育婴必备的日常用品 篇三:出行用品和健身玩具

2014-06-10 10:50:29 494点赞 1835收藏 159评论

嗨,各位败家主,我哑虎又回来了,这次完成爸贴的第三篇,玩乐篇。我的风格你们懂的,实物入手评论。之前写的帖子有些朋友还是图样图森破,比较容易开喷,如果你想喷,请点击关闭,本来写写经验就是为了其他的网友少走弯路,不用质疑我的智商,我自认为智商还是合格的。嘿嘿,再次啰嗦一句人参公鸡的不要。今天开始写的是玩乐篇,简单的说就是玩具啊,出行的用品什么的,其实我们家玩具不多,但是写篇经验混点金币还是可以滴,哈哈。

小编说我这次写的像大晒单,好好反省了下,确实有点像哦,好吧,金币不是那么好骗的。我改…出行用品和健身玩具但是小编大人啊,很多东西都是大件啊,我不可能买一堆来试用吧,我就写写我的选择考虑吧,还请高抬贵手。出行用品和健身玩具

1、出行用品

话说玩乐这事,其实还是出去玩比较好,空气新鲜,也可以结交些小伙伴,所以在出行用品上我还是投资了不少米米的。先来个大件 :

儿童安全座椅

Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, OnyxBritax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx已经装了凉席的Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, OnyxBritax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx原箱发回Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, OnyxBritax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx膜还在出行用品和健身玩具 Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, OnyxBritax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx全貌
Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, OnyxBritax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx安全带式固定

Britax Advocate 70-G3: [商品:Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx]
这款是 isofix软式固定,淘宝上找人代购的,到手价2460,当然等了很久,为什么?因为安全座椅大量购入会被砍单的,所以店主要找不同的渠道,分小批入货,然后合箱,这样才能把运费省点出来,这个价格已经非常好了哦。前段时间也看到过70-G3的其他晒单,为什么选择这个我就写写我的经验吧。

出行用品和健身玩具特别的侧气囊保护,这个带侧安全气囊保护。这个系列的就Advocate带,建议如果入70-G3系列就直接上这个,貌似现在出G4了。G4没有研究,欢迎各位入手晒单。

Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx  说明书Britax Advocate 70-G3 Convertible Car Seat, Onyx 说明书说明书的体重使用建议,使用时间长0-8岁(2.3-31.8kg),其实我家没有买提篮,小时候也坐的这个,没事。现在大部分安全座椅都是分段的,基本上老外建议先用提篮,再大点用座椅。

加装isofix

*带安全带式三角固定和isofix或者latch接口。我家小破车,没isofix,当然这个难不倒我 ,自己买套件加装了。比安全带固定方便多了,也更牢靠。买安全座椅一定要了解自己的车带哪些接口,一般带isofix就可以了,latch是多个锚点,安全系数更高。如果都不带也没关系,安全座椅基本都有安全带式固定。就是装卸很麻烦。

*不在国内销售,假货少,话说现在这个牌子的假货那是满天飞了。

既然是经验贴就总结下吧,有条件的带宝宝去商场试试不同的品牌,几个大牌如

MAXI-COSIKiddyGRACOCONCORDCybex都是各有千秋的,就看宝宝坐上去合适度如何,再考虑你想使用的段数,再考虑经济承受力,再考虑样式。安全系数来说几个大牌子都很高,请放心选购。当然如何安全措施都是要按规范去做的,请仔细阅读说明书,按要求安装使用,不然钱花了还不安全。

有了安全座椅,就可以放心的带娃到处玩乐了,我家娃刚开始也不太喜欢坐这个,好在和父母沟通比较好,一致决定要强制坐这个。虽然父母有时候反复下,但基本还是出门就坐这个。现在她在座椅上已经比较习惯了,经常上椅子就睡觉哦,呵呵。所以小孩的习惯是可以培养的,家庭要做充分的沟通,达成一致。在这里也希望国家尽快立法,保护好祖国的花朵。出行用品和健身玩具

出行用品和健身玩具俯视。躺椅年代久远没有拍出行用品和健身玩具侧面,可以多角度调节,大充气轮出行用品和健身玩具带扶手,可以挂小玩具出行用品和健身玩具型材还是不错出行用品和健身玩具笑的多开心出行用品和健身玩具

婴儿推车

A1smartkids推车: [商品:A1smartkids充气轮高景观可平躺婴儿推车 特供1红色] 有了安全座椅出门当然还需要一部推车了,这个是按干妈家的样子买的,她买的爱贝丽,当时我们图便宜,买了这个,做工稍微比爱贝丽差点。出行用品和健身玩具 但是也算不错,我买的一躺一坐,加各种配件,大概1300多入手的。躺的基本没用过,娃不愿意,6个月后坐的就可以启用了。为什么选购了高景观功能车,原因如下

*这个车的优点就是避震好,有一对很大的充气轮,高度比较高,宝宝更容易照顾,尾气嘛也强点。,双向坐躺,宝宝小时候都是最好朝大人坐躺,这样她更有安全感,下坡也比较放心。储物不错,底下的篮子可以放不少东西。

*当然也有缺点,首先是比较重,出门上楼梯不方便。透气性不好。折叠后需要下掉大轮子才能放进我家两厢车的后备箱里去。出行用品和健身玩具

建议根据宝宝的出生月份合理选择,如果你的宝宝6个月左右是冬夏季,比如我家的,就直接买伞车。如果是春秋季就买功能车,以后看需求买伞车。当然更好的建议是买个或免费领取一个Kiddy(部分地区)提篮,配个适配的车架。
鉴于上述的缺点,家里老人带她出门比较麻烦,所以才又有了如下的败家行为。。。PS:武汉本地的朋友有兴趣收购的可以联系我,正在转卖。出行用品和健身玩具
出行用品和健身玩具出行用品和健身玩具出行用品和健身玩具背面,犀牛置物袋是后配的出行用品和健身玩具出行用品和健身玩具Maclaren Triumph婴儿伞车: [商品:英国Maclaren玛格罗兰Triumph婴儿轻便型可半躺伞车 红色] 因为上面功能车太重,所以一直在谋划买一部伞车,淘宝和实体店也看了不少,一直没有下定决心。一直在quniny Maclaren Combi等品牌中纠结,当然价格也是需要考虑的。直到有天去本地mothercare实体店逛,发现正在做清仓活动,6折样品销售(这个是刚拆包的样品,没下过地),就毫不犹豫的买了,1190入手。当时有款quniny也是折扣,可惜顶棚的边磨损的很厉害所以没有买。也许有朋友说也不便宜啊,但是想想实体店有发票保修,所以觉得还是划算的。总体感觉不错,超级轻便,折叠方便,后备箱轻松放下,还可以放其他东西。材料也不错,很紧实。颜色也很配我家公主。同样写写经验吧:

*要选择折叠后小的那肯定是quniny,折叠后可以放进飞机的行李舱,妥妥的,但是价格,顶棚都是500起步,折中点就是Maclaren,折叠后放车上那是很方便的了。Combi类似。
*轻巧,我试的几款quniny Maclaren差不多,Combi F2比较重,接近功能车的重量了(更新:关于伞车重量,我记忆有误,Combi没有试,试的是MAXI-COSI的一款,比较重。Combi还是很轻的。)。
*调节角度,我试的quniny那款不能调节,Maclaren Triumph可以略微调节,可以斜躺。Combi F2可以完全平躺。
各位可以根据我的试用来具体到店选购。出行用品和健身玩具顺便秀秀犀牛置物袋,还蛮好看吧出行用品和健身玩具
出行用品和健身玩具安全座椅挂件玩具:干妈送的,mothercare有卖的,忘记牌子了。。。
出行用品和健身玩具出行用品和健身玩具

儿童便携餐椅: [商品:全国包邮可折叠便携式儿童餐椅婴儿餐椅宝宝餐椅吃饭餐桌座椅] 出门就要吃饭不是,现在宝宝10个月了,可以跟着大人吃点点东西,也可以吃自己的辅食。家里的餐椅不能带出去,外面的餐椅有很多都是改装的,不干净不安全,所以就买了这个,味道很小,固定牢靠。透明餐盘方便清洗。感觉比较满意。出行用品和健身玩具 不差钱的朋友可以选择。
[商品:美泰费雪 专柜正品 婴幼儿童座椅宝宝吃饭餐桌 便携式餐椅 P0109宝宝小餐椅] 出行用品和健身玩具H&M鲨鱼帽:实体店购买,这个帽子不错,好看又透气,戴着很搞笑的。宝宝也喜欢。出门挡挡阳光。建议去店里看看,选择好看的帽子吧。
出行用品和健身玩具迪卡龙儿童墨镜:塔子湖实体店买的,偶尔戴着玩玩,崔男神严厉制止的行为,呵呵。

华丽丽的分割线,上面出去玩乐的用品介绍完毕,下面开始介绍在家玩的了,嘿嘿。

2、健身玩具

大图一张,我家公主的小儿童乐园。

出行用品和健身玩具

儿童游戏围栏&地垫、爬行垫

游戏围栏我买了10片,占地3.46平米,没事就把娃丢进去爬,玩吧。这个选择很多,看着合适的买吧。

[商品:特价儿童游戏围栏 婴儿爬行围栏宝宝安全围栏学步围栏婴儿护栏]

出行用品和健身玩具Fisher Price 费雪 趣味数字单面包边地垫: [商品:Fisher Price 费雪 趣味数字单面包边地垫BMF17] 围栏里面是这个地垫,地垫是整体的,有包边,厚度还可以,质量不错。这里提示下费雪没有出品过拼接地垫,那个是授权产品,请大家买的时候注意。
出行用品和健身玩具明德宝宝爬行垫: [商品:618爆款明德旗舰店儿童地垫无毒无味地毯宝宝爬行垫树叶纹双面单色4片/包 咖啡色 60*60*2.5cm 1包] 因为新房也要偶尔去住住,因此又考虑再买个地垫,做了不少功课,在SMZDM看到了费雪拼接垫的猫腻,于是决定还是买EVA拼接垫。EPE的垫子因为我的工作接触过EPE,知道虽然环保,但是容易分层。它是单层7mm左右通过加热贴合在一起的。买了这个乘6.1装起来了,放在家里也不突兀,可以按需求拼接形状大小。还是很不错的。味道嘛,女王说趴在地上闻有点点,不过我没有闻出来。出行用品和健身玩具
不差钱的选择:
[商品:美国Skip Hop婴儿环保爬行垫游戏垫不含BPA/台湾产 让下一代高贵成长 绿色/咖啡色]
建议大家购买拼接垫选择销量好评价好的产品,比较有保障,那种挂大牌的授权产品还是不要购买了,花钱不讨好。
出行用品和健身玩具Fisher Price费雪 热带雨林跳跳乐园: [商品:FisherPrice费雪 宝宝热带雨林蹦跳乐园P0105 婴儿健身架 带音乐] 这个跳乐园是干妈送的出行用品和健身玩具 ,干妈买了之后,她的娃已经大了,用不了几天,就一直存起来了,等我家宝宝出生后就送我们了。嘿嘿。这个玩具还是很不错的,可以3格调整高度。我家娃很喜欢,经常去上面跳跳。有音乐,还有几个手动的小部件,很不错。底下的垫子是后来淘宝配的,还是很搭的。建议手头宽裕的朋友还是可以入手的,真的很好玩,小宝宝在上面跳啊跳的很开心哦。

出行用品和健身玩具健身架:这个也是干妈送的,没有注意品牌,她的娃比较喜欢玩。我们家玩这个的时候穿的太多(冬季),因此没怎么玩。保管起来,以后等她第二个宝宝出生在送回去。哈哈哈哈出行用品和健身玩具 建议这个和推车一样,根据小朋友月份的季节选择是否购买。狮子座的就不用考虑了。哈哈哈。

3、发声玩具(电池)

出行用品和健身玩具博尔乐动物农场: [商品:婴儿童宝宝智力玩具动物农场音乐早教电子琴博尔乐特价夏日包邮] 用天猫积分低现后1.74元包邮入手。出行用品和健身玩具 大家表膜拜我哈。功能强大,动物可以模拟叫声。可以教宝宝指认动物。还有5种音乐。还可以弹琴。我对MIC的制造能力表示深深的折服。缺点就是声音太大,真的是很大。不过我这么聪明的奶爸是难不倒滴,在背面的孔上贴了3层透明胶带,就搞定了。出行用品和健身玩具 这个价格还犹豫什么?直接入手吧
出行用品和健身玩具 优贝比 趣味音乐小锤子: [商品:优贝比 益智玩具 趣味音乐小锤子 6623 儿童益智敲打玩具锻炼小手灵活] 比较无聊的玩具,6个月的时候跟她买的,敲击会发出声音。呵呵,我只能呵呵了。做的太大,小孩11个月后才能比较好好的拿起。这个就不建议入手了。

出行用品和健身玩具Baby Einstein音乐摇铃: [商品:Amazon.com : Baby Einstein Take Along Tunes : Baby Musical Toys : Baby]这个和上面1.74软妹币入手的音乐农场比起来真是弱爆了,就4种音乐,还很比较重,难道里面加了铁块的?出行用品和健身玩具 这个就不建议入手了,除了材质比较放心和安全,没什么优势。

出行用品和健身玩具 费雪 顽皮小猴子: [商品:费雪 益智玩具 顽皮小猴子H8128] 也是干妈送的,也是以前小哥哥的玩具。还蛮好玩,叫声很幽默,还会转圈。宝宝很有兴趣去抓,然后推到。建议入手,可以蹂躏很久

出行用品和健身玩具 AUBY澳贝 海洋世界床铃: [商品:AUBY澳贝益智玩具儿童婴儿宝宝床铃玩具奥贝婴幼儿早教玩具0-1岁海洋世界床铃463206]床铃,没什么好多说的,我家娃兴趣一般,更喜欢去拉扯它,真是女汉子一枚啊。这个基本大家都会入手的,有的小朋友比较喜欢,这个牌子也不错,做特价的时候就入一个吧

出行用品和健身玩具

小布丁早教机: [商品:小布叮儿童mp3分龄早教机故事机小布丁幼儿宝宝益智玩具 乖女孩+小房子] 别人送的,基本我是不会买这样的东西的,最近在用,听听她说下故事,睡觉还是很好的,呵呵。出行用品和健身玩具 这个早教的选择很多,我也没怎么研究,因为有人送了,就用吧。其实还是很不错的,内容丰富,升级方便。各位还是买一个吧。

4、益智玩具(免电池)

出行用品和健身玩具
AUBY澳贝 奇趣不倒翁: [商品:AUBY澳贝 益智玩具 奇趣不倒翁 463401] 还可以的玩具,不倒翁加叠叠乐,不过我家娃喜欢咬,不喜欢玩 教她叠放也没兴趣。出行用品和健身玩具建议大家入手 [商品:Fisher Price费雪益智玩具 认识颜色玩具不倒翁叠叠圈 彩虹套圈N8248] 这个更好玩点。出行用品和健身玩具

AUBY澳贝 小推车转转乐摇铃: [商品:AUBY澳贝 益智玩具 小推车转转乐摇铃 463105] 更无聊的玩具,摇铃加推车,很小的东西。按下会发出声音(气动),我家的狗倒是很感兴趣,和它的咬咬球发出的声音一样。出行用品和健身玩具 不建议入手了
出行用品和健身玩具Playskool空气跳跳球: [商品:Poppin Park Giraffalaff Tumble Top] 宝宝有天去干妈家玩,对这个很感兴趣,就去美亚入手了一个,做工不错,按下后球球就会上下跳。可是买回来后,她也不怎么喜欢了。无语啊出行用品和健身玩具 只要你按下去开始转,她就会过去推倒,然后很得意的看着你。出行用品和健身玩具 建议海淘还是可以买一个的,可以玩的时间比较久。
出行用品和健身玩具

海底捞送的小长颈鹿:上发条的玩具,还会摇头,不错哦。嘿嘿。建议大家去海底捞一定要索取自己的福利哈。出行用品和健身玩具

5、毛绒玩具咬咬玩具

家里毛绒玩具太多,挑几个公主比较喜欢的说说吧。

出行用品和健身玩具

Skip Hop长颈鹿玩具: [商品:Amazon.com : Skip Hop Giraffe Safari Squeeze Me Rattle Toy, Giraffe : Baby Rattles : Baby] 我觉得这个真不像长颈鹿,感觉像卡通蜈蚣出行用品和健身玩具 。不过好在够大牌,质量是相当不错的,捏下去会发声。这个牌子的地垫那是看了无数次,还是舍不得买啊。。。。建议凑单买一个

出行用品和健身玩具不知名长颈鹿玩具:某阿姨去法国公干,回来就送了个长颈鹿,5555.我们不要长颈鹿,要驴(LV)出行用品和健身玩具 ,这样的行为我应该跟她友尽比较好吧。。。话说回来,娃特别喜欢这个,后来真的成了长颈鹿控,好多长颈鹿玩具。出行用品和健身玩具 建议类似的弹簧的玩具可以买一个,小时候不会坐的时候还是很喜欢的。

出行用品和健身玩具苏菲小鹿咬咬胶: [商品:Amazon.com : Vulli Sophie the Giraffe Teether : Baby Teether Toys : Baby] 很有名了,在法国的童鞋说每个法国小盆友基本都有个这。本来不想买的,为了买其他东西,就一起买了,宝宝还很喜欢,天天啃啊啃。建议自己海淘吧,比较放心点,话说做的是很好的,咬起来放心。
出行用品和健身玩具香蕉咬咬胶: [商品:Amazon.com : Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant : Baby] 和小鹿一起海淘回来的,据说假货太多。还是海淘吧。这个她也喜欢,咬的嘎叽响。出行用品和健身玩具 建议自己海淘吧,比较放心点,话说做的是很好的,咬起来放心。
好了,玩乐篇就写完了,3篇历时两个月,期间也加了不少东西,也就没有必要继续编辑了。女王大人一直要求写一篇衣服篇,我真的是没兴趣啊,看看大家的呼声如何把,要是高,我就开始拍拍,准备吧。希望大家在我败家的基础上继续努力,再创辉煌。出行用品和健身玩具