京东历史类图书200-100
终于来了
,双十一期间本来不想再破费,一是没什么特别需要的东西(想换个手机,微软的手机系统不想再坚持了,可惜没钱
),二是毕竟学生党,花钱考虑的方面太多。
本来想在亚马逊图书上买的,原因嘛,害怕京东图书还是用塑料包装
。但亚马逊图书优惠有限制,想买的书好多都没参加优惠活动,想想之前在京东图书微信上万幸中了张200-100的优惠券,马上就过期了,还是用了它吧
。因为这几天天气不好,宿舍光线太暗,只好贴出订单图片啦
说实话我是冲着高华老师新出的文集《历史学的境界》去的,其它都是凑单品
。这是高华老师在大陆出的第二本文集了,能出版实属不易(个中缘由想必大家都懂
)。现在可以预定,话说我的为毛还不发货
历史学的境界京东JD.COM图书频道为您提供《历史学的境界》在线选购,本书作者:,出版社:广西师范大学出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠折... 《人有病、天知否》也是想买的一本了,因为我始终没搜到kindle版本的
,读了几章,没太大惊喜,内容叙述感觉不生动。 但也不失为一本好书了。
人有病,天知否(修订版)京东JD.COM图书频道为您提供《人有病,天知否(修订版)》在线选购,本书作者:,出版社:生活·读书·新知三联书店。买图书,到京东。网购图书,... “甲骨文丛书”被大家评价蛮高,到现在还没读过,正好凑活动买来两本,放着还没开封。其中也有凑单的无奈啊
甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成京东JD.COM图书频道为您提供《甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成》在线选购,本书作者:,出版社:社会科学文...
甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之二:海洋帝国·地中海大决战京东JD.COM图书频道为您提供《甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之二:海洋帝国·地中海大决战》在线选购,本书作者:,出版社:社会科学文献出版社...《世界战争与西方的衰落》上下两册,字排版的非常密,读来并不容易。
世界战争与西方的衰落京东JD.COM图书频道为您提供《世界战争与西方的衰落》在线选购,本书作者:,出版社:广东人民出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优...好啦,容我小小炫耀一下
,话说也没感觉荣耀感爆棚嘛
。最后还是要告诫大家,书买来是要读的。

apatch
HeyRun