罗技小巧款无线鼠标M215二代

2013-03-21 17:35:51 4点赞 9收藏 29评论

2012感恩节金币兑换罗技无线M215鼠标鼠标

由于是用金币在SMZDM兑换的,所以自己补了个手写背景。

罗技小巧款无线鼠标M215二代罗技小巧款无线鼠标M215二代以上是所有配件,就包括一个金霸王电池和优联接收器(它可以同时连接6个无线产品,节约了USB端口)。

上传张真“爪"图,鼠标比较小巧,很适合笔记本使用,而且比较适合手小的使用。外壳采用金属烤漆工艺,很耐看,而且手感舒适。

罗技小巧款无线鼠标M215二代

最后总结下,这小小鼠标的优点(个人观点,请勿喷):

1、它采用了光学引擎,在布质鼠标垫、布面、桌面等上都能使用。

2、一年电池使用寿命,个人认为还能接受,如果长时使用,7、8个月应该不成问题。

3、优联技术还是蛮实用,集合无线键盘就占一个USB接口,且25M内都能接收。

4、全国统一价99元,网上能够便宜二三十元。

• [呵呵] 这个鼠标太小了.

• 俺现在用的就是一代,一代比较费电,大约一个月左右换颗南孚。。。台式机俺和老妈共用

• 第一个晒什么值得买积分兑换的....

• 我没见过谁的鼠标能有一年电池寿命的,周边用这个的很多,但也能用个半年左右,比山寨的好多了。

• 我那个罗技标已经磨没了 [晕]

• 这款鼠标我给我老婆买的,然后发现,果然是基本款的鼠标啊 [冷汗]

• 哇。smzdm给我发的也是红色~

• 用起来怎么样?飘吗?跳帧吗?

• 一直在用M215,也帮身边朋友买过好多个,性价比最高的罗技鼠标.每天使用五六个小时基本一个月一颗南孚.

• 一般用用很不错,基本什么表面都可以,客厅用鼠标垫也不用,直接沙发上用

• 215还可以,当初用苏宁易购返券买了一个

• 鼠标电池绝对不可能用得了一年 除非你的鼠标基本不操作...我用的几个无线鼠标最长都是一个月一换... [糗大了]

• 挺好的啊

• BMars
    14小时前

你没用过罗技的……手里的505用了2年多才没电……虽然说不是主力鼠标,但是从来没手动关过电源……现在最新的省电罗技鼠标标称续航3年……

是有人给你换了吧 [惊吓] [惊吓]

• 一个月肯定不止的。用了3个月还有电。基本不关。主力鼠标。 国产的那种15天一换。坑爹。

• 我用的是一代,其实一代也支持优联的,只是自带nano接收器而非优联而已

• 我的是235

• 赞一个

• 家里有个1代的,用了好几年了。

• 一代和二代有太大差别么?我买了俩,好久买的了,电池基本两个月换一个,南孚。