋神马的(刚接触海淘是从美亚开始试水的,那时还不能直邮各种研究转运公司,第一单用的风雷还得分免税州和有消费税州后来爆仓等了两个月从此拉黑无爱。美亚直邮炒鸡方便呀)。最近刚试水了一单护肤品就是之前看到爆料说EL家买精华送正价眼霜没忍住出手了还没到手呢。

以前打开smzdm就是随便看看都不带登录的,自从上周来了一个首爆后参与性直线上升。我从来不是个有积极性的人对所有事都觉得没意义可是人生在世哪有那么多有意义的事呢?有了孩子也开始试着让自己的心态发生改变,更积极的面对生活。有好的心态从而希望影响到孩子,让我的小王子成为一个积极乐观向上的人。所以才有了这篇晒单算是给自己两年多海淘留个印记吧。

好了废话一箩筐了开始晒单吧!我们家和无数生活在北京的家庭没有区别,普通的工薪阶层非豪。(这个不能算废话算是防喷第一步吧哈哈他和他的童鞋们 )宝贝是14年1月份出生的(22个月,男孩,身高约90cm,体重27斤左右,脚长13cm)。对于孩子的鞋我的观念是要穿的舒服所以我的选择是稍微有点牌子的从舒适性和包裹性应该比较好,个人意见。按照买鞋先后顺序晒吧:第一双毛毛虫9c购于大阪3月初和老公去日本九天自由行的时候买的。没有经验结果太大了!价格合人民币150多元超级后悔没有多买几双呀现在也想不起来那个商店的名称了他和他的童鞋们

他和他的童鞋们

他和他的童鞋们这两双鞋购于6pm,但是对尺码仍然把握不好nike(6c)小了6pm尺码显示内长13cm鞋盒标注12cm当然nike的实际内长比标注的要大些,**还是小。cross(8-9toddler)买大了他和他的童鞋们 ,又搁置了。。。

他和他的童鞋们当时购买的价格。

他和他的童鞋们

他和他的童鞋们亚瑟士和阿迪购于日亚,那会阿迪正在特价貌似90多rmb就凑了一双亚瑟士海运一个月到手,海运是省钱了但是到货后发现亚瑟士的鞋薄底硬而且孩子穿着也没大多少完全过不了冬(颜色漂亮但是非常容易脏没穿几次就是图上的效果了),继续淘吧他和他的童鞋们 。日亚对于我难度稍小作为一个曾经拿过日语二级证的人必须 嘚瑟下呀哈哈他和他的童鞋们 (不过现在的日语大部分都还给老师了,经过9天自由行自我鉴定学了三年的日语水平就是日常简单的沟通,购物吃饭没有问题但来不了太复杂的,我对不起爸妈给交的学费他和他的童鞋们

他和他的童鞋们asics亚瑟士 TUM158 TUB144s.taobao.com他和他的童鞋们阿迪达斯 Akwah 9 I 男童沙滩鞋_淘宝搜索s.taobao.com

不知道怎么回事日亚打不开了给不了当时的购物截图就随便从淘宝上搜了一个。当时亚瑟士特价150多,阿迪90rmb都是不含运费的价格。

他和他的童鞋们

他和他的童鞋们以上四双均购于finshline,看了值友晒单才知道这个网站就试水了一单当时没有任何活动100刀免运费,就撺掇朋友一起买了。nike air儿子冬天穿完全可以8c有一指富余可以穿到年后(其实是双女孩的鞋但是配色蓝白相间的男孩可以hold住就出手了过段时间可以凑个亲子鞋)这双鞋方便清理脏了可以直接擦了,底子也不算太软,系带不是很方便。为了凑单买了一双10c的nike估计得幼儿园才能穿了吧。其他两双是给朋友家的小公主买的一双8c的锐步,一双9c的nike。

他和他的童鞋们价格一点都不美丽,但是就是冲动买了女人就是这么不理智。听说他们家是砍单狂魔可是我的账单地址脑子一热居然写了转运地址然后就人品爆发扣款发货了。但是四双鞋分三单发的不开心!为什么?因为合箱要单收费呀!我用的顺丰转运虽然不便宜但是速度有啊。但是这次发现一个问题可以合箱但是不给拆箱重量是两个包裹相加!!不提供去鞋盒服务。提醒超500不要走顺丰他们家主动报税!但是速度很快而且不需要转仓,仓库就在免税州。

最后上几张今年囤的鞋的合照还有能找到的第一次日淘的物品照片(*^__^*) 嘻嘻……

他和他的童鞋们

好了首次晒单完毕,如有不足来日改进,不喜勿喷,谢谢观看O(∩_∩)O~

adidas 阿迪达斯 婴童训练运动凉鞋 EG2231

adidas 阿迪达斯 婴童训练运动凉鞋 EG2231

adidas 阿迪达斯 Alphabounce 1 Parley 女款跑鞋 36

adidas 阿迪达斯 S78640 小丑鱼 婴童鞋

adidas 阿迪达斯 S78640 小丑鱼 婴童鞋

adidas 阿迪达斯 alphabounce GIV94 女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Star Wars Damager III Astromech 儿童休闲鞋

PUMA 彪马 BAO 婴童低帮休闲鞋

PUMA 彪马 BAO 婴童低帮休闲鞋

Puma Suede 儿童运动鞋

Puma Suede 儿童运动鞋

UGG 婴儿学步凉鞋夹趾羊毛护跟弹性调节女童拖鞋 1006476I

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

NIKE 耐克 AIR MAX TAVAS (TDE) 婴童气垫运动鞋

ANTA 安踏 婴儿休闲鞋

ANTA 安踏 婴儿休闲鞋

NIKE REVOLUTION 3 婴童运动鞋

NIKE REVOLUTION 3 婴童运动鞋

• 耐克29.9那双蓝色的气垫的好看

买的时候只有这双女孩款有码有货就出手了,实物也不错。

• 果然会上瘾啊,我家也满是鞋子,有的不知道猴年马月才能穿 [尴尬]

哎…当妈后囤货上瘾啊看到比国内便宜的就想买,以后理智点。继续坐等黑五囤货 [邪恶]

我今天看到大妈推robeez,又下手了 [喜极而泣] ,我身边的姐妹都被我忽悠的天天买买买 [傻笑]

• 主人太厉害了,黑色耐克好看 [高兴]

可是6c一到手就小都没上过脚,有人收不 [观察]

内长是多少

• 我来看看,有没有跟我家娃差不多大的,我尺码搞不定啊!!!
    上半年在香港买的一双NB的31码,现在娃说紧了啊,我是买大一码还是大多一点啊,
    但是我又看上了别的牌子,完全不知怎么选尺码 啊

我现在也不是很能拿准尺码。日本买的鞋标注的cm数和国内差不多美国的就会稍微大点。没事就去试试吧然后再买保险点。斯凯奇,nike,阿迪号是通用的

• 有同尺码的asics绿色,蓝色9c毛毛虫我买的7c

亚瑟士底子有点硬,鞋薄这个季节不适合。毛毛虫超级后悔大阪一个商店10000日元还能退税最后相当于150多就是颜色少点……

就是春秋穿呀,我家现在大了点,开春了正好能穿。话说nb底也硬,好像小孩不能总穿毛毛虫那么软的

• 你的毛毛虫后面怎么是同色?

?不然呢?应该是什么颜色?

• 好想问问囤的大码鞋转卖不 [高兴] [高兴]

没考虑转呀,看到好看的就囤着了,这是病啊得治 [喜极而泣]

• 真是帅翻了~!

• 脚好小呀。。。。。

• 露珠尤妮佳尿显敏感么??我的都快满了都不怎么显示

我从来没看过那个 [大囧] ,觉得该换了就换。现在大了白天会自己蹲便盆就晚上用了。

• 为了孩子真是拼了

• 必须掌握海淘技了

• 宝宝不穿的鞋子有便宜转的吗?