#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

2016-05-09 14:05:07 17点赞 77收藏 46评论

好不容易赶上个能参与的征稿活动,来凑凑热闹,新鞋到手一般很少照相,所以这次都是在穿的鞋子,再加上本人懒癌晚期,一条裤子还没穿袜子就打发所有鞋子了,如脏污有碍观瞻或者穿搭不协调的还请大家多多担待。

我的脚大概是属于长得有点怪的那种,脚掌较宽,脚背偏高,家里鞋子从39-41不等都有,我觉得尺码是一件很暧昧的事情,谁又知道哪家的尺码才是标准尺码?就算一家的鞋子,还可能因为鞋型,材质不同适合的尺寸也不同,所以,要想尺码准,只能去实体店试,网购狂魔又对自己尺码吃不准买错了的,张大妈还给咱提供了闲值转让不是吗。。。#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

来来来,Cole Haan应该是张大妈家的常客了,这是我入手的第一双Cole Haan,官网链接已经失效,入手价格也记不清楚了,大概是600多,曾在我的晒单中出镜:

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋趁着清仓拔拔草 — Cole Haan Sarina Ballet Flats女鞋&ZeroGrand Chukkas光面短靴相信有一大半痴迷ColeHaan的值友们都是被登月底(lunargrand)毒到的吧,lz也是在多年以前看到第一眼时就深深的中了草,不过当时了解不多,觉得凭自...6261108 StickyFingaz

这双鞋子还是很不错的,用的皮料比较细腻柔软,zerogrand的底轻便性和舒适度也相当不错,尺码7.5M对我来说宽度合适,长度长了一些,影响不大。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

由于对第一双的好印象,后来陆续又买了两双Cole Haan,一双lunargrand的牛津鞋,一双全皮一脚蹬。

这双牛津鞋是这牌子我穿过(包括在专柜试穿)的最硬的一双,而且因为买了7M,只要穿袜子就会觉得越发的挤,念在骚蓝底还算好看,所以平时出门走走也还凑合。官网已下市,当时买成60刀:

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋LunarGrand Wingtip in Blazer Blue-Chambray | Cole HaanShop ColeHaan.com for our LunarGrand Wingtip in Blazer Blue-Chambray and other Men's LunarGrand. Free shipping over $175. Cole Haanwww.colehaan.com

鞋垫鞋里妥妥的全皮,鞋面用了两种皮拼接。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

这双一脚蹬纯粹是为了还愿,买前不多久为了日本三年多次签去了趟冲绳,地方没什么好玩的,但是在机场附近的outlet里试到一双Vans全白全皮的一脚蹬,不管是尺码还是舒适度都是一流,当时也不知是哪根筋坏了愣是没买,回来之后就心心念念,找遍淘宝也没有看到那款,然后就入了Cole Haan的类似款了,官网也是已经售光,入手价格45刀,美亚倒是还有,不过价格不太友好:

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋Cole Haan Men's Falmouth 2 Gore Slip-On Fashion Sneaker, White, 10.5 M US$88.47美国亚马逊

这双鞋垫是布的,其他部分全皮,皮质还算可以,鞋底Logo个人感觉还挺漂亮的,尺码我买了7.5M,稍大。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

好了好了,知道你们Cole Haan看腻了,下一双是帕拉丁,同类型的鞋子我以前很喜欢,不过穿过的都是Aigle,张大妈三天两头推帕拉丁,终于也没忍住就入了#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋 ,相比Aigle来说,帕拉丁的脚背偏低,对我来说舒适性不如Aigle,买了USA7.5,这双是美亚直邮的,48刀,该色已售罄。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋Palladium Men's Pallabrouse Baggy Dark Olive/Dark Gum Boot 7 M$67.99美国亚马逊

水洗做旧的效果,感觉还不错看。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

接着又是大妈带我入的坑,我以前很少穿可以出街的运动鞋,Tubular是我第一双这一类的鞋子,买了UK7.5,像我这样脚小的同学建议买大一码好看。不过这鞋有个众所周知的缺点就是闷,脚容易出汗的建议三思。

这双是日本实体店入的,价格就不说了。。。请大家自觉不要留言炫耀自己的低价#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

Save the best for the last,最后一双是我夏天的最爱。

布鞋又有一些小的撞色点缀,麻边,鞋口配皮,生胶底,Lacoste这双便鞋拥有我所喜欢的一切元素,对一双夏天的布鞋来说我已不能要求更多。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

鞋子是在香港的Outlet里入手的,价格记得是300RMB左右,这双USA8尺码完美。

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋

就是这些啦,求有碎银和金币的各位土豪尽情打赏!

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品等你拿!

#天真不能无鞋# 凑热闹晒晒鞋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

Cole Haan Men\'s Falmouth 2 Gore Slip-On Fashion Sneaker, White, 10.5 M US

Palladium Men\'s Pallabrouse Baggy Dark Olive/Dark Gum Boot 7 M

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND WING Oxford 男士休闲鞋