2015-11-18 18:27:48 26点赞 35收藏 25评论

一年多前,在是叫京东,现在叫奶茶东的神奇的地方以599-100优惠券的价格买到了本人有屎以来的第一个运动手环---Garmin Vivofit国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱 ,所有功能就是拿来当手表和计步器用,本死胖子之前一直没有用过带GPS带心率监控的任何表,就算有过要更换有这么些功能的表的想法但是一眼看去奄奄一息的钱包和爆炸威力比ISIS还容易引爆的信用卡也瞬间解毒!

直到有一天,看到张大妈资讯频道推的TOMTOM SPARK系列,我知道这毒看来是比梅长苏的火寒毒还难解了,双11的时候逮到机会,这次抛弃奶茶东直接把猫给上了国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱 ,哦?!不对!是上天猫把它给买了。

国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱[新品到货]TomTom Spark系列蓝牙音乐心率运动手表 GPS全能表1980天猫精选

刚开始时候纠结是买不带音乐好还是带音乐功能的好,由于价格只相差300块,所以还是咬咬牙干脆一下买最顶的吧。双11的时候这家可以用10元券,所以最终购买价是1970.

国行的发货时间是11.13,11.16收到货,看来这玩意还真没玩什么跳票之类的啊。随包裹送了绣有TOMTOM logo的绿色护腕x2和头带x1,由于本人基本不做手部的运动所以可以忽略(撸难道不算么?-_-!)还有一张可以抽奖的奖券,中奖奖品是Asics kayano21,估计我没这么好运能够中,所以忽略!

包装盒,没破膜的哦~~~~~国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱 破膜什么的活动,我最喜欢了~~~~~~~~

奖券也来一张吧,至于会不会中奖,看老天爷了!国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱

盒子上是可以放手腕上去量尺寸的指示印刷条绿色以内的可以买小号,灰色以内的买大号,灰色以外的去医院挂号吧,绝对要住院了。

打开盒盖后真身出现国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱

拿出来变成这样

翻到背后这一幕竟然。。。。。。我说,就不能有点档次么?屌丝**也是很辛苦的啊~国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱

到这我还是要表扬一下它家表带的设计的,三点固定式~(不要想歪了三点式国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱 ),卡口端上下均有两个固定扣可以与表带固定,在表带端也有一个2点式固定扣直接可以固定在表带身上,这种设计除非把表带粉碎式撕裂了,要不然想掉都挺难的。如图:

表扣端的固定钉

表带端的固定钉

戴手上的效果(请忽略我黑粗浓密的体毛~~不然。。。。。。国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱

最后直接来张TOMTOM标准式的充电状态眼镜蛇体位!

最后还要说两句,在买之前一直以为屏幕下面的大方框是按键,买回来后才发现,这货是GPS接收器!GPS接收器!GPS接收器!接收器旁边很窄很窄的一圈才是四向的按键(请原谅我对这牌子的不熟悉,too young too naive),好了,拆箱结束,功能评测什么的,建议大家看看光年大师的,我这种级别还是在家玩泥巴吧~~~~

国行 TomTom Spark Music + Cardio 光学心率GPS运动表 开箱荷兰军刀:TomTom Spark Cadio + Music GPS心率表先发评测零.前言TomTom是来自荷兰的著名GPS设备制造商,我曾经在跑步装备连载的手表篇中介绍Nike的时候提到过Nike+SportWatchGPS心率表,其实它就是钩子和TomTom...143122241 光年

TomTom Adventurer 探险者 户外GPS心率腕表 矿石黑

TomTom Runner 3 全能款 GPS光学心率音乐腕表

TomTom Berlin GPS运动腕表 灰色 (双定位系统,50米防,全中文)

TomTom Runner 3 心率款 GPS光学心率腕表

TomTom Runner 3 心率款 GPS光学心率腕表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

1999元起

COROS 高驰 VERTIX 2 运动手表

COROS 高驰 VERTIX 2 运动手表

DECATHLON 迪卡侬 W100 运动手表 8539878

GARMIN 佳明 Fenix 7X 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 7X 运动手表

1980元起

GARMIN 佳明 Forerunner 945 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 945 运动手表

1980元起

• 屏幕可以触摸不

这货还真没触摸屏,这种运动型的手表很少有触屏,只有苹果,moto,微软等类型的智能手表才有触屏

• 是不是我看错了?前两天亚马逊z秒杀799是这货么?

亚马逊那个是上一代吧,貌似比较有性价比

• 都花这个钱了,再加点上Fenix3吧!我前段时间直接上了Fenix3就再也不纠结了

之前也有纠结过fenix3,不过真心对心率带像女人文胸一样绑在胸前不感冒,225和即将上市的235我也有考虑过,不过到了实体店戴上去之后觉得225表盘实在是太大了,配上红色表盘感觉跟美国队长的盾牌似的,只能怪我发育得不够高大威猛配不上它们了 [哭泣]

胸部的心率带看个人习惯了,反正我习惯了(家里一条BT,一条ANT+,一条BT+ANT双模)~ 直测心率表要绑的比较紧,另外,像我自行车的话,如果戴手套穿长袖,直测心率表就不是很好绑了~ 直测心率表最好的应用就是慢跑吧~

• 我想知道TomTom家现在做得东西防水咋样?我几年前买的和nike合作款也就用来跑步了一个夏天屏幕就进水坏了,当时还是日常不戴一点水没敢沾过 [尴尬] 表示以后不会用他家的东西了

这款还行,算入门铁三表了,50m防水应该不成问题,里面有选项就是测游泳的,理论上一般防水不成问题,不过洗澡的时候最好这货就卸下来好了,碰着化学试剂多了也

• 蓝牙耳机有试过吗?魅族EP51连不上……

魅族的没连过,不太清楚,但是连过捷波朗,安德玛,jbl的蓝牙小音箱,都可以正常工作,最近换了副魔浪的u5 plus防水运动耳机也可以正常使用

后来我又试了,可以连,一开始魅族耳机没设置好,没有处于配对状态。

• 哎~张大妈吸引我的,有50%是各种有质量的晒单。现在这次来都是开箱贴。真的满失望。
    另外说句,原佳明手环如果配齐配件,比你现在这个强大。

225和即将上市的235其实挺好的,只不过我手腕没那么粗壮加上身材也并不高大搭配它家表盘不是很协调,霍比特人扛美国队长盾牌的即视感非常强烈!

• 楼主毛太多 [观察]

• 奶茶东那段时间是买四免一,如果凑够四个人一起买,第四个是免费的,相当于七五折, [内伤] 早知道跟值友们约好一起买,

• 美亚249刀⋯⋯

• 京东双十一可用100券,再用白条50,还可以24期免息分期

[献黄瓜] 凑齐4个人还能打75折呢

• 亚马逊海外购直邮1600多…

• 静静地吃瓜,围观楼主体毛

-_- 看来要找妹子推荐点脱毛膏用了

• 这货屏幕漏光,心率和测距还蛮准。我实在想不通我为什么会把飞3卖了买这货…… [装大款] [装大款] [装大款]

• jd自营现在1480