#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

2015-11-19 10:44:24 31点赞 74收藏 38评论

潜水了这么久,第一次浮出水面发文,好激动#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 。希望大家多多包涵啊!!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

每天起床第一件事,从打开QQ空间刷微博看朋友圈,到现在一睁眼先是打开色魔张大妈,签到and抽奖!神马时候可以抽到个实物!!!每天都期盼着....#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

好了,废话不多表,下面开始高能甩图咯并加文字说明了哟~

先上个现有的全家福!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

这真的只是现有的!这只是一部分一部分一部分#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 还有一大波在路上...快递大哥辛苦辛苦辛苦!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

第一件购入的当然是老婆大人中毒很久的花王纸尿裤。(对不起爱国者。。。) 现在越来越多的朋友用花王大王什么的,所以也落入俗套的跟风了~#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录日本花王(Merries)婴儿纸尿裤 小号S82片(4-8kg)(日本原装进口)【花王纸尿裤】京东JD.COM提供花王纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括Merries纸尿裤网购指南,以及花王纸尿裤图片、纸尿裤参数、纸尿裤评论、...115京东查看百科详情

看了眼现在的价格115.当时在购物车里放了很久了,本来是想双十一当天买,有天看99,就迫不及待下单了,用了十块的京豆,到手89,相当给力了!还是忍不住要给京东快递点个赞!花王的口碑一直不错,各个论坛APP都是墙裂推荐的!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录日本花王(Merries)婴儿纸尿裤 中号M64片(6-11kg)(日本原装进口)【花王纸尿裤】京东JD.COM提供花王纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括Merries纸尿裤网购指南,以及花王纸尿裤图片、纸尿裤参数、纸尿裤评论、...139京东

这是双十一当天入的,现在139.当天优惠完是110.看到现在肯定有很多朋友要问了,为啥上来买的不是NB号(不是牛X,是new baby#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 ),我和LD是今年3月结的婚,4月份怀孕了,这速度。。。(纯属激情产物,而不是计划产物。。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 )我178,LD175(身高。。。)每次做孕检,医生都会说长的很健康,个子很大。。。因为老婆真的很高。。。而且查了应该是小公举(此处省略很多字)所以下面会出现很多的都是照着粉色神马的去买的~~#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色)【贝亲奶瓶】京东JD.COM提供贝亲奶瓶正品行货,全国价格最低,并包括贝亲奶瓶网购指南,以及贝亲奶瓶图片、奶瓶参数、奶瓶评论、奶瓶心得、奶...72.99京东

下面是奶瓶!贝亲的,160毫升的,当时拍的是66,用了各种券,相当合适,手感不错,玻璃的。(感觉会碎。。。)亲姐姐说生宝宝的时候一个月摔碎了三个玻璃的。。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

但是还是推荐用玻璃制品!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

外包装未拆封时!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

握感不错!很爆满#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

奶瓶没有买粉色的,当时下单的时候粉色没货#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 所以就选了亮色的荧光绿!

硅胶奶嘴#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录这个细节还是很有意思的,我印象中奶瓶盖子好像都放在桌子上来回滚动的,这款贝亲奶瓶盖子有一块是平面,这样放在桌子上不会来回滚动了。细节,真的有一种工匠精神!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

可以平放在桌子上。

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录这个是口水巾。一包三个。直接搜索马云家咯~还有很多买其他东东送的口水巾,所以肯定够用!下面会有图提到#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录干湿两用巾,一包六个。本身是干的,沾水擦擦嘴啊手啊脚啊纸也不会碎掉的,推荐!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录老婆生产时用的。好像刚生产完会排很多恶露,所以备一些一次性内裤,脏了就丢掉。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录婴儿护理垫。这个垫在宝宝的屁股底下,这样拉了尿了,就不会洗大床单了。话说,以后洗尿布洗床单的活,就交给我了,我...#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 当个爹不容易呃#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录防溢乳垫。这个拿回来的时候盒子不小,和手做个对比。一看是一百片装的。使用方法,略过。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录月子专用纸。这个是排恶露的时候用的,建议大家入两包。这个使用方法,依旧略过。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录婴儿袜子。小公举的袜子,一盒子三只装,由于出生是冬天,所以小手小脚保温措施要做好。粉色白色黄色各一只。小公举小公举#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录奶瓶清洗剂,400毫升,真的个头不小,贝亲的,如果冲奶粉的话,奶瓶会留下奶渍,所以清洗剂就派上用场了。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录这是买别的东东赠送的各种小赠品,袜子口水巾小手套。建议大家买东西的话,先买大件再买小零碎件,因为没准哪个快递里就会附送个小玩意,这样就不会买重东西了。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录贝亲护臀膏。没错,又是贝亲。贝亲的好多东西在各大母婴论坛都是反响不错的。尤其是这个护臀膏,可以有效防止宝宝红屁股。虽然我也不是很懂红屁股代表什么,,#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 反正就是对宝宝好就对了!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

这个不是很大,只有35g,不知能用多长时间。反正有我奶茶东呢,快用完的时候,当天下单第二天就可以送达,我在三四线城市,真的忍不住还是想给奶茶东的快递速度点个大大的赞!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏 35g IA149【贝亲婴儿护臀膏 35g】京东JD.COM提供贝亲婴儿护臀膏 35g正品行货,全国价格最低,并包括Pigeon婴儿护臀膏 35g网购指南,以及贝亲婴儿护臀膏 35g图片...26.9京东

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

贝亲棉棒。这个是婴儿专用,比普通的要细一些,用来给宝贝清理鼻屎,耳屎。。恕我直话直说了#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

一次性马桶垫。这是在医院生产住院几天在医院厕所用的(好绕嘴#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 ),很方便携带,也不贵。建议大家入手。

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录小盆子。粉色哒!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 主要用来给小公举洗屁屁,应该还洗手脚和脸吧,我猜的。。#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

先写到这里。

等等!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 (尔康既视感乱入)紫薇!

我要接着发个开箱!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 您今天算是赶上了!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

送给孩子的第一件玩具-脚踏钢琴健身架

先上图

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

真的是开箱啊,下午刚收到的快递,还热乎呐!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

去了外包装的样子!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

打开包装,附带的工具,电池,小卡书,右侧有眼熟的界面乱入。。没错,就是微信抢红包的画面,是好评返现和关注公众号的卡片,下面反光灯亮瞎的便签纸~

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

这是所有的零件,未安装前!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

说明书!为毛是黑白的!!不高兴!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

这是我简单组装上的示意图,因为俺小公举还未出世,暂时还不组装好,等两三个月可以玩了再组装!(其实真的是没有地方放好吗?!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

这是弧形上吊着的小玩具,都是未开封的哟~#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

这是包装外的小小说明~可以玩18个月!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 超值哟!

什么? 我没说多少钱是吗? 只要998!#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 哈哈,99块人民币!是不是很超值!

首次发文,还望大家多多包涵啊,真的是想到哪写到哪了。。。真的好喜欢张大妈带的表情,,再来!

#双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录 #双11晒战绩# 90后准奶爸的双十一剁手记录

see you again!

• 尿布湿叫同学日本直接寄回来的,贵点但是感觉放心点

日本没同学 有个朋友在澳洲 [皱眉]

• nb还是需要的,我家两人个子跟你家差不多,目前为止nb已经快两包下来了

老婆说月子里用尿布 出了月子就可以直接用s号了 [傻笑]

月子里婴儿几乎每块尿布都有屎,有时刚换上又拉了,洗到什么时候去,而且你们预产期是冬天吧?洗了等干也要半天了

• 好像贝亲那个奶瓶没见过有粉红色的,楼主你确定是粉红色没货?

[观察] 要不就是黄色? [汗]

对!黄色!

• 买的好早啊………………玩具都买好了………………

剁手需趁早 明年双十一就来不及了 [倒地]

不是还有母亲节和618吗

• 奶瓶应该只有黄的和绿的吧?吐槽一下那个盆,好多牌子都有,买了一大一小,因为医院教的是小的洗头洗脸,大的洗屁屁及全身,然后出了月子,大的洗头,小的装洗浴用品………………

其实买了两个 老婆一个 宝宝一个 学习了 [赞一个]

• NB=new born吧 [皱眉]

这个,那个,原谅我读书少 [害羞]

• 国产贝亲奶瓶清洗剂没日产的好,稠而且味道也太浓

突然感觉掌握一门海淘的技术是多么的重要 [哭泣]

• 这么操心这么用心的都是别人家的孩他爸。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我们家的东西都是我自己全部准备的。给宝爸发链接发帖子人全都不看。在医院让他找东西他什么都找不到。现在依然是。不会哄睡,半夜不醒,前几个月自动搬到书房睡。 人还天天在他同事同学面前说他带孩子, 有时候真的觉得其实他很多余。

[中刀] [中刀] [中刀] 砍他砍他砍他

• 月子里其实更应该用纸尿裤,因为新生儿到来,即便是有老人或者月嫂照顾,多少也会有些手忙脚乱,腾出洗尿布的时间可以照顾产妇。其次,护臀膏之类的只要勤洗PP都用不上。奶瓶清洗剂也最好不用,开水煮煮。产妇用纸和一次性内裤也是鸡肋,顺产住院三天经常有护士来压肚子,而且需要洗,穿穿脱脱的很麻烦,一般都不穿内裤,等出院穿内裤的时候就用大号卫生巾了,纸也用不上。我家出生54公分,4.1公斤,月子里用了240片nb,40来天11斤换的s号,号大了容易漏。

• nb还是要的1包吧,正常的生出来就算重都还是细胳膊细腿用s会漏而且大了夹在两腿间小工具舒服吗…绵柔巾入的好,安全卫生吸水,比什么纯水湿巾都好很多,可是都舍得用棉柔巾了怎么还用尿片… [大囧]

• 此奶爸打分99 还有一分是没准备NB尿不湿 [皱眉] 比起来 我家那只现在在电脑上打游戏!!!!!!虽然他也有参与准备东西 但是根本没有这么细心!!!!!!] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 赞一个,不过纸尿裤还是需要NB的

• 宝宝生下来没有超过8斤的话,还是建议屯一包NB的纸尿裤,太大了容易漏哇。

• 一直日淘花王 有一次货到晚了我赶紧从京东买了自营的进口花王 然后果不其然的发现 跟我从日亚买的 完全不一样!简直低仿都不如...

• aden+anais淘宝尾单货值得购买!店名:纱布世家

• 过来人 看到觉得基本都买过 估计还差吸奶器 奶瓶刷 湿纸巾女孩一袋s号估计不够 其实衣服你会收到很多 基本不用买

恩恩 衣服都安排好人送了 先各买一包 等用的差不多了 京东下单次日达 [高兴] 其实是没地方 [倒地]

• 还有澡盆 沐浴露 洗发水 指甲剪 润肤露。。。。想想你还差不少

恩恩 之前参考过过来人 列过清单 你说的这几样还在路上 [喜极而泣]

• 意外怀孕,起来玛丽妇科