温暖和风度并存——selected轻薄款羽绒服
由于工作原因出差在外地,妥妥的错过了双十一
等到我意识到马上要开始双十一的时候!他喵的竟然已经11月12号了。(此刻我的内心是崩溃的)本来已经相好的selected的轻薄款羽绒服难道就要这样和我失之交臂了么?!
于是,13号的我还是抱着试一试的心态上了京东
,你没看错京东真的卖的好贵,599有没有!好心疼我的money
钱包君你怎么了,快醒醒。
思莱德SELECTED超轻灰鸭绒撞色男士休闲羽绒服外套F|415412030 海军蓝 175/96A/M思莱德SELECTED超轻灰鸭绒撞色男士休闲羽绒服外套F|415412030 海军蓝 175/96A/M图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...我的天!我只是错过了双十一而已,你就要喝我的血么?!
在这种五雷轰顶般的感受下我还是用颤抖的双手打开了天喵
特惠5折SELECTED思莱德轻薄款多色男士羽绒服F|415112005欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购特惠5折SELECTED思莱德轻薄款多色男士羽绒服F|415112005,想了解详情特惠5折SELECTED思莱德轻薄款多色男士羽绒服F|415112005,... 啊!这是什么鬼!好便一定要买买买。但是我本着追根问底的态度,一定要分析出为何天猫和京东差价如此之大。JD这是不想干了么?
最后,我才发现,他喵的原来这两款羽绒服的编号不一样,可是,这个真真的只有颜色有区别啊好嘛QAQ
你就差俩颜色你真的好意思比我贵一倍么!
最后,在我钱包的无声抗议下,我还是默默地拍下了天猫的299.5(什么?!你在鄙视我太穷,哼╭(╯^╰)╮分分钟甩你一脸钢镚)
邮政这次的速度是超乎想象的,竟然三天就到货了(难道是因为双十一大家都不敢使用EMS的缘故么)
综合部漂亮的小姐姐(如果我少打一个姐字,她会不会跑来砍死我
)帮我取回来的。盒子看起来还是蛮不错的嘛,可是这么小真的能够装下一件羽绒服么
打开后是这样的,这样的配色还是很不错的嘛,拿起来轻轻的手感确实像是手若无物。
手感非常的好,无论是里面还是外面都摸起来非常舒服,做工也非常精细,没有发现有跑羽绒和线头缝合不好的问题。大厂还是大厂,及时来到中国的时间比较短可是在品控上还是有自己的底蕴的。
“此处展示的是本款外套所使用的奢华羽绒”
好中二的赶脚,你能告诉我一个羽绒怎么体现出奢华的么?难不成这些鸭子都是皇家血统出身,住的三层别墅加花园,吃的是西伯利亚进口具有三代喂养传统的虫虫?
最后,楼主身高180cm体重70KG,由于试不试锻炼的缘故,一般人都以为我是65公斤左右的身材。穿的是175/96A(M)这个大小刚刚好。
可以给大家一个参考。
总体来说,这件羽绒服确确实实是轻薄舒适。对于中原地区十一月多的天气还是可以应付自如的。然而东北之类的童鞋还是牺牲些轻薄保护好身子吧。在四五度的天气环境下,我里面配上一件一般的羊毛衫和衬衣之类并不会感觉到寒冷,但是如果遇到有大风天气的时候,那感觉真是呵呵呵呵呵
(前两天下雨刮风等班车的我真是不堪回首)
如果童鞋们对于配色没有特别的偏好或者厌恶的话,楼主还是建议从天猫入手。因为这两件真的是除了配色一毛一样啊,一毛一样!
温馨提示,只有楼主这款里料为金色的才为白鸭绒,其他的都是灰鸭绒

奥森姆
Mr_King7