Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

2015-11-19 18:37:21 10点赞 11收藏 7评论

第一次在张大妈投稿,心情十分激动,激动得不知道该怎样描述自己的心情,终于也能有机会Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用 回馈值友了Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用 ,看到这篇的值友啊,我们真是三生修来的缘分。“青城山下白素贞~~~~~”,已经脑补唱起来了,这画面太美不敢看Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用 Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

双十一呢败了不少东西,小狗家败了一只被称作“清洁大师”的D9005洗尘器。当天从北京发货后第二天就收到了,是所有双11剁手成果中到的最快的(也是最期待的,因为家里实在是太脏了),深深佩服所谓“18万只小狗正整装待发,期待您领回家”的物流速度。开箱验货清扫,顿时感觉家里整洁了许多,把自己都深深地感动了。Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用 不得不说,小狗家的吸尘器还真是蛮良心的,虽然卖得比一般国产洗尘器贵一些,但品质还是有一定保证的。

当然呢,当时买那台D9005的时候,除了双十一打折的因素外,还有一个原因就是它附送一台D607除螨仪。关于除螨仪和除螨器,总是傻傻分不清楚,还被客服普及了好几次。一般呢,买吸尘器的时候会送“除螨器”,其实就是一个在床上能用的刷头,需要连接吸尘器本体,用吸力吸掉床上的灰尘、毛发、tt(咦奇怪好像有什么东西乱入了)等脏东西。而“除螨仪”呢,则是单独的一台机器,根据档次的不同,有不同的功能,都号称能清除床上潜伏着的“数百万只”螨虫。想到这里,头皮不禁阵阵发麻。

Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用【新品首发】小狗家用除螨仪紫外线床铺上除螨虫小型吸尘器D-607欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品首发】小狗家用除螨仪紫外线床铺上除螨虫小型吸尘器D-607,想了解详情【新品首发】小狗家用除螨仪紫外线床...¥499天猫精选

好了,就是上面的这台粉嫩的除螨神器。刚刚试用了一下,效果还是有的。先上图了。

Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

先是全身高清无码大图一张。瞧那粉嫩的颜色,总是让人忍不住想一些羞羞的事情呢Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

对了,作为对比的直观感受一下小粉嫩的大小的,是一双6PM的鞋盒。顺便做个广告,前几天张大妈推荐的6PM Rockport Luxury Cruise Venetian的男鞋,结果拍的时候不小心拍成了11.5码的,等了一个多月收到货那天心里那个凉啊~~~ 有情有义的人儿啊,求带走Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

初见面:拿到手里的重量很轻,大概是健身时候最小的压铃重量(咦,我拿过最小的压铃这种事情不小心也说出来了呢)电源线足够长,家里2米的大床完全能够覆盖。在电源线上附了一个固定在线上的粘粘的集线器(原谅我不羁放纵爱自由实在不知道那个玩意叫啥了),方便如此长的一根电源线(这是我史上看到过的裸露在外的最长电源线)的收纳管理,还是蛮用心的。

工作原理:整个机器只有一个开关,就是上图中间部位看到的那个方形开关了。通电打开开关后,即可开始工作。总体来说呢,这一款除螨仪主要依靠三个部分协同完成除螨大战,一是在仪器最前方的震动拍打头,据说能把深藏在被褥深处的灰尘毛发及皮屑等脏东西拍打出来,二是位于机器下方的UV-C紫外线灯管,可以“破坏深层过敏原的细胞膜,达至杀菌除螨作用”(神么鬼),三是位于机器后部的高温气流,据说可以通过内部加热系统在底部形成高温气流,使螨虫脚上的倒刺和吸盘失去吸附,从而更好地提升除螨效果。最后,当然是通过小狗赖以成名的吸尘系统,把脏东西统统吸进尘盒中去啦。

实际使用体验:所谓的震动拍打头呢,有点像一种小孩的翻滚车玩具,无非是翻滚的速度比那个玩具提升了不少,离想象中的“拍打”,在气势上还是很有差距的(我脑补中的“拍打”应该是晒完被子后妈妈拿那根既可以打我也可以敲被子的粗棍子拍打的样子呢)。紫外线灯管,配备了压感式防紫外线泄漏设计,每次抬起来后,感觉0.5秒左右的时间就可以关掉紫外线,以防对人体造成损伤(当然,也没有那么恐怖,小狗宣称自己设计的紫外线波长本来就非对人体有害的波段)。热风系统,倒是蛮干爽的,其实所谓除螨过后的“被子放在太阳底下暴晒过后似的的不真实感”,多半就是热风带来的效果。小粉嫩拿在手上绝对不沉,模具制作等也还蛮精致,没有花边,没有毛刺,跟小狗家的吸尘器一样,你要说有多高档、多优雅,那真说不上;但考虑到这个价钱以及国产工业品的标准和一贯品质来说,已经是国产品的良心之作了。

实际使用效果:

Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

短短十几分钟,吸了床铺和沙发,积攒了太多的灰尘,其实最后吸附下来的,大多数是灰尘、皮屑和毛发。千万不要天真地认为,这些令人作呕的白絮,就是挨千的螨虫的尸体(们),本来活着时候都卑微到看不到的生命,怎么就能在死后为人们所看见呢(写完这句话,突然觉得是自己是一名伟大的哲学家,不远万里来到了张大妈,解救各位值友们的)。小狗家说,那些令人厌恶的螨虫和虫卵,最喜爱寄居在这些灰尘、皮屑、毛发当中。所以,除掉了他们,就除掉了大量大量的螨虫,想想也是蛮有道理的。最后呢,自然是拆洗的过程。尘盒从机身上取下毫不废力,内部过滤系统的设计也还蛮简单,轻轻拧几下就可以把三套不同的“系统”拆开,用清水冲洗晾干后即可装回机身,满血复活。废话不多说,上一张拆解后湿了的图。

Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用

总结:知乎上此前好像有过讨论,其实这种除螨仪,并不见得真得有多大效果。但问题的关键在于,当你第一次看到从那些每天与自己肌肤相亲的床褥上吸出的这些赤裸裸的灰尘白絮后,就像被洗礼过后的孩童和第一次在张大妈长草后的值友们一样内心受到极大的震撼,从此再也离不开这个神器了。相信之后的日子里,每隔一段时间,我就会从深夜的梦中醒来,想起曾经的这团白絮以及自己拥有一台叫作D605的小狗除螨仪这个事实。

有些事情,只是自己不懂而已;一旦看到了真相,就再也不会忘却第一次看到真相时候的酸爽。此后,便不能自拔。(画风好像哪里不太对。。。)Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用 Puppy 小狗 D907 除螨仪 开箱试用