备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

2015-11-19 20:53:52 3点赞 5收藏 14评论

10月初的时候,买了个诺基亚130做备用机,当时还有晒单夸它性价比高;接近两个月的时候后,我后悔买这货了,信号太差了!!!好几次关键的时候掉链子,被领导重重地批评了几次备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机 备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

就是上图这货,信号差、可把我害惨了。单位里琐碎事太多,领导交办事太多,一个不小心这货就会耽误很多事,所以为了更好滴服务人民、提高服务质量,苦逼的基层的我只能再换个备用机。

关于备用机,我的要求是500元左右,考虑过红米2A,也考虑过荣耀4A,但最后还是选择了颜值相对较高的魅蓝2~备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

背面看起来蛮漂亮的吧!备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

购于京东,双十一期间苏北小县城还能保证次日达,给个赞!因为货源紧张,当时买了个联通定制版的白色,虽是定制版,但是可以通过固件升级为公开版,支持联通移动双4G。

原价599,用了30的券,本来可以用白条再减25,奈何白条减免券与免息分期券不可同时使用,只能选择免息分期啦(太穷,说好的调资也没实质性进展备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机 ),最后实付569,,12期免息分期~~~

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机【简约套装版】魅族 魅蓝2 16GB 灰色 移动联通双4G手机 双卡双待【魅族魅蓝2】京东JD.COM提供魅族魅蓝2正品行货,全国价格最低,并包括MEIZU魅蓝2网购指南,以及魅族魅蓝2图片、魅蓝2参数、魅蓝2评论、魅蓝2心得...668京东

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

可恶的京东狗,一年要在你这里消费多少钱啊!备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

简洁的包装

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

也还蛮耐摔的哈~京东物流就是包装这点差劲~备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

破膜什么的,最开心了

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

像翻书一样优雅地打开手机包装备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

手机、充电头、充电线、取卡针

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

这虽然是一张没什么卵用的贴膜,其实实际上它是张说明书备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

1. 先来说说配件

A.这价位的手机,依旧是没有配备耳机

B.充电头是1.2A的,做的很小巧,可惜充电速度较慢

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

C.数据线,做工不错,但是耐用度有待时间检验

2.再来说说手机硬件

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

整体做工还是不错的,599的价格我就不挑剔了(iPhone6s)

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

后盖的手感还是有待提升的备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机 备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

A.卡槽

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

卡槽可以放置两张NANO手机卡,也可以放置一张NANO手机卡加一张内存卡,但是这卡槽的做工太差太差太差,且NANO卡放上去极容易掉下去备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

B.屏幕

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

魅蓝2的屏幕尺寸为5.0英寸,PPI为296,600元左右的价位用这屏幕已属不错。这里想说的是屏幕材质,魅蓝2的屏幕材质是旭硝子龙迹二代玻璃。实际的抗压抗摔测试我没有过多的关注,只是想说这个屏幕真的是太容易脏啦、太容易沾灰啦!!备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

C.拍照

魅蓝2的后置摄像头为1300万像素,基于这599的价位,也就不能拿它去和iphone6s做相关对比啦,上几张照片,大家自行欣赏备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

单位办公楼前的小景色备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

落叶

宿舍门前自来水龙头

这张是室内拍的

至于摄像头的表现能力能否对得起599的价位,各位自行思考吧备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机 备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

3.最后说说手机系统相关

虽说是联通定制版,但并没有预装很多定制软件,且都能卸载。而和系统相关的预装软件,则可在手机里打开相关权限再通过第三方软件来卸载掉,总之我觉得魅族的系统还是很开放的。

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

未卸载相关软件前,2GRAM的运存并没有太大压力,但也不是很流畅那种。

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

卸载、卸载、卸载~有快感,哈哈

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

虽是联通定制版,在没有更新公开版固件的情况下,也是友好支持移动4G的

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

第一次开机,大约用了1分钟左右~~

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

手势操作华而不实啊,并没有什么卵用,主要是响应速度有点慢

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

访客模式,这个可以给个赞~备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

总之,这个我是用不习惯的。关于返回上一级,我习惯轻触一下home键,看来魅族的操作系统还是有很多反人类的设计的备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

充电屏保,很有意思,向上飘动的绿点就想汇入大海的涓涓细流,赞一个~

总结:599的价位,信号不错、待电一般,并没有什么短板的魅蓝2,还是称我心意的。至于其他人遇到的死机问题、重启问题等,我暂时没有遇到。就算遇到了,也不怕,哈哈,因为我买了意外保~

备用机的另一种选择:MEIZU 魅族 魅蓝2 手机

忙中偷闲写完了这篇,赶着向领导汇报工作去了~~张大妈,多给点金币哈~~