MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

2015-11-17 16:37:08 7点赞 20收藏 21评论

也是在张大妈上看到的~小米居然出心率版了!MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 居然只有99元~99元心率带回家~要知道99一条心率带都不够呢~佳明什么的根本买不起,单车单反已经烧掉我这个学生党不少钱了MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 ~天天泡面啊MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 ~~~老姐送了我一条小米手环,在用~感(shang)觉(ke)真(jie)不(dian)错(hua)~

怦然心动~点进去看~~哦~还没发售呢~~~白瞎我的小心脏啊~~额~双十一啊~明天后天~~~哈哈~原来只要等两天~nice!

双十一抢啊~手气不错~其实要抢的都抢的到吧~

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

等啊等~都晒单好几个了~我的还没到~纠结~~本来还想晒个单骗点金币呢~我就是那么直白~哈哈~

然后说看别人晒单的时候,手环居然不能实时测心率~心中顿时一万个**飘过~万**奔腾啊~什么奇葩的设计师不知道测心率是为了辅助运动的吗?尼玛要我跑步突然停下,然后手抬高,与胸平齐,打开app`~~~~~奇葩感自己脑补~想退货的心都有了~后来有人说跑步可以实时测~顿时安慰不少但是没法记录~算了瘦死的骆驼比马大~先收着吧~

说了那么多~其实手环还没到~~~看官别打我~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

14号终于到了~开箱~

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

居然脑门被夹了~千万别夹坏啊~~

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

完好的处女膜~哈哈~破!!!MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

哈哈~正好没夹到~蛮聪明的~跑上面去了~有我风范~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

方正正~漂亮

光电版的~~666

好简洁~喜欢

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

环呢?原来躲下面了~

全家福

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

光电的屁股~好屌~来我来摸摸~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 呦!!还胖了不少~比我原来的厚了一点点~米粒塞进手环也难了点~感觉也难掉出来了~原来的手环我一个月大概要掉到1到2次~包括有一次骑自行车环千的时候掉了下来~回去找了3公里~哈哈~居然被我看到了~还没坏~哈哈~人品就是那么好~质量不错~这次塞进去明显紧多了~不晓得是新的还是什么原因。不错~

老的解锁,上新的!!MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

心率都还没有~马上就要现身了~哈哈MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

蓝牙连接~打开app各种升级哈哈~看着它刷心里各种爽~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

这就是最期待的心率~哈哈~没错~就是他~

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

尼玛~怎么会充电小于一天~快递都两天了~~~~不会边生产边快递的吧~~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 ~还有少了个彩灯~我老版有各种颜色~这个怎么没了!!!还好我是汉子这种不怎么在意~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

好了~终于心率了~常规心率我就不讲了~抬起手~~~~~~~~~~~~~~~~

第一步:打开苹果的健康,在主要体征里把心率打开

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

让心率显示出来MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

第二步:打开蓝牙设置,感叹号,取消链接,再链接上MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

第三步:进小米app,不管你是手动测也好,跑步的那个实时测也好,睡觉那个监控的也好,反正就是测下心率。

第四步:回苹果健康看

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率啊哈!!!!居然能跑健康里记录下来!!!我的小心脏~太激动了~打开跑步的再记录~~心率点进去细看~忽略我那么高的心率不要问我为什么~~

MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

完美啊~~差不多就是实时的了~~激动啊~~~这完美了~~~可以运动用了~~~~哈哈哈~MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 天助我也!!!MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率 MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

总结:

1.米粒大了点,难掉出来了!nice!

2.彩灯没了MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率

3.心率在小米软件改良之前也可以实时测了~nice!MI 小米手环 光感版开箱以及如何记录实时心率