他和他的童鞋们(二)

2016-08-26 13:46:17 5点赞 16收藏 10评论

距离上次去年11月投稿已经过去9个月了,以前上学的时候就喜欢没事研究超市海报囤点东西,现在升级为大龄已婚孩妈后的我在不停的囤货路上已经越走越远了,也深刻体会到钱包从此是路人的感受了他和他的童鞋们(二) 。当妈后对各种可爱宝宝用品,衣服,鞋子毫无抵抗力特别容易被种草,不买都难受他和他的童鞋们(二) 。我都不会告诉你们家里的孩子的保温杯从象印的蓝胖,到膳魔师的吸管杯(2个)再到大热的虎牌的小狮子都囤了。其中还不包含各种学饮杯囤了一堆他和他的童鞋们(二) 。从美国到日本再到台湾淘了一溜够啊!我的目标是为了孩子淘遍全世界啊,我自己都感动了哈哈!好了言归正传吧,以前给我儿子买衣服也是海淘后来觉得麻烦再加上被税几率太高就放弃了,对于衣服我觉得纯棉舒服就好了,优衣库打折的时候就挺不错的(男孩我再怎么捯饬也就是短裤短袖,长裤外套索性就以舒服,性价比高为标准了)但是鞋子我还是觉得要穿的舒服不一定局限什么牌子,但是大牌子还是更放心些。开始晒了!之前9月份晒过一些鞋子这几个月又囤了点新货

他和他的童鞋们(二)他和他的童鞋们接触海淘已经有2年多的时间了,第一次知道张大妈是孩爹告诉我的然后。。。然后就是到现在已经完全离不开了,海淘上瘾啊!现在逛商场试完后脑...291746 lankejian

他和他的童鞋们(二)

他和他的童鞋们(二)斯凯奇童鞋(7UK)购于德亚,税改前买的退税后加上运费100多点性价比相当高,我儿子脚肥穿这个特别好。斯凯奇的童鞋比正常大一点,孩子脚长多少就买几码就好,人家本身就预留出一手指的长度了。我个人是不建议说一双鞋买的大很多为了能让孩子穿的时间长,咱们大人穿鞋子大了都不舒服更何况还处于发育期的孩子呢。

他和他的童鞋们(二)

这双阿迪的鞋子(8K)是孩子姥姥从奥莱打折的时候买的,但是孩子现在夏天的凉鞋已经穿8k的了所以给闲置转让了。好像有种说法阿迪的童鞋8k等于nike的9c,我回头量一下。

他和他的童鞋们(二)

他和他的童鞋们(二)[アディダス] adidas キッズシューズ BABY アディダスハイマ Infant円2980日本亚马逊

阿迪小海马购于日本亚马逊加上运费好像200左右,那会汇率已经不美丽了。9k鞋盒标注15.5cm,阿迪的鞋子也偏大秋冬穿正好。一双毛毛虫一双这个过秋冬应该没问题了,我通常囤货是一季两双鞋换着让孩子穿。

他和他的童鞋们(二)

PUMA男童鞋购于Footlocker,9UK标注中国码16.5cm加上转运费150多大元,虽然局部有粉色但是人家上面标注是男童鞋啊(其实当初想买的颜色没有号了这个价格又合适就凑合了他和他的童鞋们(二) ),这个是囤的上幼儿园穿的,之前看晒单说上幼儿园老师建议穿没有鞋带的鞋子。

他和他的童鞋们(二)

他和他的童鞋们(二)adidas阿迪达斯2016新款专柜同款男小童游泳鞋AF3877¥278优购网

他和他的童鞋们(二)Crocs卡骆驰 儿童 2016春夏 专柜同款 经典小克骆格 海蓝 沙滩 旅行 戏水 童...¥188优购网

一双阿迪的包头凉鞋10k(内长标注16.5cm)一双crocs(10-11c)购于优购好像是什么店庆活动吧价格记不清了,反正比专柜便宜不少也比海淘合适就买了。这两双鞋是明年夏天的囤货他和他的童鞋们(二) (有人评论是假的我对比过家里现在穿的这两个牌子的鞋,和我海淘的没有区别难道看人品?)。一双凉鞋一双crocs可以过完整个夏天啦!

他和他的童鞋们(二)

他和他的童鞋们(二)nike free 儿童 跑步鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

NIKE Free express 11C(内长17cm)托人从上海奥莱买的价格不到200元,底子舒服软硬适中。但是估计得明年秋冬穿了他和他的童鞋们(二) 。拍照太渣实物比图片好看。。。好了都晒完了再来一个全家福吧

他和他的童鞋们(二)ps:我其实没有特意买哪个牌子的鞋只是觉得有些牌子穿的多了对于尺码比较熟悉,而且大牌子会让我觉得放心些,至于价格嘛当看完商场里乐友仿NIKE的童鞋都标价200+的时候我真心觉得囤的鞋都不贵啊!男孩的鞋舒服就好不用那么在意颜色款式也挺省事,我要是有女儿的话估计买的更多吧他和他的童鞋们(二) 哈哈。。。

Crocs卡骆驰 儿童 2016春夏 专柜同款 经典小克骆格 海蓝 沙滩 旅行 戏水 童鞋 10006-456

nike free 儿童 跑步鞋_淘宝搜索

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

• 屯鞋鞋号怎么掌握啊?

Nike的鞋我是从6c开始囤的,每半年加一个号

• 楼主海淘的鞋子是自己找的还是看张大妈的优惠信息?

有的是自己找的,有的是大妈推荐的。

• 楼主能对比一下每双鞋的长度就好了。我这一年算被各牌子不同的长度坑惨了。买了近10双给小的。其中一半号码不是大了就是小了。坑爹。想了都想哭。后面发现14CM的PUMA<14CM的新百伦=6.5K的阿迪<8C的毛毛虫<7K的阿迪。另外CROCS现在穿8-9和8。今年一口气报废了6K阿迪运动鞋一双。5K阿迪凉鞋买小了转了。4-5一双和6-7两双的CROCS瞬间短了。23号的江博士只穿了2次。14CM的PUMA穿着拍了次照。亏本也转了。14CM的新百伦很紧阶段。还有照片上的阿迪凉鞋也有。那个不错。挨过了一个夏天。

所以我现在现穿现买了,鞋子囤的也有浪费的情况。我也转了好几双了 [捂嘴]

• 想给宝宝淘点二手鞋子 谁能福利点

二手miki一段学步鞋还有江博士一段要吗?

脚长都多大的?***

• @云海水岸 miki一段学步鞋是12.5的,江博士20-22码好几双