噱头大于实用的变形金刚---易游LX床上折叠桌开箱简评

2015-11-18 11:15:23 19点赞 27收藏 18评论

一、综述

做为一名在外打工的屌丝,如何在小屋里面用各种姿势玩电脑一直是个难题。在上一个出租屋房间自带一个电脑桌让我开心了许久,用各种姿势问候了硬盘里面的大姐姐和小妹妹。但是最近刚搬了新家,跟着表哥住进了他的新房,但是次卧房间太小放张床跟柜子就没有电脑桌的地方了,这可让我怎么办啊!电脑放在腿上坐床上玩?不不不,经验丰富如我一下子就看到了弊端:电脑占着腿,导致上半身与下半身都活动不便,还如何让我跟大姐姐同步高潮啊 !没办法,只能来上张大妈解闷了噱头大于实用的变形金刚---易游LX床上折叠桌开箱简评

然后就发现了这货:

噱头大于实用的变形金刚---易游LX床上折叠桌开箱简评易游 懒人床上折叠笔记本电脑桌力荐!!!用过两年的一款桌子,比传统的床上电脑桌不知道要好处多少倍。本小主是懒到能躺着就不坐着,这个桌子的角度完全可以做到平躺着玩...0146查看百科详情

这货有什么特点呢,能变化很多姿势,金属关节固定,号称能站上去一个人的承重,全铝合金机身,瞬间就高大上了有木有!!心里就长草了,有了它,我就能更多开发新姿势,观看更多大姐姐了!!其他我就不多说了,我不喜欢像别人一样买个东西都扯到情怀上,贴一堆厂家简介品牌简介产品简介,咱不要前戏,直接进入正题!

二、正题

选了半天,在狗东第三方下单,没办法这货靠谱的渠道就天猫旗舰店跟狗东旗舰店。买了45cm带金属鼠标版,结果这是个大坑,后面详表。

噱头大于实用的变形金刚---易游LX床上折叠桌开箱简评易游LX金属关节 笔记本电脑桌 床上折叠桌 铝合金散热电脑桌 便携式笔记...易游LX金属关节 笔记本电脑桌 床上折叠桌 铝合金散热电脑桌 便携式笔记本电脑桌 奶白(无风扇)+鼠标板 45cm 桌面图片、价格、品牌样样齐全!【京东...198京东

经过漫长的等待,今天中午终于到货了,拿回小屋,兴冲冲的开箱,结果现实狠狠地打了我一个耳光。噱头大于实用的变形金刚---易游LX床上折叠桌开箱简评这跟我想像的不一样啊!

开箱开箱

大黑袋,第三方发的中通,袋子都破了

拆开是一个皱巴巴的纸箱

开箱开箱

所有东西都在这里,顺便说一下,整个包裹3.08kg(带纸箱)本身拿起来的重量感还是不错的,不是轻飘飘的,本来嘛全金属重点也正常。

直立直立

我选了变形最简单的L型,这种适合坐在床边这种低矮的地方直接玩电脑,其他形状大同小异,感兴趣的可以直接阅读购买链接里面有详细介绍,这里就不一一详表,详细感受请看第三不分。

细节细节

这是转轴细节,做工还算可以接受,不算是粗制滥造,这个转轴确实是该产品的亮点。

噱头大于实用的变形金刚---易游LX床上折叠桌开箱简评

转轴细节二,这是转轴外面的那一面。

细节细节

转轴细节三,这是转轴里面的那一面。

细节细节

转轴细节四,桌板跟桌子腿连接处的转轴,桌板连接处做工稍微露出瑕疵。

鼠标板鼠标板

金属鼠标板,就是简单四个螺丝滑轮,扣到桌板背面的轨道上,设计的挺巧妙的,拆装都很简单。

桌面细节桌面细节

俩螺丝中间的金属板就是鼠标板滑轨,这里也能看到做工瑕疵。

完成图完成图

实战图,最大缺点出现了,桌子本身太短,笔记本放上去就没有鼠标位置,但是鼠标板小就算了,没有支撑导致非常不稳固,根本就没法用。

三、总结

这个小桌子单论材质而言,基本跟宣传的一致,没有缩水,该用铝合金的地方铝合金,特别是转轴处毫不含糊。做工虽然有小瑕疵,但是整体还是不错的,比起其他粗制滥造的仿制品强得多。整体变形后还是挺稳固的,虽然我没有试验到底人站上去有事没事,但是笔记本放上去毫无问题,不像别的小桌子特别单薄,放上去用的时候摇摇晃晃。得益于专利转轴技术,转轴是亮点所在,看下图,转轴里面是按照刻度分的,每15度能锁一次,360度旋转,虽然不是用阻尼来实现无刻度旋转,但是这种技术反而在固定的时候更稳固,实测只要锁住后很难再掰动,非常有实用性。而且各种造型也能适用不同环境,挺好的创意和产品,而且转的时候能听见里面咯噔咯噔齿轮限位器的声音,挺有质感的。

细节细节

但是这个桌子也有致命缺点。缺点就是长度太短了,45cm型号的,放一个14寸笔记本鼠标就没位置了,鼠标板又支撑力不足导致根本不能正常使用。怪不得宣传图里面美女展示各种姿势都是用ipad展示,用电脑的展示图还是根本就没有鼠标出现,而且还是52cm款的,但是根据我的目测,就算52cm比我的宽7cm,也达不到宽裕的水准,鼠标用来上上网还行,估计打游戏的话还是感觉不好。另外一个缺点就是虽然变形这个创意很好,但是实际操作起来真的很费力气,转轴非常死,需要用力才能转动,我折腾半天都累得半死,如果是像展示图一样的娇滴滴的女孩子,估计会直接放弃吧,所以这款还是适合变形后长时间使用一种形态,而不是经常不同场景使用。

变形金刚 折叠伸缩手机支架

变形金刚 折叠伸缩手机支架

TRANSFORMERS/变形金刚全金属底座折叠旋转手机支架平板通用

变形金刚 正版授权全金属底座折叠手机支架懒人通用

EAGET 忆捷 Y6电脑笔记本支架 塑胶材质

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

• 没有整体使用图可以看

因为整体图其实商品页面很多了,我跟实物对比了下,还是很真实的。主要是看下细节,还有我自己的使用感受。

• @Draq 52cm吧?有56吗,没看到。

有的,45跟52的是LX,56的是KX。外形没原来的好看,设计变了

• 这玩意我买过类似的 特别不好用,千万别上当

还行吧,就是变形不方便。不过确实这种床上用的时候腿能抬起来,其他小书桌就只能腿平着。另外腿平着玩电脑会压迫到脊椎尾神经,所以少坐在床上玩电脑。不过躺着玩问题不大 [高兴] [高兴] 我就是冲着能躺着玩买的

• 家里10-100多的床桌好多个 没一个好用的
    要稳当 还得宜家款的那个长条桌
    可惜停售了 耿耿于怀啊

没办法,对于出租屋紧张的地方,没有一个好桌子能解决问题

• 除了没有鼠标位,,其余怎么样?我最近也在找这个东西。而且平时用笔记本时候<不用鼠标)

虽然我很早就不用了,但是可以说不好用。鼠标位没用。应该说这种小桌板都不是特别好用,看片还行,玩游戏就算了

不玩游戏,不用鼠标。单纯从 稳定性,位置,角度调整的便利性,做工等方面考虑呢?。主要是解决在床上用电脑的问题。我不用鼠标,所以,鼠标位是不需要的。

• 这类货
    配重很关键 脚要长短无极可调(材质不能冰凉 你懂的) 旁边附件袋要多

(大妈精神:)要能配上陀螺仪 液压水平桌面系统 就真妥了

• 缺点都说出来,我们就不说话了。

其实本身除了价格贵了点,还是很好用的,比网上那些采用塑料关节无刻度调整的其实好很多,就是桌面小了点。我已经退了然后入了56cm的同牌子折叠桌。白亏了运费50块钱

• 问候大姐姐要鼠标作甚 [惊喜]

• 我在8,9年前自己做了一个

• 能教教我怎么把鼠标推盘取下来吗?我收了个二手的,想彻底清洗下,不会取 [喜极而泣]