2016-05-26 18:35:24 9点赞 6收藏 10评论

下面有大段废话,不想看可以下拉。

521值友节回来过后内心是很痛苦的AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评去早了不让签到在太阳下暴晒一个多小时,抽奖又是分母,干羡慕嘉宾手里的猫王小王子,勾搭妹子又没有成功……总之张大妈在521当天对我造成了十万点暴击伤害AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评所以回来后默默地剁了个耳机安慰自己(假装不知道下个月要还信用卡)AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评AfterShokz AS600 TREKZ 钛骨传导运动耳机 蓝牙4.1 钛合金后挂 灰色PremiumPitch及悬浮减震专利技术,防漏音骨传导耳机¥898京东查看百科详情

由于收货时间是晚上,本人手里又只有个手机(基友说单反穷三代……)所以照片效果不是很好,凑合看吧AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

盒子正面,右面是我家灯的反光,背景是床单,麻面的蹭着特别爽AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

盒子背面,全是英文,右下角的中文签是还贴上去的,国产货装什么进口……这里解释一下,这个牌子是深圳的公司去美国注册的,骨子里还是国货。

左侧还是右侧印着slogan,昨晚拍的忘记了AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评宣传骨传导不挡耳朵,可以听见更多。

同样忘记左侧还是右侧印着的妹子

底部,京东用自己的条码覆盖了原来的条码。

头顶的小辫子

拿开本体后发现只有一个包AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

打开包就看见配件AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

最后为了弥补我的拍照技术上一张官方的图AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

好的,大家不是很想看的开箱结束了,下面是简单的测评。

首先骨传导并不是什么黑科技,想体验的可以把普通头戴耳机扣在耳朵前面试试AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评 其次这耳机的漏音也是不少的,虽然官方宣传减少了50%的漏音但是我是拒绝相信的。而且声音开最大之后声音有明显的撕裂,并且最大声时戴上的震动也是很酥麻的AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

再来两张功能说明图,语音拨号是可以启动Siri的,这一点还是很好的。这里的操作全是左耳的按键。

B键是音量+,C键是音量-,搞不明白为什么不直接写还要让我猜。切换EQ是骗人的,其实是切换正常模式和耳塞模式,如果要戴耳塞的话就要换一下模式,耳塞标配送一副。不戴耳塞是可以很明显听出两个模式的区别,正常模式很正常AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评 但是耳塞模式不戴耳塞的时候人声会更明显一些。

其实我一直没get到这个耳塞模式的用处,我直接用普通耳机不久完了么,何必再麻烦AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评

然后就是体验了,由于双耳开放,所以并不能隔声,嘈杂环境下即使最大音量仍然盖不住环境音,这一点在骑车或者跑步时还是很靠谱的。长时间戴的话会不舒服,也不知道是夹的还是震的,总之会不舒服,而且会随着佩戴时间加重。还有就是眼镜党了,这货对眼镜党还是比较友好的,细腿眼镜影响不大,但是宽腿眼镜戴上还是有些不舒服的,而且会对镜片位置及角度有一定影响。

最后是续航,连续两天中等音量使用半天之后提示中等电量,iPhone告诉我还剩70%,看起来还是很坚挺的么。

后续我会更新正常使用大约多久充一次电。

应要求上几张裸照,第一张对焦没对好,logo虚了AfterShokz Trekz Titanium 耳机 开箱及简单测评 logo上面的孔是降噪mic

左侧的按键,说明书上叫A键/多媒体键

指示灯、充电口、音量+/B键、音量-/C键位于右侧耳机上那个小孔是mic

最后是左侧印的一些参数,看见那个华丽的 Made in China 了吧,纯种国产货

好的,本人第一次原创文章就这样结束了,虽然很水但是还是很用心的,另外有什么问题也可以评论问我。

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S803 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S803 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

韶音(SHOKZ)【李现同款】OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航通话降噪适用苹果华为T511 冰川白

• 写的是挺水,不是我挑,用户体验等于没说

所以我选的分类是开箱晒物而不是评测,毕竟才用了两天

• [脸红] 还是我橙色的好看

然而狗东上没有橙色......

我朋友是研发人员,特意做了个橙色给我 [吐舌]

• 关注这个产品有些天了,一直在长草,想用来跑步,但评价都褒贬不一,还是拿不定注意

室内跑完全没必要,户外的话看路况,这货主要就是双耳开放比较安全,其余的还不如普通耳机,而且跑步速度比骑行慢,并不是很必需

• 这个耳机可以自动连接电脑,但不能自动连接手机。
    不知道为什么
    每次连手机,都得长按重启,配对模式,然后手机选择蓝牙连接。
    好麻烦。

你应该是没开多点连接模式,这个不像别的蓝牙默认可以连两个,需要单独设置一次才行

• 我在阿里巴巴上看就200还是300块钱,量大还有优惠。这耳机京东卖800多而且还是过国产牌子。。。无语,还好没有买所谓的黑科技骨传导,买的900多的JBL的