国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了

2015-11-19 13:17:45 21点赞 45收藏 43评论

每一个开车的人,每一个跑友,你们最需要的是什么,答案当然是蓝牙耳机。前一段时间路过顺电,进去看了一下,只有两个牌子,缤特力捷波朗,我瞄了一眼价格,吓死宝宝了国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了 。。试戴了一下缤特力的一个型号,哇哇,好像没戴一样,好舒服。不过屌丝伤不起,果断回家转向国产。在网上一阵折腾,目标锁定这只:

国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了QCY QY11 阿莫 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色【QCYQY11】京东JD.COM提供QCYQY11正品行货,全国价格最低,并包括QCYQY11网购指南,以及QCYQY11图片、QY11参数、QY11评论、QY11心得、QY11技巧等信息,网购QCY...199京东

这个是最贵的QCY型号了,之前一直用QY7,不过前几天给小孩一把扯断线。趁着双11特价,入手才169,还支付宝人工返现十块,超高性价比了有没有,各位值友买不到了国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了 。好吧,速度很快就到手了,包裹就不拍了,直接拆包,包装比其他的QCY系列高档很多,不再是纸盒:

国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了

QY11的配件和其他型号一样,两对耳套加一小段数据线。大家比对一下之前买的QY12的包装:

国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了

QCY能告诉我为什么这个QY12为什么便宜过QY11吗,不过试听了一下QY12的音质,真是一般般啊,然后就没有然后了,写评测的动力都没有了。我们再仔细看看QY11

国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了

做工相当优秀,基本没有瑕疵。大家再看看盒子背面的参数:

国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了

看完细节了,那么下面该是我带上他出去溜溜,此处我晒不是车,是我的蓝牙耳机QY11:

国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了 本来此处会有一张我的自拍照,但是考虑再三,还是没有放上来,因为看了太多买家秀国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了 。接下来我要总结一下QY11的优点和缺点了。先说优点,

第一,耳机做工不错,特别是线材比以前的系列结实。

第二,佩戴起来很轻,跑步的时候挂着很稳当,一点都不担心掉,没有听诊器效应。

第三,连接手机速度很快,信号稳定,连接后手机端还能直接显示电量,非常方便有没有,听了一个小时电量都没什么变化,非常给力有没有。

下面再谈谈对QY11的缺点,第一,线还是长了几厘米,如果短个几厘米就更加贴身了。

第二,入耳部分的设计并不是最适合耳道的设计,入耳部分长而且硬,很难以最舒服的方式放进耳朵,国产蓝牙用心产品---QCY最贵型号QY11来了

第三,音质方面,虽说是蓝牙4.0,但是比起同价位的有线还是差了点。声音总体上比较清脆,低频量少且比较散,需要耳套插得比较深才听到一些。中高频清晰,果断,在室外运动用足够了。

一分钱一分货,蓝牙做到这个品质已经不错了,支持国产。个人觉得这个QY11品质完全对得起这个价格,我说的是双十一价格。