Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱

2016-10-26 17:15:46 9点赞 10收藏 22评论

图不多,字也不多,见谅

经过漫长的等待,耳机终于到手了,虽然还是有两个暂未解决的插曲。。。

1498入手,本来写的11月10号发货,今天收到算是幸事。顺丰慢递,从山东潍坊发货的。现在都是1598了。

Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱Libratone(小鸟音响)主动降噪头戴式 蓝牙耳机/无线耳机/耳麦 云灰色¥1698京东Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱【新品预售】libratone Q ADAPT小鸟音响 头戴式无线蓝牙耳机降噪¥1698天猫精选

买前:

一直想买一个耳机,要求蓝牙,降噪(个别时候很实用),当时看了fill众筹,没买,后来上线就一直犹豫,直到看到了libratone出了耳机。图片一出就觉得比fill好太多了。小鸟音响貌似当时还是火了好一阵的,耳机虽然没出过,不过觉得不会太差,加上本人的确音质要求不是很高,主要是耳朵真没那么好。当中也纠结过sony,没触控,觉得不够炫zhuang酷bi。

插曲1:

拖朋友第一时间香港预定了i7p,一次订了2个,磨砂黑,亮黑,本月21号发货,临时通知我的亮黑被砍单了。。。然后今天朋友收到了我的又开始了4-6周发货。网上查了下,有人说如果一个地址是会出现类似的情况,但为啥砍是亮黑的。。可能跟现在2w港币的黑市有关吧。由于新手机没到旧手机已出手,开箱图片全是渣渣手机拍的,大家见谅。

朋友今天发来气我的

开箱:

Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱

拆开顺丰后的,黑色是赠品,收纳袋也是插曲2.本来介绍上面是第三张图片那种,至少感觉稍微防摔一定,收到问客服,客服告知什么改款这种更好。。。但我还是让他补发了一个原来的包

Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱

收纳袋,背面是个小鸟标

Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱

盒子,官方宣传,和iPhone一样,那盖子几秒自动掉出来

Libratone 小鸟音响 Q系列头戴蓝牙降噪耳机 开箱

开箱后,说明书和盖子是粘在一起的

说明书啥的

耳机线和数据线

最后随便拍几张图

现在耳机躺在一边煲机ing,漫长堡机路,堡后看吧

先是要求加链接,又是让我写感受。。。呃,本来想煲完耳机再写的,随手先写点这两天的直观感受吧

外观没的说,颜值极高,用料讲究,虽然是压耳式但很软,不会不舒服,但上手很重,戴上倒是不觉得。

这两天一直各种煲,无线的有线的都试了下,前面就说过了,本人耳朵没那么好,听不出那些什么特别精细的,但是个人感觉音质不错,绝不会像beats那种啥都是电音的。降噪有点小牛,旁边音响放着歌,降噪开到最大只是能断断续续听到音响的声音,开到最小会略微扩大周围人声,感觉挺奇怪的,分明放着音乐但是别人说话一句也没落下。整只手罩住右耳可以暂停播放同时扩大环境音,感觉略微鸡肋,谁会带个耳机和别人聊天,很没礼貌吧。有一点挺觉得需要改进,4档降噪但是不能关闭降噪,或者是我还没研究明白,反正降噪开到最小也是感觉声音略微不真实。

用线需要关闭耳机,声音会从一种雾里看花中的状态走出,人声很清晰,那些专业的术语我也不懂,总之音质不差,关键手里也没其他好耳机对比。

音质相关的还是等专业人士评测的建议吧,我觉得外观是选择libratone的第一原因,如果同时不是特别追求极致的音效,这个绝对够了。

补发的耳机包已经发货了,改来改去,两天过去了。。。

LIBRATONE 利勃登 LTI300 入耳式降噪耳机

LIBRATONE 利勃登 LTI300 入耳式降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Track Air+ 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Libratone(小鸟耳机)TRACK 无线蓝牙耳机入耳式手机游戏耳机耳麦颈挂式磁吸运动耳机 黑色

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 颈挂式入耳式蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK Air 入耳式真无线蓝牙耳机+SWATCH手表 精选限定礼盒

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK Air+ 二代 入耳式蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 CORE+ 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 苹果Lightning接口

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Track Air+ SE特别版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK 入耳式颈挂式蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK Air2 入耳式真无线蓝牙耳机

小鸟音响 CORE+ 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 Type-C