2017-09-30 21:45:16 36点赞 27收藏 91评论
百科SAMSUNG 三星 Galaxy Note 8 全网通手机Galaxy Note 8是三星2017年推出的旗舰级智能手机,属于三星年度双旗舰的一款。在Note 7“爆炸门”事件后,三星在这代Galaxy Note 8的设计上比较保守,电池容量下降到了3300mAh,不过电池的安全性应该有保障了。外观方面,Note 8也使用了 Galaxy S8/S8+的“ 10 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

撸主是第一批首发双曲面Samsung S6 edge的吃螃蟹用户,用了29个月从来没有刷过机或者重置过 (继 boom Note 7 的再度回归 盖乐世 Note 8 首发开箱你是不是觉得很震惊)最近真的扛不住了,看了Note 8 的发布会对于价格实在是感到有些压力,后来狠狠心还是订了256GB的迷夜黑,加送无线快速充电器和Samsung DeX,27号果断支付尾款,终于在29号收到货。

和快速无线充电器一起,一对好兄弟,生产力靠你们了!

只有中国地区才有原厂的手机

附件全家福

带有防水圈的卡槽

让撸主惊喜的是SIM卡完全可以卡在开槽上

1. 大小:撸主的手不大,握持感还是很舒服的,原来的S6 Edge实在是割手。

2. 安全策略:

黑科技虹膜识别要求还是挺多的,距离太远识别率还是会有所下降,要熟练掌握快速解锁这么技术还是需要时间的。

指纹识别改在摄像头的位置真的很难操作,撸主基本只能用食指识别,动作别扭就会导致识别率降低,用户体验难免降低。

3. S pen :最让三星Note粉 神为之驰就是这支神笔了,用户体验提升了太多太多,智能多截图、截屏编写、动态信息、翻译、Bixby视觉 + X (可以自设一个个性化功能),还有撸主最为之得意的息屏手写,还在观望的小伙伴真的可以动手了。

4. 续航:开机还剩余71%的电量用了整整一个下午,转移了数据,下载了新应用居然还有20%+的电量。

5. 双摄:今天时间实在太匆忙,照相功能还没有实际使用,真的算是一个小遗憾吧。

三星粉也好,苹果粉也罢,和能够在手机领域占据膀臂江上的中国制造——华为、VIVO、OPPO、小米等等都有自己的一技之长,撸主认为其实真的能让我们再次购买一个品牌产品的理由更多的是优秀的用户体验!希望简单的开箱给小伙伴们一些帮助!

后续撸主还会更新拍照效果和千呼万唤的Samsung DeX……

(未完待续……)