2015-11-18 12:09:58 27点赞 82收藏 54评论

一、手环简介

这款新的手环是Speedo和Misfit联合研发的,还没有上市的时候就很关注,最为期待的就是能够记录游泳数据的功能,据说可以监测游泳时间、游泳距离、游泳圈数balabala……先带大家看看官方数据

那么问题来了,什么才开卖呢,当让是双(duo)十(shou)一(jie)啦!一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

二、开箱

废话少说,剁手节当天顺利拍下,我怎么可能说SpeedoX猫旗舰店优惠特别大呢一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环 ,开箱啦——

包装正面还有防伪标识和一个二维码,干啥用的……包装正面还有防伪标识和一个二维码,干啥用的……

包装正面还有防伪标识和一个二维码,干啥用的……

背面喽

现在我们轻轻打开它一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

快速入门手册和ACTION CLIP(抱歉她真的没有中文名字一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

大家都在这里啦

松下CR2032纽扣电池

这个当然就是我们今天的主角——Speedo Shine 要特别说明就是包装的设计,这个在盒子里面是没有额外固定的,靠的是包装盒里面的磁铁,设计真的很用心,既能固定又能保持美观!一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

撬电池盖工具

再来张背面的供剪切使用一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

撬开以后是这个样子滴,过程不算暴力,不过也不轻松,不过令大家欣喜的是,Shine 2 打开方式改变了是借助工具旋转打开,哎呦,不错哦一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

放入电池,按照说明书对好位置,咔哒,就好了

配合别扣夹的使用效果,吸铁石,吸力很强,不知道是不是钕铁硼

其实就是方便日常配戴,我个人觉得智能穿戴这样才对!一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

腕带效果,非常低调的激光雕刻 speedo 哒哒!一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

配合ACTION CLIP 作用就是辅助固定,防止丢失,因为外带的边缘,真的很细很细一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

和X米手环对比一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

三、MISFIT APP

我的爪机一直安卓平台,所以应用大家随意看看就好了

总结:

1. 第一天配戴,整体觉得还是很方便,配合别扣夹使用,改善了传统手环只能戴在手上的局限性;

2. 包装设计很用心,也很简洁;

3. 免充电的设计,减少了很多麻烦,原来用的Gear 2真的是三天一充电,三天一充,三天一充啊一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环 ;电池更换也比价方便,某宝一节CR2032纽扣电池两块钱左右一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

4. 比较遗憾的是,这几天都没有办法去泳池试一下 Speedo Shine 的真正亮点,心塞一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

5. 单独为手环开发的APP Speedo Fit 目前也没有安卓的版本,希望日后会更新;

6. 没有6了,真的一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环

好了,今天的开箱就到这里了,等哪天有时间去游泳,我再把功能试给大家看看,我一定会回来的——一款专门为游泳而设计的手环---Speedo Shine 游泳智能手环