2015-11-20 14:17:34 17点赞 68收藏 39评论

在色魔张大妈潜水已经好几年从没晒过,懒癌晚期患者请原谅#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT 原本打算撸完双妖妖就剁手然而又被种草好多黑五折扣商品。。。捂紧钱包狗带#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT 先晒晒已经收到的一些宝贝,还有一部分正在飞奔而来但是最近这快递的速度大家都懂的,只能眼巴巴每天刷物流几天才更新一回#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT 噔噔噔先来一张集体照

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT双妖妖买遍所有网站23333,tom tuc 200是京东入的,305的价格。

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TATTOM ukulele 经典款尤克里里 桃花心木精细做工 TUC-200 23寸TOM ukulele 经典款尤克里里 桃花心木精细做工 TUC-200 23寸图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...450京东

薏仁水,dhc的vc、vb,膳魔师饭盒保温杯是日亚入的。

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TATAmazon.co.jp: THERMOS ステンレスランチジャー 約0.6合 コーラルピンク JBC-801...Amazon.co.jp: THERMOS ステンレスランチジャー 約0.6合 コーラルピンク JBC-801 CP: ホーム&キッチン円2654日本亚马逊

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TATAmazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタ...Amazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.35L ミント JNL-350 MNT: ホーム&キッチン円2643日本亚马逊

雅顿用了50元券在天猫官方旗舰店39到手~另外还买了田英章和顾仲安的钢笔字帖打算修身养性#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT 在顺丰海淘入了花王眼罩和红椿洗发水,加起来才132块。健一网入了牙膏,4支59

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TATSENSODYNE 舒适达 抗敏感牙膏套装 4支装健一网双11早10点售价59元,也是好价,不介意牙膏种类的可以看看这款。值友爆料原文:舒适达抗敏感牙膏套装4支装(两支全效)区别于0点抢购套装...12072 princeyinjie

在此想问一下入了飞利浦6730牙刷的广大群众们,你们的牙齿过敏了么?用了6730一年,发现吃酸的冷的热的特别是甜的,牙齿就会酸疼!上下左右的大牙都这毛病,牙医说是牙齿过敏#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT 已经停掉用普通牙刷了。

重点安利官网入的foreo洗脸仪,标准和mini都入了,lf常年75折算下来也要1400出头,这回赶上1380预售再加上优惠码,多买了几个拼邮费,感觉力度都能赶上黑五啦。已经洗了2天,硅胶质感超滑嫩~摸上去软软的爱不释手!正面是清洁功能,反面是导入功能。暂时只用了洁面,感觉洗的很干净,洗完脸很光滑,算算1年下来能省不少清洁面膜的钱,而且foreo没有后期花销,用完甩干放着就行,充一次电还能用半年,居家旅行好帮手!

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT预售:FOREO LUNA 露娜 电动充电 洁面仪值友爆料原文:FIREOLUNA标准版天猫官方旗舰店双十一预售价,国内专柜价1800+,此价格接近海淘价,图方便不想海淘的朋友可以考虑。949 千手Bling

接下来要安利一个浴桶,实物体积太大只能放单照

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT伊润夹棉保温可升降折叠浴桶沐浴桶泡澡桶充气浴缸成人浴盆洗澡桶欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购伊润夹棉保温可升降折叠浴桶沐浴桶泡澡桶充气浴缸成人浴盆洗澡桶,想了解详情伊润夹棉保温可升降折叠浴桶沐浴桶...268天猫精选

宿舍党还是不推荐了,因为体积真的还蛮大的,而且虽然说是可以折叠的,但是每次装也蛮累的,特别是充气花了大半的时间。然后装完洗干净晾晾就开始泡澡啦,保温效果真不错,半个多小时水还是烫的,盖子也很人性化可以看书玩手机,下面还有个垫pp的小枕头#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT 比起家里的浴缸真的不要好太多~然后为了配合这个浴桶还特意入了据说能白成鬼的浴盐

#双11晒战绩# 我以为双妖妖已经把种草的都买了没想到还有黑五TAT日本进口巴斯洛漫浴盐去鸡皮肤全身美白补水去角质白皙沐浴盐包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本进口巴斯洛漫浴盐去鸡皮肤全身美白补水去角质白皙沐浴盐包邮,想了解详情日本进口巴斯洛漫浴盐去鸡皮肤全身...86.9天猫精选

里面有添加熊苷酸,做了功课好多都说确实能白,但是一定要泡,可恶的是双妖妖居然不打折,86.9入的,至今还没到手。先不做评价了。

另外还买了好多小物件,真空旅行瓶,日历,收纳架什么的,都是用来消灭小红包的,在此不得不吐槽天猫的红包使用规则,太没人性了!只能用10个不说还不能自己挑!看着10个加起来才3块多的小红包真是呵呵呵了

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO LUNA go 洁面仪

FOREO LUNA go 洁面仪

• 我也买了luna 不过是找美代买的 还没到手呢 [观察]

这个没必要找代购的呀 直接官网买可以用支付宝付款的

• 牙齿过敏的,用冷酸灵牙膏,刷完含一会,便宜又有效

是嘛 下次试试看 不造是不是因为电动牙刷过敏的。。。都不敢用了 [大囧]

• ukulele不错不错,,

然而不会弹。。。在考虑报班了

一般都会送教学视频啊,ukulele比吉他简单得多,找个会玩吉他的指点一二,自学也能成才的。 [邪恶] 看好你哦

• 想问浴桶怎么清洁?

有两个出水口,一个是图片上有水龙头的那个,还有一个在底部,不过我自己是用刷子刷完直接把桶放倒 [吐舌]

• 尤克不错,我喜欢 [得意]

嗯嗯我搜历史这款的价格最低是亚马逊做到过326,这次一看这么划算立马下手了 [脸红]

• 知道垫pp还说是小枕头

23333应该叫它小枕p [抠鼻]

• foreo双十一之前,lf1078rmb入玫红款,就是还没收到,楼主说的价位真心不算张大妈的价位

好吧。。。我觉得已经不错啦 毕竟已经收到一个多星期了 时间也要成本的嘛 看来我太容易满足了 [害羞]

• 被种草泡澡桶 [惊喜]

我也是 [皱眉] 钱包已经憋了

嗯,准备入一个啦,又发现一个好东西 [惊喜]

• 洗脸刷是bug价买的吗?那个价格太合算了。

• 被种草泡澡桶,觉得娃出生以后,可以一起愉快的玩耍呢 [阴笑]

• 长知识了,还能这么玩

• 刚入了6730,露珠别吓我。还有双十一本来要买露娜的洗脸仪的,可惜蓝色的卖完了 [小怒]

每个人牙好坏不一样啦 我买6730的时候是听说牙齿可能会磨损的,所以一天只用一次,而且都用敏感模式的,没想到还是没逃脱 [哭泣] ,露娜没必要买蓝色的呀,我也是混合皮肤的,但是选择了敏感皮用的粉色,这种颗粒小一点,我觉得每天用对角质层伤害也不大的

那我也用段时间看看,如果和你一样那就是牙刷的问题了。
    露娜的我以为混油皮就要买蓝色的 [大囧] ,不过蓝色的一直比较抢手,难道混油皮的人特别多么。

• 泡澡桶种草

呀 忘了写双妖妖价格218入的,比起浴缸不要便宜太多哦!

• 尤克还是彩虹人的音色好

那uma的咋样呀?

买正版吧,反正不贵又简单,多入手几个换着玩玩~和弦会了学吉他上手也很快的

• 那个桶真是醉了

• 尤克里里这价格咋买的 也想入