马克杯简直买不停

2015-11-20 12:32:37 39点赞 75收藏 88评论

其实双十一我是什么都不想买的……最后买了两身秋衣马克杯简直买不停

万恶的资本主义东,扣了我三份钱马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

第二天早上立马打电话,然后和京东客服说好了,查账之后退款,然而过了两天,只退了一份……马克杯简直买不停

我又打了一次电话,然后才推了另一份马克杯简直买不停

好了,闲话少说,每天必逛张大妈的白菜特价,突然我看到了这个马克杯简直买不停

马克杯简直买不停定制LOGO马克杯带盖勺创意杯子值友爆料原文:8.8元包邮的白菜马克杯。和其他的马克杯比起来,造型比较奇特,算是他的亮点了。而且还可以定制logo,当作小礼品送人也算合适。261360

哇,好漂亮的杯子……于是立马下单马克杯简直买不停

后悔选了ems,我11月12日下的单,今天刚刚才收到,果然是经济慢递马克杯简直买不停

好了,首先看看包装,虽然看起来很大,但是并不重,应该防震的内容物很多马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

侧面,可以看到,包装很简陋,宽胶带也没包几道,隐隐约约可以看到防震的泡沫马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

掀开之后,果然是泡沫,这个防震,简直了,一股泡沫味马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

掀开顶上盖着的泡沫,可以看到杯子问问当当的放在泡沫中间马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

先把杯子拿出来看看……简直大爱,满天星,看着好喜欢马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

还可以这样放……哈哈,这种小设计马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

来张正脸,杯子和把手马克杯简直买不停 马克杯简直买不停

让我们看看里面,里面并不是纯白色的,而是偏乳白偏黄的颜色……然而这个白平衡……简直了马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

杯子看完,看看杯盖……忽略后面的键盘手托马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

看看杯盖后面,感觉盖子手感还是很不错的马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

看看勺子,虽然感觉薄薄的,并不能很大力的用,但是我就用来搅拌搅拌,还是可以的马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

看看勺子背面,还是挺有弧度的马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

弄点美图……然而背景是硬伤,有空在宿舍拾掇出一个小的摄影空间,然后弄几个小灯,简直了马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

再摆正一点,哇咔咔,小杯子好可爱马克杯简直买不停

然后下面是一波杯子乱入马克杯简直买不停

首先是高中时候的杯子,勺子,咖啡还有咖啡伴侣

马克杯简直买不停

然后是前几天女票送的杯子(去香港澳门转了一圈,回来送了个杯子马克杯简直买不停

然后之前在上海EVA动漫展买的几个杯子马克杯简直买不停

还在柜子里马克杯简直买不停

把他们拿出来

然后就是一一拆开

首先登场的是熏马克杯简直买不停

然后是小受真嗣马克杯简直买不停

然后是初号机马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

然后是NERV马克杯简直买不停 动画片里面的正义组织,在剧场版里被写成黑暗

几名被命运选中的孩子马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

还有熏,简直了马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

嘿嘿,不要怪我马克杯简直买不停

马克杯简直买不停

最后的最后,美女照片一张……马克杯简直买不停

END,谢谢观看

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

富士物语 纯钛马克杯 430ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml