#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

2015-11-19 18:45:41 13点赞 17收藏 14评论

怎么说呢,第一次在张大妈上发文章自己是个没文采上了电脑就废话连篇的人,冲着要马一下今年的成果所以来PO个图(喂你是来赚分的还不好意思说?#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买 )

今年是第一次LG也兴冲冲一早选好了些东西陪我一起怒买的第一年。以往都是我一个人孤军奋战。有了娃以后自然是不一样,这份当爹的责任心哪!(你们都是买自己用的东西还好意思说?)分开行动就是方便使用多种优惠券,譬如他也买起了接地气的姨妈巾种种……

废话不多说,目标主力是TB&TMALL。然并乱阻止不了某个科技宅求时间趁着我不注意的时候,在亚马逊和狗东各下了两个大单竟然我最后得知了也没有请他吃生活。 可能也是买对了的关系~#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

本以为11号这一点会是暴风雨前的宁静一个快递都不会有,但狗东的效率不是盖的。

上午下的订单,晚上19点多送到了家里。松下SD-PM105面包机。某人一直一直想买面包机,因为在家中我每周每周都要买面包,而我一直一直不让买,巴黎贝甜一袋16RMB,光机子的钱和面粉黄油分摊到面包里都特么得做100个才够本吧。

于是,PM105就屁颠屁颠来了我家。开箱图,么有!因为当下木有想到要来张大妈记一笔。来个补拍~

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买松下(Panasonic) SD-PM105 面包机【松下SD-PM105】京东JD.COM提供松下SD-PM105正品行货,全国价格最低,并包括PanasonicSD-PM105网购指南,以及松下SD-PM105图片、SD-PM105参数、SD-PM105评论、SD-PM...¥1499京东查看百科详情

京东原价1499,双十一价格999,凌晨0-1点的价格。当然,后来双十一当天TMALL的价格也做到了999,0-2点可以做到,但是其中过程是满搞笑的,客服让买,价格若不对,说时候会退给你到999的价格。。。 果断JD,几分钟就抢完了。对105长草的人是有多少。

做面包有九种基础模式,其他诸如和面,发酵,做果酱等基本的其他面包机有的模式它也一应俱全了,在下厨房或者豆瓣上其实也有很多前人研究出来的方子 大家可以搜一下。那么问题来了,他好在那里。粗略来说,就是重。机身稳定,和面扎实。自己是做采购的,中国几个大厂的小家电多少都看够,面包篮做到这种厚度确实真的没有啊。从使用本身角度来说,酵母盒与面包篮分开来对于面包的生产来说是更好地,看烘培的书才晓得,好的面包都是要二次发酵,和有些普通面包机酵母一股脑儿一起放进去和比起来,口感必须更出众一些。品牌溢价什么的,也不说了,对,厨房小家电,就是松下了没得说~ (Delonghi说你不是曾经最爱我吗!)

然后陆续到了给娃买的东西。娃8M,该有的都有了,开始看一些益智类或者活动类的东西。

双十一的预售款是今年的最大热点,又给快递们提前一个预防针(然而并没有什么卵用#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买 )至少给淘宝TMALL系统一部分地缓冲,不用凑在0点抢抢抢(虽然到了零点还是刷不开有没有付不了款脚底心出汗啊有没有!)

娃的物。

要给娃买围栏,于是提前看到了澳乐这一款在预售。原价588,预售订金90尾款加上店铺优惠淘宝红包378。额外再前4000个购买减29软妹币。总价439。

东西不错不错地。还没有给小崽子搭起来,等爬起来了再说。

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

现在聚划算588送200个海洋球,还是双十一划算些。

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买澳乐比比熊儿童游戏围栏婴幼儿玩具宝宝安全塑料护栏学步爬行围栏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购澳乐比比熊儿童游戏围栏婴幼儿玩具宝宝安全塑料护栏学步爬行围栏,想了解详情澳乐比比熊儿童游戏围栏婴幼儿玩具...¥588天猫精选

千趣会是一直挺喜欢的一个牌子,哈衣什么的都是挺日系的~ 预购也看到了防风衣,于是果断入了一件2T的。

定金15,尾款126合计141我还是觉得划算的。货到手以后森森觉得貌似选错颜色。。。衣服还没有上身,等娃大一些了再穿。。。

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

让我觉得另外一个超级划算的是费雪,LITTLE TIKES和HAPE,打折力度太大,之前囤的玩具都没有双十一的优惠力度大。然后给娃入了一套HAPE80粒的积木玩具

原价228,双十一119,用券后109。。。。 简直划算哭#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买德国Hape80粒 积木玩具益智1-3岁 宝宝启蒙儿童玩具早教 木制榉木欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国Hape80粒 积木玩具益智1-3岁 宝宝启蒙儿童玩具早教 木制榉木,想了解详情德国Hape80粒 积木玩具益智1-3岁 宝宝启蒙...¥228天猫精选

实物照没有。。。 这个许我偷懒一下子了!

接下来是隔尿垫。洗完澡擦身娃都要biubiubiu有么有!为了少洗一次床单少洗一条浴巾我也是拼了有没有

49.8淘宝包邮,算下来5毛钱一张不到还是划算的,当然能用到多少张就是另外的事了。。。。

顺便趁便宜给娃入了一套认知小卡片

原价49,双十一37.8包邮。真真心挺适合小宝宝认知用,价格也实惠,推荐一下。

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买我的第一套认知礼物0-3岁宝宝早教卡片撕不烂婴儿识字卡片故事书欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购我的第一套认知礼物0-3岁宝宝早教卡片撕不烂婴儿识字卡片故事书,想了解详情我的第一套认知礼物0-3岁宝宝早教卡片...49天猫精选

实物好有爱哒....

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

写完娃的然后是衣服。双十一里很严正地要指出UNIQLO~~ 明明原来张大妈上PO的heat tech棉毛衫神价格是49.5,放在购物车里11月10日变成了59。零点很不幸地一件没抢到,然后双十一下午闲来无事点开购物车发现有货而且又变成了49.5..... 虽然对自己来说是件好事但是不晓得对很多抢到的旁友,这官方算是几个意思。

另外抢了两件14年版的薄羽绒服,给婆婆妈妈一个温暖的初冬#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买 原价499,打折249.5,其实也就和店里打折的力度差不多,只是不必等到换季或候着丫特价限定时。

自己入了一条。。一条heat tech裤袜。还木有穿,不知是否能塞#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

手牵手我的盆友~~

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

产后第一次买打底裤,阿弥陀佛我想穿进去

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

双十一买得最划算的东西约莫就是CHOCOOLATE这件羽绒服。虽然这个款式去年也没在店里见过#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

但是重要的是,很大碗鸭绒!充绒量好,价格实惠。走亲访友送给LG的最性价比礼物了有么有。

虽然。。。现在天猫价格还是531.。。。不是什么传说中的1059…… 双十一价格509.5。某人安慰我,好了至少和你有一毛一样的情侣装。对嘞,这件衣服款式和IzzueXDuvetica非常接近,甚至让人怀疑是不是前几年izzue的款式贴了个C的牌子重新出来晃悠来了。。。

Anyway衣服是真不错,今年冬天冷不怕。不怕不怕啦。

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买

现在天猫价格还是很实惠,喜欢赶紧入。

#双11晒战绩#老阿姨今年放手去买男 羽绒服 :CHOCOOLATE 7215MX it 羽绒外套男长款羽绒服男装休闲欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男 羽绒服 :CHOCOOLATE 7215MX it 羽绒外套男长款羽绒服男装休闲,想了解详情男 羽绒服 :CHOCOOLATE 7215MX it 羽绒外套男长款羽...¥531天猫精选

另外一个大家GAP盖璞,双十一1点前下的订单,时至今日都么有收到货。不管是我账户下的单还是我家先生下的单,至今还在昆山仓库里躺着没活过来。

另外的另外,自己在常购的淘宝小店里买的衣服就不贴过来了。就赚着双十一包邮的便利,买几件平时喜欢一直没下决心的衣服好了。

食物类

推荐一下这两个,真的好吃到没朋友。

我喜欢的麦片牛奶早餐,喜欢淡季呱嗒的麦片,日本卖

松下(Panasonic) SD-PM105 面包机

松下(Panasonic) SD-PM105 面包机

:CHOCOOLATE it 款羽绒外套基础绗缝羽绒服7451X BKX/黑色 S

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU01L BKX/黑色 L

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU01L PPL/淡紫色 M

:CHOCOOLATE it 23年新款羽绒服

:CHOCOOLATE it 23年新款羽绒服

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU02L PPL/淡紫色 XL

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服 LDNU05L

it 款格纹拉链羽绒面包服 LDNU05L

it 款格纹拉链羽绒面包服 LDNU05L

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU01L GYL/灰色 M

:CHOCOOLATE it 款宽松连帽羽绒服外套LDNU07L BGD/棕色 S

:CHOCOOLATE it 款宽松连帽羽绒服外套LDNU07L PPX/紫色 2XL

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU05L GYL/灰色 M

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU05L PPL/淡紫色 L

it :CHOCOOLATE男装羽绒服冬季休闲潮流印花毛领7214ADD

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU02L BKX/黑色 S

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU02L BKX/黑色 2XL

:CHOCOOLATE it 款格纹拉链羽绒服面包服LDNU01L GYL/灰色 S