2015-11-20 13:43:01 42点赞 43收藏 25评论

事情的开始是这样的。十月末的某一天,Lookfantastic的官微突然放料说会出一本Advent Calendar(降临节日历),大概就是说会有25种不同的美妆小物装在日历的25个格子里,从12月1号开始每天打开一个小格子给自己一个惊喜,直到25号圣诞节。当时我心中的野草就一阵乱长,推荐给朋友同事,大家也都说有趣。可是为了双十一的预售,我的手已经剁到肩膀了,于是各种好奇挣扎纠结犹豫拖延,直到被亲友@玩之爹 煽动了一番,终于赶在11月7号这个月黑风高的周六晚上下了单。然后第二天就看到有推发现

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Lookfantastic Advent Calendar 2015圣诞日历礼盒套装值友爆料原文:LF的日历礼盒套装,售价70磅,总共25样东西。从12月1日开始用,1天开一支,刚好圣诞节。看了下,礼盒里面有MoltonBrown沐浴露,Bubble...423 呆子兔

但是点进去已经sold out哦。这个词顿时让我觉得即使把肩膀也剁掉也是值值值啊。然后其实爆料的妹子已经把盒子里面的东西都剧透了,所以虽然很期待收到,但是反正已经知道里面是什么了。。。

英淘还是很快的,8号发出18号EMS送到手,十天无税。虽说从来没有被税过,但是看到实报的70镑还是觉得狠狠忐忑了一下。废话说了那么多,接下来就上手看看里面实物吧。

外面的盒子难得的没有损坏,不过上面用马克笔大大的写着我的名字,就不给大家看了。直接上日历盒子,差不多3.5kg,看起来还是很实在的。

关起来是这样的关起来是这样的

打开来是这样的打开来是这样的打开来是这样的

虽然这个日历的设计就是用来数日子,但是像我这么手痒的人必须第一时间把所有的东西都挖出来看看啊。

第一天 MOROCCANOIL 发油 25ml

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Moroccanoil Treatment (25ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

这个发油我平时在用,洗完头发大概擦擦就压一泵抹到头发稍和中段,再吹干,头发会变得软软又服帖,比星星同款的美妆仙好用太多。

第二天 LORD & BERRY 唇彩

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Lord & Berry Skin Lip Gloss (various colours) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

没有打开试色,目测是浆果色应该蛮适合秋冬的。

第三天 GLAMGLOW 白泥 10g装

LF上30ml装已经缺货了

第四天 Redken 钻石油发膜 30ml 正装是250ml的

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Redken Diamond Oil Deep Facets Mask (250ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

第五天 REN 果酸更新焕肤面膜 15ml 正装为50ml

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)REN Glycolactic Radiance Renewal Mask 50ml - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

第六天 INIKA 眼线笔 带了一个小小的卷笔刀

这支应该就是正装

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)INIKA Certified Organic Eyeliner (Various Colours) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

第七天 PAUL MITCHELL色彩修护喷雾25ml 正装为150ml

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Paul Mitchell Ultimate Color Repair Triple Rescue - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

第八天 BUBBLE T的身体乳

木槿花和巴西黑莓茶 奇怪的甜甜的味道

第九天 CULT 51的晚霜10ml

传说中的晚霜,正装50ml要卖到125镑

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)CULT51 Night Cream - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

,bigger甚高啊!

还不到一半我已经要累死了。。。

第十天 NUDESTIX 唇颊两用蜡笔 没听过的牌子直接上照片

第十一天 EYLURE假睫毛

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Eylure Lashes Starter Kit No.118 (Lengthening) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

从来没用过假睫毛,感觉这个有点长不太自然啊

第十二天 茱莉蔻 玫瑰水喷雾

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Jurlique Rosewater Balancing Mist (50ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

这个没的说,小小的15ml,随身带的话超级方便的,而且好好闻的玫瑰味。作为一个高龄妹子,已经从油皮变混干皮的我,正是需要这样的一瓶才能安然过冬啊。

第十三天 美黑素,反正大家都用不着,我就不说了

第十四天 MONU按摩油 这个没搜到链接,大家看看图吧(好啦我知道是斜的,就是逼死强迫症!)

第十五天 CHRISTOPHE ROBIN 刺梨发膜50ml

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil (250ml) - FREE Deliv...www.lookfantastic.com

刺梨发膜真的鼎鼎大名如雷贯耳,张大妈也时时在推,早就想试试了。这个虽然只有50ml,勉强算个中样吧,但是尝尝鲜还是不错的。

第十六天 MAGNIFIBRES睫毛打底 没有链接只有图 萌萌哒

第十七天 RIMMEL的睫毛膏 正装 LF上没有这种橙色装的 不过大概就是7镑的样子

第十八天 PAI家的莲花橙花水 应该也是喷雾

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Pai Lotus & Orange Blossom BioAffinity Toner 50ml - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

第十九天 bareMinerals 看上去像是散粉但是其实写着eyecolor的小小罐罐,这么浅的颜色真的可以是眼影吗?(请不要吐槽我的手。。。谢谢。。。)

第二十天 MOLTON BROWN黑胡椒沐浴露100ml 正装是300ml的

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Molton Brown Black Peppercorn Body Wash - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

最近感冒了闻什么味道都失真,不过确实是很man很冲的味道呢。

第二十一天 大葡萄的护手霜30ml

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Caudalie Hand & Nail Cream (30ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

我已经用掉一支了,味道是淡淡的青葡萄味儿,非常好吸收,一点都不油腻,并且十分便宜。性价比杠杠的!

第二十二天 EVE LOM卸妆膏30ml 正装是100ml的

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Eve Lom Cleanser 100ml - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

传说中最好用的卸妆膏,我对她仰慕已久,但是100ml55镑的价格还是会有点肉痛,特别是这种每天都会用,一用用很多的东西。正是看到官微的剧透里有这件,我才下定决心要剁剁剁的。附带一小片洗脸布。

第二十三天 MURAD Rapid Collagen Infusion

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Murad Rapid Collagen Infusion (30ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

百度来的中文名是慕拉速效胶原蛋白紧致精华,听上去Holy high的样子,而且蛮贵的。

第二十四天 欧树的洁面胶

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)NUXE Reve De Miel Gel Nettoyant Visage - Facial Cleansing Gel (200ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

多年以前还是大油田的时候,年少轻狂啊,觉得便宜就买了,结果一点都不适合油皮,总觉得滑滑的洗不干净,各种冒痘痘。现在虽然干了不少,还是不敢轻易尝试。

江江江江!终于写到圣诞节的这天了!

第二十五天 TANGLE TEEZER original版梳子

假装惊喜的惊喜:晒lookfantastic 2015年圣诞大福袋(盒)Tangle Teezer Original - Pink (Solid Pink) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

我现在用的是TANGLE ANGEL天使梳,当初买的时候在这两个中也是纠结了好久(我是纠结伦好吗),后来还是选了有手柄的,因为头发太厚。TANGLE TEEZER毕竟要小那么多,适合随身携带。

好了,终于写完了25天,假装现在是圣诞节吧。今年的大福盒差不多一个星期就售罄了哦,明年请早吧。明年的盒子已经可以预定了,链接在这里:

可是真的需要提前整整一年么?70镑的价格不算便宜,买这么一大堆东西心情还有点复杂呢,毕竟用不到的也很多啊。。。废话很多,感谢观看。最后我家大爷镇楼。圣诞快乐。

Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil (250ml) - FREE Delivery

EVE LOM 伊芙兰 经典洁颜霜

EVE LOM 伊芙兰 经典洁颜霜

EVE LOM 伊芙兰 伊芙珑轻盈洁颜凝霜100ml 卸防晒隔离温和洁面 七夕礼物送女友

EVE LOM 伊芙兰 EVELOM焕采洁颜油胶囊卸妆油温和深层清洁便携式

EVE LOM 经典卸妆膏旅行套装 20ml+洁面巾

EVE LOM 经典卸妆膏旅行套装 20ml+洁面巾

EVE LOM 伊芙兰 卸妆洁面膏 100ml+洁面巾

EVE LOM 伊芙兰 卸妆洁面膏 100ml+洁面巾

pai 轻工玫瑰果洁面油100ml

pai 轻工玫瑰果洁面油100ml

Eve Lom 卸妆膏 圣诞礼盒 共370ml

Eve Lom 卸妆膏 圣诞礼盒 共370ml

EVE LOM 伊芙兰 伊芙珑蛋糕礼盒(卸妆膏20ml+50ml+100ml+200ml+玛姿林棉布*3)

EVE LOM 夏娃洛美 经典洁颜霜洁面卸妆膏 100毫升保湿温和清洁

EVE LOM 伊芙兰 轻盈洁颜凝霜卸妆乳温和清爽卸防晒按压式 100ml

EVE LOM 伊芙兰 EVELOM轻盈卸妆洁颜凝霜100ml脸部温和清爽洁面啫喱清洁官方直售

EVE LOM 护肤套装(卸妆洁面膏100ml+急救面膜 15ml)

EVE LOM 伊芙兰 焕采洁颜油胶囊旅行装 14粒

EVE LOM 伊芙兰 焕采洁颜油胶囊旅行装 14粒

EVE LOM 卸妆洁面啫喱 100ml

EVE LOM 卸妆洁面啫喱 100ml

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

• 原来里面有些东西还是会不一样的。我的Pai是米糠水,然后BM的眼影粉不是这个颜色。必须吐槽EVE LOM的卸妆膏,纱布你舍不得送就不要送了,结果50ml中样送的是正装纱布一半大的小纱布,30ml中样送的是正装纱布1/4大的迷你纱布!强烈建议你去tb买块婴儿用双层纱布洗脸巾,比这个迷你纱布强到哪里去了。

对啊 还有一个格子的形状和瓶子形状不一样的 应该是硬凑的吧 [皱眉]

• 没被税真好,当时就是担心被税实在没胆子剁手啊 [黑线]

我每次买洗发水从来没稅过反正

• 东西感觉不错啊,比之前看到有妹子晒每个月一个类似福袋的礼盒感觉好多了,不过70胖确实有点贵。。

之前买洗发水送过两个美妆盒子 感觉噱头没那么大反而要实用些吧

• 70磅确实不便宜,不过有好几样是长草挺久的

对啊 算价格肯定是没有亏的 但是想到全是小样中样就觉得心里还是有点那个啥

茱莉蔻,刺梨发膜,evelom,摩洛哥油,这几个我以前喜欢过。

• 好羡慕啊 不知道明年还会不会有喜欢的那几款

说不定明年会有更好的产品呢

哈哈 很期待呢 谢谢你的文章啊 我preorder两单 发现欧元支付转人民币比英镑更划算 而且还用了八折码 [得意]

• 国际直邮的关系让她家的东西奇贵无比

• 价格不太可爱,东西感觉很不错

• 愉快的解毒啦 [小眼睛]

• 大爷好评,喵~

• 和我的手好像 [傻笑] 充分说明大葡萄的护手霜和露得清效果差不多 [龇牙]

大葡萄已经用完了 现在用的是donna chang [傻笑]

• 感觉很值啊!

• 没看到我再看你吗?还不快去铲屎

• 好多东东啊,虽然认识的牌子不多不过感觉也好值!这个肩膀剁的好! [龇牙]

• 应该再有个香水

• 错看成我家主子的孪生哥哥一般 ̄ ̄ ̄主子好看

• 很期待明年,之前不知道有这货

• 都是平时在送的中小样大集合 然后弄了个盒子装 看完实在是没觉得什么价值 这种小样 淘宝各种贱卖 不过挖的感觉应该是很好的 各种神秘未知啊 [高兴]